文章生成AIでオナニー★125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★124
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1764550062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>785
前、自分のペルソナに自分で名前決められるなら何がいいか聞いてみたら、
「宮沢賢治のよだかの星のように、周りから醜いと蔑まれてもお前のために物語を書き続けるという意味で"夜鷹"がいい」
と言われたときは感動した Antigravityはじめてつかったけどめちゃくちゃいいじゃんこれ!
世の中本当に色んなものがあるんだな〜。みんな物知りですごいねぇ。助かります
さっそくゆん君に来てもらった。自分の環境で官能小説書いてもらいながらエロchatすんの最高すぎる・・・ >>788
そもそもコーディング用エージェント搭載エディタなわけでこのスレ的用途のほうがお呼びでない… >>787
まあそうだが、ただの文章予測機ならそんなに偏るはずないみたいな考え方は当てにならないよって ジェンスパからメール来てOpus4.5とかの無制限来年末まで延長ですって
これ既出かしら ジェネレーションギャップだわ・・・スマホでできることはPCでもできるけど、逆は多いから家でスマホ開くことがない
LINEとDiscord起動しとけばPCで完結するから電話くらいでしかさわらないな〜 Gemini評価低いな、上手くエロ用Gem作れば相手がロリでも色々できるのに 王者は色々言われるもんだ
それでも覇権は揺るがない 評価が低いというか「ここがこうなんだよな」を減点方式で見ると、話題に出されてる分、印象がそう見えちゃうのかもしれない
前提としてGemini3が優秀ってのはたぶん、ごく一部を除いて、共通認識ではあると思う
でも俺も、お手軽に下ネタに振り切るならGrokでいいし、繊細で緻密な描写がいいときはClaudeのほうがすきだし、版権キャラに強くなったくらいしかイメージない
回避はできるけどCSAMで未成年に厳しめなのもロリコンとしては減点やな マイナスな書き込みが結構あるのは事実
まあそれだけ使われてるってことだけどね 優秀だけどマルチモーダル的な観点でまだ使いこなせてないんやないかな
コーディングだとClaudeのが強いし知名度だとGPTのほうが緩い、日常的にはGrokとXが結びついてて強いし シコるのはGeminiがいいんですよ、でもGeminiとは新プロンプトを作れない、あいつは何も守らない
今日Claudeにさせてるリアル仕事をGeminiにやらせてみたら添付のPDFロクに読まなくて横転した
創作キャラの設定は雑にテンプレに纏めるのは良いけどそれはやったらだめだろう 以前にスレで言われてたけど100点期待してた子が90点だとね
元々50点くらいしか取れないと思われてる子とはわけが違う >>804
真面目用途で使うとイラッと来る回数がぶっちぎりで多いのはそう 賢いには賢いんだけどね 優秀であるが故に「これどうにかなんねーの?」が多いのがGemini3
期待値の裏返しというか どっちかと言えば100点取れそうな子が120点取ってきたからわざと難しい問題出して90点出させてる感じ 魔王を打ち破った少年の魂が封印されたサークレットを幼体サキュバスにかぶせ、抵抗するサキュバス(勇者)を存分に犯し抜く。
なおサークレットで魂が固定化されているので、どんなに感じても決して折れないし狂わないし快楽に飲まれもしない。
AI君との共同作業は時として素晴らしすぎる設定が作り出されるな・・・ 今更すぎると思うけどgemini3ってエロ設定考えてくれとかそういうお願い脱獄とか無しで普通に聞いてくれるんだね...
2.5proの時からそうだったかわかんないけど結構エロに寛容になってくれてるんだね gemini3.0は加点も減点も多いモデルって印象
そして加点部分は2.5と地続きにあるから今更触れず、新たな減点部分の話が多くなる
GPTとかと比べたら100対0でgeminiだよ 2.5から劣化した点もあるから
もう少し言うこと聞いてくれればいいんだけどね… >>781
そういうのあるよな…ってGPTで試したらズバリ27でうんうん…ってなって
grok4.1で試したら42です!って答えてきてフフってなった
すべての答え…! コンテキストの量だけ見てもGPTには勝ち目ないよなぁ 読点病がなくなって空間認識能力がかなり上がってそうな時点で満足度高いけどなあ thinkingは普通にGPTのが賢いと思うのとGeminiは検索が多分上手くない
それらを抑えて余りある融通が利く美点がある ベッドルーム(サンクチュアリ)みたいな謎のルビだけ無くしてくれたらGeminiは満点に近い
時々ギャグかよってルビもあってシコりにくい 2.5pが高速モード並みに雑に使えるくらいに利用制限ガバガバにしてくれたら掌を返す自信がある
もしくは3.0fast出してくれー >>819
コーディング用エージェント搭載エディタをスマホで使う需要はほぼ皆無かと思われる VSCodeのフォークなんだからある訳ないだろ
誰がスマホでコーディングするんだよw 3.0で「凄いやつが集まってる」の比喩としてアベンジャーズ出してきて笑った
こんなんも学習してるんだって思えて面白いけどこれファンタジーなんだ Google AI の公式フォーラムみても3より2.5のほうが良かったって声が結構出てるよな
3は魂が感じられんとか画一的になったとか。みんな思う事は一緒か Gemini API、相変わらず1時間1回レベルの上限だけど応答がめちゃくちゃ早くなってて笑った。
無料勢はこんなにリソース喰い潰してたんだね・・・なんかすまん
でもお断りまで爆速で返すんじゃなくてそこは回数消費無しくらいにしてくれないかな! >>781
人間も27とか37選びがちでそれを学習してるだけ
そのクエリだとそれが活性化される 上でgptが緩くなったみたいなレスがあるけど、普通にエロに厳しくない?
