【前立腺】アネロス Part147【ドライオーガズム】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アニキャラやゲーキャラでロールプレイドライ
没入感高まりすぎちゃうと日常でロールプレイした作品を視聴するだけで濡れてしまうド変態になっちゃうので注意が必要だぞ! アネロスをズボズボ手で出し入れするのが気持ち良すぎる
アネロスだと凹凸あって腸痛めそうだからそういうの専用の痛めない物ってあるかな 触手系の同人誌が好きだな
男が出てこないけど穴を徹底的に凌辱されるのがいい
でも大抵ハードな攻めになるので女の子が共感できなレベルになっちゃうのが玉に瑕
「おごぉぉっ❤」とあか「イキ死ぬっ❤❤」とか大げさなってなる
でもたぶんドライを極めた人は「わかるー」っていうんだろうな 下半身が沈むような感覚で脱力して快感を待つ
→うずうずと気持ち良くなる
→気持ちよさで身体が強ばる前に再度脱力する
→さらに強いうずうず
→強ばる前に脱力
って方法に徹してたら涙出そうなくらい気持ちよくなれた
途中から身体の反射でアネロスもグポグポ動きだしてて凄かった〜
イケてないけどやる度に気持ちよさ更新してて楽しい でかいディルド入れたら精子がダラダラ流れ出るのはなんでなの?
量が有り得ん量出てる動画で 前立腺液や精嚢液が普通出てくるけどあり得ない量となると作り物でしょうね アネロスを動かすってより、穴の中身を押し出してアネロスに当てるみたいな認識で大丈夫なのかな? >>881
尿道にカテーテルをぶっ刺してシリンジで擬似精液を注入してるんだよ
別に騙そうとしてるわけでもないみたいで、普通に注入してる動画とかよく見るよ 女はいいよなあ
正常位とかみるとあんなんドMの完全降伏ポーズじゃんって思う 凄く疲れる
セックスは肉体労働の疲れだけどメスイキ2時間は比べ物にならん
途中何回も湯を飲まんと駄目だ アナニーの準備としてペットボトル2本くらい用意するのは必須
100均に売ってるワンタッチで開けしめできるペットボトルの蓋買うと片手ですぐ飲めていいぞ 常人はいくのは数秒だもんな
1回の射精でも割と疲れる 年老いて昨日今日メスイキ覚えると大変だなw
感想はチラ裏にでも書いたほうがええぞ
意図せず泡銭を手にし調子に乗るアホのマインドに酷似しとる
見てて恥ずかしいでw 先月から呼吸、特に吸うときに快感が強まることに気づいて、深呼吸しながら意識をアネロスに向けると蠕動運動始まってビックリした。
苦節18年、2008年からの悲願がもう少しで達成されそうだ。
俺ももう50に入った。そろそろ決着を付けたい。 男の娘系のエロ漫画読んでたら、エネマグラを逆向きに入れててすげぇモヤモヤして萎えた 前立腺ドライを題材にしたAVやエロ漫画で、作者が本当に「わかって」ると思える作品は見たことがない
未ドラがそれっぽく妄想してるだけ もっというとメスイキを知るBL作家はほぼいないという印象がある >>892
一本でもなかなかなのに
二本アナニーいけるのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。