【前立腺】アネロス Part147【ドライオーガズム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>956
オス行きと男性型ドライは同じもの?別のもの? >>956
空打ちは精液が尽きた状態で射精しようとするものだよね
賢者タイムもある
たしかに精液が出ないて絶頂するけどドライには含まれないと思う オスイキは空打ちじゃ無くて何度も射精感来て賢者タイムも無いよ
入ると勝手に何度も射精の動きをする
その度にカウパーが少し出る もう何がなんだか
1. オスイキ = 激しいドライ
2. オスイキ = 射精感のあるドライ
3. オスイキ = 空打ち
どれが多数派でどれが正解? もう何がなんだか
1. オスイキ = 激しいドライ
2. オスイキ = 射精感のあるドライ
3. オスイキ = 空打ち
どれが多数派でどれが正解? 1ヶ所が特に気持ちよくなるタイプが男性型で射精感あるドライは前立腺イキで激しいドライは精嚢イキ
全身が気持ちよくなるタイプが女性型ドライでリラックスした上での前立腺や精嚢イキって勝手に思ってる 名前は適当でいいんじゃないですか?気持ちよさの度合いで言えば女性型の方が上限が無いので、普通はそっちを求めると思いますし
多数派かどうかは知りませんが
自分はドライの種類を言う時にオスイキとは言って無いです(メスイキはわかりますが、オスイキ)
で、男性型ドライ(射精感があるドライ)は空撃ちとは違います
男性型ドライは基本的には前立腺付近の刺激のみで得られるドライですが(上級者は何でもOKかと思いますが)
空撃ちは竿を扱いて寸止めするからです
あと、上の人も書いてますが男性型ドライは女性型ドライと同様に賢者タイムが無いので、何度も絶頂感を得られます
アナルを刺激されながら何度もドピュドピュさせられる(のに実際は射精してない)ので楽しいですよ
この時、勃起する人もいればしない人もいますね その射精感があるドライは乳首や亀頭を弄るとなりやすくなる
そこに行くとドライのゾワゾワが無くなって切り替わる感じ
メスもいいけど数十年続けてた数秒の快感が何度も来るのもやめられん >>964
有料やんけ
無料で落ちてるよ名前で検索すりゃ めっちゃ気持ちいいのが続くからドライ成功してるのかな?
それともドライって気絶するくらいじゃないどドライといわない? >>967
「売ってる?」って聞かれたから売ってるサイトを教えただけよ
違法アップロードされてる無料を教えるか?"つかまるよ、マジで。" >>968
ドライは気絶するかしないかではないし、成功してると思うよ 次スレ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1770705711/ >>968
気絶はしないけど頭痛がする時はある
脳の血管には良くはないなと思う テンプレ投稿終わり、念のためもう一度
次スレ
【前立腺】アネロス Part148【ドライオーガズム】
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1770705711/ >>968
快感の強さや長さよりも絶頂に入る瞬間と抜ける瞬間があることの方が目安だと思う
射精だと絶頂から抜けるまで5〜10秒くらいじゃん
ドライはその感じが数秒から頑張れば数分までいろいろできる 目指すのはメス逝きだしオスイキは失敗って事であまり気にしなくていい 男ってセックスの時は殆ど声出ないよね
あんまり気持ちよくないから
射精さえも女みたいに騒がんし声も出ない
ドライの時は女みたいに絶叫とかはしないけど
オホ声みたいなのは出てしまうわ
ア゙ア゙オ゙ ドライオーカズムの中に射精感を伴う物(実際は射精しない)と、射精感を伴わないず快感が長く続く物(優しくイク)があるのは分かる
それを男性型や女性型と言ってるだけでどちらも”ドライオーガズム”だよ
前者は「太い器具」で起きやすい、後者は「細い器具」で起きやすい 精嚢イキとか言ってるのはよく分からないが、
基本は前立腺イキで、刺激の仕方(使う器具)で男性型や女性型があるのは分かる
男性型:前立腺をトントンと刺激されて起きる快感(弱いイキのが何度も続く)
女性型:前立腺を優しく撫でられて気持ちよくなる(ジワーっとした快感が長く続く) >>971>>973はアフィ誘導しようとしてる奴が勝手にテンプレ改変して立てたスレなのが発覚したので新スレ立てといた
アフィ誘導者の立てたスレ見れば経緯がわかるので新スレは↓のスレ使ってくれ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1770713341/
テンプレは2個前のスレのものに戻しておいた >>979
おつ
しょーもねえアフィ乞食もいたもんだな。真っ当に働いて金稼げよ 私は>>970を踏んだ者として次スレを立てました
次スレ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1770705711/
その内容に対し979さんが疑義を申し立て、別スレを建てられた様です
979さんと話し合いをしています。基本は一本化したいと考えています >>964
こうゆうの買った事ないけど買ってみようかな。
ちょっと見てみたけどページ数とかって載ってないのかな? >>981
俺はアフィ誘導するやつと話し合いなどしてる気は1ミリもなんだけど?
お前の化けの皮が剥げてスッキリしてる >>982
同人誌は基本16-24ページあたり、総集版だと100ページとかになるかな
買う時にページ数が合った方が良いとい版意見は賛成
330円なら下手に無料でダウンロードして捕まるリスクより買った方が良いとは思うね >>981
そこでいいよ
ワッチョイなんて使わんし誰も >>984
漫画ダウンロードで逮捕者なんて日本で1人もいないよ >>986
そもそもの質問として「売っているのか?」と言われた事は確認して欲しい
その上で売っている場所を提示しただけだ
違法アップロードされている無料サイトを紹介する場合「紹介する側」にも「紹介される側」にもリスクがあるし、そういう事はしないだろ >>981と>>985が同一人物でもわからないんだよね
実際メスイキ22は自演多用してたし、今回のアフィ誘導スレ立てもやり方もメスイキ22のやり方に酷似してる 俺ドライしてるw
ちょっとずつコツをつかんで来た
何回もやってたら自由自在になれそうw まあどっち使おうと自由
しかしワッチョイスレは乱立しているので完全に荒らし
ワッチョイ無し次スレ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1770705711/ 次スレ作ったのは私だけど、
このスレの住人はアフィを厳しく禁止してないように見える(個人名を例と書いてまで禁止する意味があるか?要らないだろうと考えた)
基本禁止だけど、質問に答える場合なら問題ないという感じで運用されているとROMしてた時に感じた
それを反映して次スレを作った >>990はアフィ誘導スレ立てたやつと同一で間違いない
再度この段階で誘導する理由はそいつしか持ってない、関係ない住人なら自分でスレ選んで新スレに移動するだけ
自演はメスイキ22の得意技だったからそっちも黒かな >>992
違うよ
ワッチョイスレはいくつも立ってるのに使われてない
それが答えだろ
なのにまた立てた
お前が荒らし >>992
そしてワッチョイ立てたならここやワッチョイ無しに来ないようにしてくれ
来るならただの荒らしってのが確実になる
自分が立てたスレでやりなさい >>994
決めるのは人それぞれでいいよ
ワッチョイ行きたいなら行けばいいし >>991
うっかりやっちゃったね
ID消えてるよ
それまでID残して書き込んでたのに今回に限ってID消して私がスレ立てたなんて主張する理由なんて一つもないし、わざわざsageと書き込まないと消えないよね
他のレスでID消して自演してたのを忘れて書き込んじゃったね というか、それよりも大事なのは
アネロス以外の話題を話して良いかという点なんだ
正直アネロス高すぎるし、試すならアネロスもどきを勧めたい
初心者に、出来るか分からん1万円の道具とか難しすぎる
このスレの流れで、エネマグラやそれ以外のパチモンも話し合えれば良いと思う
弘法筆を選ばすですよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 3時間 21分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。