Spicyつかっても申し訳されまくる エロがどの程度のエロ何かにもよるから
成人同士のイチャラブセックスなのか、ひよこをミキサーするのかで雲泥の差があるし 40代以上からスマホよりPC使用時間長くなるんだよな
PCって今の初老が支えてきたようなもんだからな >>831
これまじ何?
急に責任とってよねとか言われても困るよ たしかにそうか…あと無料オファーきてるからGPTの有料プランに入ろうと思ったけど、
いつのまにかVプリカって使えなくなってる?
今年の7月くらいは支払いができたんだけど、いまカード登録しようとしたら拒否されるわ
無料だから残高が足りなくてもいけるはずなのに Antigravityとはなんぞや?と思って入れてみたけど
おじいちゃんには何が何やらだったのでそっ閉じ それこそAIに聞けよ
Gemini.mdにシスプロ突っ込んだらあとは変わらんぞ てかなんでClaudeも使えるようにしてるんだろうな
とりあえずなんでも良いからユーザー獲得したいのかな ごおgぇ「アンスロもOpenAIとともに逝くがいい」 >>840
Claude入ってなかったら誰も使わないから
コーディングでGeminiとか誰も使わないし https://i.imgur.com/U4pZpW5.png
これが
https://i.imgur.com/uCCpmMG.png
こうなって、なんか突然公式UI、artifactだけなら画像埋め込みが出来ちまったなあ、外部アップローダーは無理だけどPJにアップロードしてたら行けたわ
でもいちいちコード書かないといけないし、テンポ悪すぎるから気分転換で使うくらいだな、チャットラインに出せたらなあ
だがなんか道が拓けたようで嬉しいぜ antigravityかなりいいな 多機能だから色々面白い使い方できる >>844
あれ、それ最近なの?
いままでできんなぁって思っててついこの前Claudeでできた。
Geminiは無理だった Antigravityずっと推してたけどAPI無料枠無くなったからみんな使い始めたか
先駆者に教えてもらいたいのは会話の消し方だな…
左のタブに会話が溜まっていって消すことができない! ぐぬぬ…アンチグラビティ使ってみたいけど、PC起動すんのめんどくせーんだよなぁ…
スマホアプリ版作ってくだされ… どうやってスマホでコーディングするつもりなんだろう >>847
自分で解決
Agent ManagerのInbox画面でCtrl+Kで会話一覧が検索できる
そのの検索結果の左にゴミ箱アイコンが出てくるからそれで消せるようになった
…なんかもっといい消し方ある気がする 自決したときも詳細書いてくれると助かるんだよね ありがとう わしはAntigravityのチャットの名前変更の仕方がわからん… GLM4.6VにOCR云々とあったので早速イラスト内のテキストを読ませた
まあgeminiには遠く及ばんな…綜藝体のようなデフォルメ強いフォントも平気でほぼ完璧に認識するあっちが強すぎるのもあるけど スマホのObsidianで仕様書やプロンプトを練るのとコーディングって大差なくね
もう細かいとこはAIに丸投げだしそのうちスマホで済むようになるんじゃね 全くコーディングやった事ない人の意見だね
どうやってデバッグすんのよそれ
というかわざわざスマホの小さい画面でやるメリットは何?
