【前立腺】アネロス Part147【ドライオーガズム】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>926
初めの頃は一生懸命集中してたけど、今はイキ出しちゃえばX見ながらイッてられるw 他の事が出来るのは多分大した事無いんだろうと思う
幅があるんだろうな >>913
普通の射精だと
イキそう → イク → うぅ。。 → どびゅ
ドライだと
イキそう → イク → うぅ。。 → 1分〜数分後 イキそう → イク → うぅ。。を繰り返す んなこたーない
1分なんて間空かん
慣れたらいきたい時にいける 30秒から1分間隔で軽いイクが来るわ
やっと到達できたばかりだからかな 最絶頂をキープ出来るけど怖くなるんだよ
ドーパミン出し過ぎてヤバくないかとか
だから自分から外す
ほぼ出来る人いないようなもんだから医学的な事分かってないだろうな ときどき出てくるSuperOってなんや
ググってもでてこないし
ドライとどう違うん? @イッイクゥ〜 でも出てないぃ〜
Aさっきイッたばかりなのに又イックゥ〜
B今イッてるのに又イッちゃうぅ〜
Cイッてるのぉ イッてるのが止まらないのぉ〜
Dチィ〜ン(御臨終) >>935
Redditで使われてるだけだよ
まんま凄いオーガズム
ドライだよ SuperOはドライの一種だよ
メスイキともオスイキとも違う メスイキとかいう急に出てきた言葉あんま好きじゃない >>941
そう言われてもチンポ(アネロス)に犯されるのが幸せでたまらなくなったり
快感を与えてくれるチンポが大好きになったり
ホントにメスイキとしか言いようのないアクメキメちゃうけどな・・・ このドライって鬱の軽いのなら晴れるな
調べたらドーパミンとオキシトシン出るからそうなるけど過度にやったら逆効果だと 女性型男性型って分類方法があんましっくりきてない
性器周辺に快楽が集中するか全身が気持ちよくなるかの違いで前者を射精感って言われるとまた違う気がする >>944
射精感を言ってるのはごく少数(一人だけ?)なのよ
男性型、女性型とは別に例外的に考えるべき 男性型は射精する感覚があるけど実際には精液が出ないオーガズムで、これが本来の医学的なドライオーガズム。精液(ウェット)に対する対義語と言う意味。また、トコロテンとは違います
前立腺を刺激すれば良いので誰でも体感しやすい
女性型は射精する感覚は無いけど全身に快感が広がる系で、人によって感じ方は違うけど絶頂感がある。痙攣したり白目剥いたり意識が真っ白になったりする人も。
また、お漏らしやトコロテンを併発する事もある
こっちの現象をメスイキと言う人もいる
両方を経験できない人が「そんなものはない」と喚きますが影響されないようにしましょう 会陰周辺からお尻から足の先まで痺れるような快感は女性型? それは女性型ですね
男性型は前立腺付近をピンポイントで刺激すれば良いです、その際ウンチを出す時のように気張るようにする(息を吐きながら)と良いです
道具はディルドでもアネロスでも生チンコでも指でも何でも良いです 肛門付近で逝く時も有るし奥で逝く時も有るし前立腺のみで逝く訳じゃないから色々ね逝き方があるよ ちなみに私の初の男性型ドライ到達はみちのくディルド(Mサイズ)でした。四つん這いになった状態でお相手にズコズコしてもらってたら達成して、そこからは1人でもできるようになりました
女性型は前立腺や精嚢、コールラウシュの奥とか色んなところで絶頂できます、また人によって限界値が違うようなので開発しがいがあると言えるでしょう
スーパーOと言われる強烈な快感もこちらの方向性で開発された方が得ている感覚ですね >>950
男性型は絶頂が明確でわかりやすいのかな? 男性型がどうのって言ってるやつは一人だけ
こいつがしつこすぎるから毎回荒れる
この話題は禁止にしておいた方がいいと思う
これってドライ?はドライに非ず、とか言い出したバカと同じでバカ発言が修行僧を産み出す元になってる 男性型の「射精感」はこの人(ID:DmEUdWZj)が繰り返し言ってるだけで
男性型・女性型があると体感してる人にも射精感についてはいつも否定されてる
射精感のあるドライを否定はしないが、いわゆる男性型とは別のもの >>946が射精感のあるドライに好きな名前を付けたらいい
今ならあなたが命名できる
「射精感ドライ」で良いか? ここのドライ談義読んでたら朝からアナニーしたくなってきた… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。