おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★5
>>24
お年頃のにには愛液がたくさん溢れ出てくるだろうからクチュクチュしてみなよ >>21
スレタイ通りなのだけど思いっきりハードルが高い クリームあんみつ食べたい
クリームパイ食べたくない いつも思うけど ににって何のためにここに来てるの?
お茶もあんまんも出ないのにに >>33
今初めて1スレのさわりだけ見てきた
にに 最初から大活躍 >>35
非難所?
よってたかって非難するところ
毎日非難訓練 ににスレが立つと荒らされて削除依頼が出されたりしてね
すぐに落ちちゃうので避難所つくったんだよねー >>39
今の状況からは考えられない すごい苦労だったんだ 知らなかった >>40
そうなんだよー
写真をうpしてるだ出会い目的だのとすぐに削除依頼を出されるのでににスレでそういうのは全て禁止にして落ち着いたの クリームににパイ(ににまん)をつくるのなら頑張って激しく掻き回したりピストンするしかないんだよね ここ ににがいるときだけどんどん伸びるから ににスレじゃんと思ってたら
ににスレだった >>54
美味しそ〜
私カスタードクリーム好きなんだよね〜 >>56
オナニーをがんばらなければクリームパイは完成しない オナニーを頑張れば薬に頼らなくてもぐっすり眠れるようになるよ!! >>57
シュークリームよりエクレアのほうが好きだったりする ていうか男性ばいったとき出るからわかるけど女性は自分でわかるものなの? 最初はいかなくてもいいんだよ
気持ちよくなることが第一段階 突然 魂の限界を感じたので寝ます
おやすみなさい
あんまんが1匹柵を越えた あんまんが2匹 あんまんが3匹 >>71
漫画だと「あついー!」とかあったりするけど
殆どいつの間にか出されてたって感じ
あれ?話題違う? >>86
・ω・さんおそようございます。
ににはクリームパイを完成させたんでしょうか…… クリームパイでやせるのがはやったことある というか何度もはやる 作るんじゃないの?じゃあ完成させるってどうやって? >>91
それはきのう(・ω・)師匠がものすごく丁寧に説明してたから私がうまく
説明するのは無理
それはともかく これは見た?
https://www.youtube.com/watch?v=oQoY-VuYkpg(閲覧不注意) 今排卵期でなんもしなくてもおりもの出てくるんだよねぇ… ひさしぶりに Qooりんご(20%)飲んだ
おいしかった 夏の間は ぷるんぷるんQoo 毎日1個だった
りんごとぶどうがいい 下ネタも色々あるけど食べ物ネタはものすごく多い
あと花も多い 薔薇とか 逆に食べ物の話してると色々勝手に邪推する向きがあるので面白いから
できるだけそのままにしてる