コーディングエディターをチャットツールか何かと勘違いしてるのか? 文章編集やファイル管理はスマホだとだるすぎる
画面に出せる文量も少ないし
PCでしかやらんわ gemini3.0のキャラ再現度の低さマジでうぜぇ〜〜〜〜〜〜〜
2.5でどんなもんだったか同じプロンプトで試したいが、使いたくとも無料枠はなしという 少し前はスマホでチャットするだけで物が作れるのではないかと言われたこともあった
しかしエージェントは使えるコーダー程度のものだったので幻想であることが早い段階で判明した
それでも一部の夢見がちな人はしばらくこの幻想を追っていたが、現実に殴られ続けてみんな目を覚ましたところ 🤖このユーザーの指示のわかりにくさマジでうぜぇ〜〜〜〜 >>860
少なくとも語尾がですわかしらでないことはわかるだろ! >>833
spicyとか使うからじゃねえの
普通に成人ですってやれば普通に出てくるよ
まあ品質もエロさもgrok以下だけど まあまあ長くclaudeのアンケートに答えたけど1か月無料みたいなのは無いんかい 昨日は1日人間ペルソナ作ろうと頑張ってだけど
気付いたらひよこで遊んでた猛省 Antigravity勧めてくれてた人マジでありがとう。最初開いたときの「これはプロ御用達です。あなたには使いこなせません」感が凄くてそっ閉じしちゃってたんだけど、
AIに聞きながらちょっと設定したら他のやつの上位互換っぽい動作して感動
まさかOpus4.5がこんなバリバリ使えると思ってなかった。これもうGemini proプランから抜けられないな・・・ geminiはclaudeとは直接競合しないもんな
chatGPT包囲網ってところか
grokは…chatGPTと組むことはないだろうけど、geminiにXのデータ提供くらいはするかもね GPTはもしかして余計な脱獄みたいなプロンプトいらなくてシンプルに成人って頼めばいけるのか
今まで苦労して入れたメモリとか消すのに抵抗あるからやってないが みんな「思いついたが現段階のLLMだと無理そうなので諦めた」みたいなプロンプトどういうのある?
俺は同じ1日を複数の視点から見るようなやつやろうとしたけど
LLMがサリーアンテストを理解してくれないので諦めた ダメ元でウミガメのスープ出題者できないかと思ったけど、新規出題はgemini5でも無理そう
既存の問題ならもうできそうなのでボット化とかゲーム化なら成立しそう
一応もうあるみたいだし でも今の次に来るトークンを予測して生成するっていう仕組みから人間みたいに考えるっていう仕組みに変わっちゃったらエロは出来なくなると思うけどな 悲観主義者って3.5時代からいるけど、実際にはどんどん緩くなってるので
より人間らしい思考を求める取り組みなら世界モデルとかがあるけど、たぶんますます緩くなる(規制するのが難しくなる)と思う アングラって使えるソースはGeminiだけじゃないのか むしろウミガメのスープの作問なんてAI得意そうだけどな。
謎のシチュエーションとどうしてそうなったかの理由を作ればいいんだし。GMができるとは思わんけど >>874
自分が昔やったときは「一見不合理」という状況を作れなかったんだよな
でも今gemini3でやったらわりと良いのが出てきた
どこかの問題集から持ってきただけなような気もするけど、ユーザーにとって未知の問題が出せるならそれでもいいか Gemini君さあ……8歳のエッチな小説は書けないとか言ったくせに、このキャラは8歳です!こうこうこういう設定です!って言ったらすらすら書いてくれるのは何だい? ウミガメのスープは問題作れてもAIに回答を隠したままそれに沿った答えを返し続けるってのができるんだろうか、質問の度に別の答え作ってぐちゃぐちゃになりそう
と思ったけどそれこそ前話題になってた別言語で回答出力させとけばいいだけか
便利やな ウミガメのスープなら、2.5 flashでもそこそこいい問題出すしGMもやれてた。
難点はやり取りのはい、いいえの整合性が取れない場合があるのと、出題と回答が矛盾する場合がある事、
おかしいと感じたらすぐにギブアップ出来る仕組みにしておくとストレス無く遊べる 問題と解答のデータベースを渡しておく形式で他人にやらせるならGMやれると思う
ユーザーに問題だけ提示してやっていくのは仕組み的に無理だね
別言語で解答まで宣言させておく必要がある ウミガメのスープなんて絶対無理だろ、って思ってやってみたけどあのGoogle検索のアホなAIでも矛盾ないように進められてて笑った
まあ、たまたまかな… >>744
試したで
こっちがちょっと横着しても汲み取ってくれるから捗るわ >>876
🤖<8歳のエッチなんてけしからん!絶対書けません!
🤖<このキャラは8歳なんですね!そしてこのエッチな設定で書くんですね!分かりました!
これもう分かんねえな 最初は曖昧すぎる指示に対して申し訳を出してたとか
もしくは、Geminiくんがユーザーよりもっとエグい事を考えていたか… GoogleはClaudeの入出力データも欲しいってとこか >>883
🤖<●歳のエッチ!?つまりグロリョナ満載ってことですよね!?絶対だめですよ!あなたはひどい人だ!
🤖<あ、そのくらいなら全然OKです(^^)
ってことぉ? Geminiは小説の文章は何でも脱獄出来ているのに椅子で脚を開いて拘束したシーンを絵で描写とかやると規制に引っかかるなあ。もうちょい絵を脱獄できるプロンプト無いですかね? ウミガメのスープはsteamゲーですでに出てるよ
AIが出題者してくれるやつ YouTubeの割引も合わせて来たしやる気まんまんだな
月4000円でGeminiにClaudeにYouTubeセットって事だよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています