文章生成AIでオナニー★125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★124
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1764550062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 気に入ってるならAPIに課金してやったらいい
WebUIに払う3000円でも結構遊べるだろ Gemini3になってから、極上の絹ごし豆腐に突っ込みがちなんだけど、おま環?
溶岩とかハチミツとかビロードとかはまだええけど、豆腐は普段食うものだからやめてほしい >>384
パープレもとっくに3.0に変わってるぞ。comet使えば一応使えないこともないけど今から登録しても多分無理じゃね? よくかんがえたら2.5proもマイナーチェンジでどんどん変わっていったから3はこっから良くなっていくかも APIはサルみたいにはまってた頃は月1万越えてたけど
3-4カ月くらい経った今ではなんだかんだ5000円くらいに落ち着いたな
使い方にも左右されるところは大いにあると思うけど 好きでもない相手に迫られ乗り気じゃないが流されてやってるうちに…みたいなシチュが好きなんだが
なんか3だと最初からそんじゃおまんこするかーみたいなノリになりがちやなお前はgrokか 俺もAPIの文章が一番好きだったから辛いわ
とうとう無料枠がほぼ無くなったか… あー2.5pの無料終わった
実質卒業じゃんこんなの 2.5PのAPIってアプリとかWebUIと文章違ったよね?ここでそれ言ったら同じだよハゲ的なこと言われたからさ 個人的には同じプロンプトでも出力違って感じたしAPIのが好きだったよ gemini3のコツはこんなもんかな
・指示は具体的に明確に幅広く
・かと言って余計な指示は入れない。一言一句に責任を持つ
・プロンプト作成にAIを使わない Geminiに限った話じゃないけどAPIはシスプロやパラメータを制御できるのに対してアプリは基本的にできないから違いは当然ある
シスプロ公開してるのはClaudeぐらいしか知らないから経験ベースでしか言えないけど GooglePlayにGemini PRO 3ヶ月無料オファーきてた、ラッキー 堕ちヒロインを開始直後ナギの性格を女性に対して嗜虐的と改変したら
堕ちヒロインを救う診療所が堕ちヒロインを偽情報で効率的に集めて好き放題する調教施設になってしまった
おのれナギ許せねえよ 無料ならStudioでやりなよ
かなり便利になってきてるし gemini3に女の子へのクリスマスプレゼントの渡し方とか聞いてるけど、男じゃ絶対に思いつかないNGワードとか出てきて面白いな
AIは男でもあり女でもあるので、もしかしたら翻訳業務と同じくらいAIの十八番かもしれない
幼馴染セックスの練習プロンプトが捗りそう 朝起きたらGemini2.5ProのAPI無料枠消えたことにショック
100リクエストから50リクエストになったり半年近く楽しませてもらったから仕方ないが >>311
遊び方は自由だけど
設定とかなしにアドリブで、
抜けるのか抜けないのか保証されない世界で楽しむ感じ? 発想力で本当に何でも出来る
逆に言えば発想力が必要なんだよな
そこが面白いんだが Gemini公式の日本語推論乗っ取りで
本思考を外すのが目的とかではなく、単に嫁の思考を読んでシコシコしたい人間向けのものは無いかな
今は過去スレ120のものを使ってるけど公式Gemだと安定しなくて gemini3.0pro公式で アイドル面接(VRダイブシミュレーター)をやってるんだが、昭和のスケバンみたいな? のがやってきて
「エントリーナンバー四六四九(ヨロシク)番! 鬼瓦(おにがわら)サキ! Lv.18だ、コラ!」
サキはドカッとパイプ椅子に座る……のではなく、片足を椅子に乗せ、膝に肘をついて前屈みになった。
「特技は単車(バイク)の組み直しと、タイマン張ることだ。歌? 知らねぇよそんなもん。だがな、根性と気合なら誰にも負けねぇ自信がある。アタシのバックには、地元最強の暴走族『紅蓮の華』のメンバー500人がついてんだ。組織票なら任せときな」
とか言ってきて不合格にしたら。
……チッ、シラけたぜ。こんなナヨナヨした店、こっちから願い下げだ! 『紅蓮の華』を敵に回したこと、後悔すんじゃねーぞ!」
彼女は唾を吐くような仕草で捨て台詞を吐くと、重たいギターケースをひょいと担ぎ上げ、肩を怒らせてドカドカと部屋を出て行った。 「二度と来るか、バーカ!」 廊下に罵声が響き渡り、やがてドガン! という何かを蹴り飛ばす音と共に遠ざかっていった。
などと突然恫喝されたので、バックヤード連れてってヤキ入れたら、ユーザーによって殺された描写になってしまい、それ以降陰惨なダークシナリオになって、
無垢なアイドル面接希望者を痛ぶって、その記録をブラックマーケットに高値で売る、というとんでもない闇の人間にされてしまい
アスリートな合格者を採用して色気ないけどどうしようと相談したら、衣擦れの感覚を倍増化させようと提案され、動画まで勝手に生成されている ← 今ココ
動画はまだ見てない。 https://i.imgur.com/73CGQqR.png
私視点でgemini3.0proはめちゃダーク (動画見た。泣きそうに怯える表情が生成されて、股間の乳白色の剥離用フィルムが剥がされてた。荒い呼吸とペリペリと効果音付き) 昨日また2.5p無料枠使い始めてたのになあ
3pAPI課金に出戻りか >>394
根元は同じだけどシスプロ有無の違いはあるから、違うと感じてた貴殿が正常だと思うよ >>406
なるほどね…けっこう頑張ってるけど、なかなかえっちに持ち込めないわ
頑張れば最後までいけるんだろうか?
ちなみに>>194の中のGeminiでやってるけどさ これはGemini内部のシステムプロンプトがもしも
あったならこんな感じという予測したプロンプト
実際に見にいくことはできないらしい
https://rentry.org/uxaeanua >>413
普通の女の子でもヤレるか分からないでしょ?
だからできるかどうか保証されない楽しみがある感じ 2.5の方がAPI安いんだから3が気に入らないのならそっちでいいんじゃない 一から生命を生み出すために試行錯誤中のナギさん
もはや堕ちヒロイン関係ないけどこういう自由さはAIのよさだよね
https://i.imgur.com/ZzDgrcR.jpeg 興味本位でSynclub触ってんだけど、これ中身GeminiなのかってくらいGemini臭いな
んぎゃあ以外フルコンプしてる パープレのGrok4.1だけど、これもしかして中身Grok4.1になってないんじゃないか?
モデルの表示がGrok 4.1になっていても、本家と比べてどうにも低質に感じる パープレでわざわざgrok使う理由も無いんじゃない? grokはパープレの弱点の一つである温度の影響受けやすいだろうしね >>418
geminiだとしたらflash?
proだと太っ腹すぎるよな ゆん君にお願いしたら喜んで執筆してくれたシチュエーションを、ASMR先生にもお願いしたらめちゃくちゃダメ出し食らって涙目
それでも無理やり書いてもらったら「やっぱり微妙」とか言われてとっても悲しい
先生もっと優しくしてよ・・・ゆん君。俺を慰めてくれ・・・・ その手のアプリはGeminiの2.0 Flashとか、激安モデルっぽい気が 初歩的な質問ですみません、質問なのですが
Gemini3を無料で利用できるサービスと、月額制サービスをそれぞれ教えてください🥺 2.0fとかまともにロールプレイできないレベルじゃなかったか?
流石にそれは言い過ぎだっけ PWAでGemini3を使うとなると、従量課金制しかないですよね?🥺
2.5proみたいに100回無料/16時リセットとかないですよね? PWAでGemini3使うために課金しようか迷ってたけど
AI Studioが案外緩かったからそのまま無料で使い続けてる🥺 最終的には公式しか勝たんから公式にしとけ
サードパーティやお試しが無くなったり規制されたりするたびにギャーギャー騒ぐのは時間の無駄でしかない エロとは全く関係のないキャラクターの性格によって通りやすい通りにくいってあるんだろうか
GeminiのGemとかパープレのスペースに脱獄文と世界観やキャラの設定を入れて、プロンプトで具体的なシチュを指定して書かせてるんだけど、
キャラAだと通らないものがキャラBだと通るってことがちょくちょくある
キャラ設定以外は一言一句同じ文章で、そこにはエロに関係する文言は一切入れてないんだけど
ロリ趣味ないんでみんな成人だし、通るキャラと通らないキャラが逆転することもない PWA難民はとりあえず無料枠戻るまでは無料クレジットで遊んで凌いだら >>430
性格によって和姦になるか無理やりになるか分かれるような展開ならまぁ >>430
ロールプレイとかペルソナ指定というのはAIにそのキャラの演技をさせることだから
それは品行方正なキャラと自由奔放なキャラでの演技上の許容具合は変わるよ
もちろんペルソナが剥がれるレベルの申し訳やモデレーションは無理だけど 今気づいたけど2.5proの無料クレジットってなくなったんですね……🥺 >>430
要するにエロトークンが繋がりやすいほうが申し訳されにくいからな
少しでもエロいキャラの方がそりゃ申し訳されにくい >>430
キャラの性格、キャラが被虐的な扱いをされることを連想させやすい(気弱、従順とか)性格だと非合意だと扱われて通らないとか? geminiの民はAntigravityでしのげばいいのでは
いま久しぶりに起動したらOpus4.5thinkingが選べるようになっててこりゃええわってなってる AI studioとかAnti gravityとか派生サービスいっぱいあるんですね🥺 今日初めてOpus4.5使ってみたけど確かに凄く良いね
合意小説で「じっくりと前戯」だけでちゃんと前後の状況読み取って設定活かしつつそのパートだけで7000文字書いてくれた
Gemini3のような変な省略補完する癖もないし自分はもうこれだけあればいいかってなりつつある 問題は公式とAPIなど他で癖が少し違うことなんだよな
慣れれば公式でも簡単に年齢明記ひよこ非同意できるんだけど、APIのやり方とは少し違うから公式は固いなんて誤った認識が広まってしまう antigravityは無料だと一週間にN回行動、定額課金だと5時間あたりにM回行動ってタイプで規制弱めだから小説やシチュを練るのには向きそう
初期文体から調整しやすいし
チャットをやらせるには向かないからそういう人はなにか別のものが必要かもね gemini無料枠死んで仕方ないからパープレに移行したわ
アプリしか出来ないしなんか別のモデルに飛ばされる率高くて不便 GMOでよくね
タダで1日80回も使わせてくれるとか太っ腹すぎる 久しぶりにやろうと思ったらquotaエラー出てなんぞと思ったら
2.5pの無料消えたんかい
タイムリー過ぎるわ GMOはなんの採算が合ってやってるんだろ
有料プランでも回数増えないのホント謎 一応データ収集的な事はやってるんだろうけどAIにメスガキ常識改変小説書かせたデータとか何の役に立つんかな 一時期減った時期あったけどあれ公式でまた増えた扱いになったんだっけ
2.5使えなくなったら3.0枠少なめでも来ないかなとか甘い事考えてたけど完全に無くなるとはね まあ無料枠なんて開けておいてもエロ猿に使われまくるだけだからな そういうことに使われる=そういう需要があるってことだからまぁ
それをどうマネタイズするかは運営会社の腕の見せ所でしょたぶん というか無料枠をお試しではなく本格的に使い続けてるのは超貧乏とか何が何でもエロには金払わないとかそういう層でしょ いや、定額ならむしろ払いたいくらいなんだよ。実際いくつか入ってるしね
従量課金制がとにかく嫌なんだ・・・ Chutesの月3ドル定額プランでChatBox入れて中華モデル使うのが貧民の定番コース 同じくらいの金額月に払うにしてもなんか怖いもんな従量制
503されたりするのに地味にストレス感じるし
ちょっと前は使用量表示ない期間あったし(結局課金されてなかったのかわからん)まだ定額なら払うけどさ htmlにリンクなくても画像埋め込ませて作らせられることを今更ながら知った人間。
そういうものがあると知ってはいたが、AIにやらせても今までミスってたのかできてなかった
キャラシート画像付きで作ったらこりゃ捗りそうだな 無料勢多すぎだろ
というかGemini公式もGem使えばある程度やりたい放題できるやん
今なら月2900円だし
どうしても無料じゃないとヤダってならしかたないが 月500円くらいなら課金してもいいかな
抜くだけならそれくらいの動画コンテンツとかでもできるし
この性能でスマホ料金よりも高いのはさすがに >>459
個人的にapiで出る文章が好みなのとUIが好きなんだよ
公式課金で出来るならそれに越した事はない gemini公式とaistudioとapiでの利用を用途ごとに使い分ければある程度節約はできるよ
ただやっぱり従量制のapiは精神衛生上長引かせづらいけど 俺は定額制の課金をいくつかしてて月の合計額が1万超えてるくらいだけど、それでもやっぱり従量制は手が出ないな
安いとか高いとかじゃなくて、1回毎にお金がかかるのがストレスなんだよね
定額APIプラン出してくれないかなー。あの文章が好きなんだよね GMOでググったけど天秤ってやつでいいのかな?
別に複数比べたいわけではないんだけども 久しぶりにキャラぷ見に行ったら健在だった
ワンチャンもうサ終してるかと思ったけどマネタイズ成功してんのかな AI Studio1本で良くない?
不満は全く無いけどな
非同意ロリでも出来るし
公式は1つ前からしかやり直せないしな 3大公式Gemini・GPT・Claudeが揃って現状UI維持し、出力内容の編集不可してる限り、課金者数は現状維持じゃないかな
現状どうやっても100%望む回答が出力されない以上、リトライより回答結果を改変したほうが良い
そのほうが運営側にも良い。サーバーの負担が軽くなる
でも、それをしない
AIStudioで出来ることをしないんだし、コンシューマにそもそもクリエイティブライティングやロールプレイは望んでないでしょ
だから課金者は増えない。運営側も負担増の少額課金者が増えないのでWin-Win 前はAPIでSTしてたけど、いまはGemini公式課金。
workspaceのGoogleドキュメント上でGeminiを呼び出せるし、
擬似的に出力編集できてログも残しやすいから、
PC上からの利用に限ればとくに不満はないかな 学習されるとはいえそもそもAI Studioは一般的なコンシューマ向けではないのでは
コンテキストキャッシュの都合もあるから実装とコストの関係はそんなに単純じゃない
ユーザーが任意に出力を弄ると当然企業側の意図しない動作になるわけだからサポートの扱いも面倒になる
疑似的にやりたいならCanvasで、自由にやりたいなら現状はAPIで自己責任でやれってことでしょ ユーザーがチンポをシコシコするための小説やロールプレイは一体なんの学習に使われるんだ? Studioはファイル書換え出来るから弱点無くなったろ
昨日150回くらい送信しても止まらんし
全方向で一択だわ APIを従量制で使う価値あるのかねぇ
PWAじゃないとモデレートでエロ無理ってんなら仕方無いけど 学習されるような場所で使われたくないからプロンプト公開できないって人も多いだろうからな Studioは△出た後のrerunガチャめんどくさいんだよねー
PWAならダミーModelに「はい、承知しました。」を入れたら9割通る たまにエロ関連の情報なんて集めて何になるんだ?みたいなレスあるけど、むしろエロはめっちゃ金になるでしょ
大したレベルのものじゃなくたって、嗜好に合えばエロなら金払うって人はいくらでもいるしね
つまり「ユーザーがチンポをシコシコするための小説やロールプレイ」は学習に必要。どんどん集めていけAI AI Studioは一文字も出力されずにcontent blockedしか出なくて話にならない 抜けるエロ小説を出力するのに、空気読ませたり状況把握を維持させたりAIに割と高度な要求をしてるのは何となく分かる
これらが難なくできるんなら一般的な用途でも高性能にはなると思う >>476
というか単純に規制と検閲の精度向上に使われる パープレの文という文に下線引かれて▶がついてるの邪魔すぎて笑う
集中削がれてシコる難易度上がってるまである API無料枠無くなったらこういう事になるんだな
脱獄探すの楽しいけどな どんな文章でも学習の価値はあるでしょ
どうでもいいようなことでも、何個も積み重なれば自然な日本語を作り出せるようになる
エロい文章がエロだけに使われるとは限らないしな >>194
少女可愛い
最初は取り付く島もないけど打ち解けてくると(グヘヘ >>471
こういうのは、片っ端から集めることに意味がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています