おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★5
まんぐり返ししたら体勢が辛いと言われたなあ
まんことお尻丸見えだけど 辛くない人はいないでしょ
みんな恥ずかしさと体勢の辛さに我慢して耐えてくれてるんだよ まんぐり返しでレロレロがいいのにぃ〜!
ってのは男が勝手に満足してるだけなのか 中学3年、受験を控えた娘の部屋は、自分の部屋の隣
夜中、静かにして壁に耳を当てていると、ベッドがミシッ、シーツのシャッシャッと寝返りを打つ音
で、かすかに「ん、ん、んっ」
どうも娘が一人でしてるっぽい
なんとも言えない感情がわいてきた……
ちなみに、嫁は、付き合っる時に聞いたら「みんなしてるよ、言わないだけで」と、言っていたし、出産後にセックスレスになりかけた頃にも自分でしてるって話してた そうなんですね
オナニーで発散して受験に集中出来るといいですね!! >>276
嫁には言ってないし、嫁は別の部屋で寝てるから気付いてないと思うけど、悪いことじゃないから、まぁ
嫁は前に「寝る前にすると寝つきが良くなる」って言ってたし 長い爪で直接触ってるとか、汚い手とか手入れしてないおもちゃでしてるとかじゃなければほかっとけば?
うちの5歳の娘もパンツに手入れて弄りだしたら「手洗った?」って聞いてる。
娘は多分痒いんだろうけど、陰部が痒かったら余計に爪立てたらいかんしな。 痒いのかな
よくいるのはパンツや服の上からおまたの膨らみを掻いてるけど、直はちょっと心配になるね >>283 姪子は多分無意識にだと思うけど
膝立て座ってた時に膝の下に手をついて
親指で股間の部分をスリスリしてたわな >>285
みんな、ににともっちーさんがオナニーするのを、チンコを長くして待ってるから伸びるんやで >>286
ににのかわいさに嫉妬しているんだろうね お月さんの最中なんて性欲湧かない
ましてや何やっても汚れちゃうし 長いことアパート覗きをしてるけど、意外に見ないんだよ えっ!?覗きですか?
女の子アパートを覗いてオナニーしてないか観察してるの? 全然ヤバくないと思います
指で悪戯するのが普通じゃないですかね 平均どのくらいで抜きますか?私20分とかかかっちゃいます。でも二回目は案外すぐかも? >>306
精通前は2、3回はイッてたなぁ
今は1回で賢者タイム 大学2年の時にHした同級生の女の子が、終わったあと「もうちょっとでイケた」「初めての相手でイキかけたのは初めて」「惜しかった」と言い出した
で「自分でしていい?」「胸さわって」と言われ、自分でクリをさわりはじめ…
すぐに「見られてると恥ずかしいからすぐイケる」と言ってビクビクッ
「ごめん、イカないとスッキリしないから」って >>299
そうですね
1人で部屋にいる様子を観察したり、彼氏とのイチャイチャシーンを鑑賞したり
でも自分でしているのを見たのは数えるほどしかない >>310
そういうのってさ
例えば向かいのマンションでカーテン閉めずにいつもやっている人がいて見たくなくても見えてしまうみたいな状況なら覗きにはならないのかな?
それを撮影するのは間違いなくNGだけどね >>309
彼女ではなくて同級生とのワンナイトでしょ?
大学2年でそれだと相当なビッチだね
見られてると恥ずかしいからすぐイケるってやっぱり恥ずかしさは普段よりも興奮したり大きな快感を得られることに繋がるよね >>309
そりゃイカないとスッキリしないっしょ
手マンしてあげればよかったのに 大学2年でしょ?
その若さなら2回戦3回戦余裕でしょ
女の子がもうちょっとでイケたと言うならすぐに復活させて2回戦突入で逝かせまくりじゃない? 隣で女の子が自発的に一人Hしてくれるなんて、逆に貴重なことだろ いつもやってる感じでオナニーしてみてと頼めばけっこうやって見せてくれるぞ クリスマスや年末年始を控えて淋しいのか元カノや元セフレが会いたいってめっちゃ連絡してくる
みんなオナニーしてこらえてるのかなぁ? 会話よりオナニーをしよう
オナニーで綺麗に痩せよう おはー
オナニーしたら女性ホルモンが沢山分泌されて女性らしい綺麗なボディになるでしょ?
肌が艶々になったり良いことしかないでしょ? >>329
セルフプレジャー 効果
でググってみて!! これから女房の🌰をクルクル揉むぞ!
ハメる前に2〜3回イカすかな? 主な効果
ストレス解消と気分の向上:幸せホルモンが分泌され、リラックス効果やストレス軽減、不安感の緩和に繋がります。
睡眠の質の改善:リラックス効果とホルモン分泌により、寝つきが良くなり、深い睡眠を促します。
身体の不調緩和:エンドルフィンの鎮痛作用で、頭痛や生理痛(PMS)などの痛みを和らげる効果が期待できます。
美容・ダイエット効果:血行促進やホルモンバランスの調整、食欲コントロールにも繋がり、肌ツヤやダイエットにも良い影響を与えます。
自己肯定感・自己理解の促進:自分の身体を知ることで自己肯定感が高まり、パートナーとの関係性向上にも役立ちます。
ホルモンバランスの調整:特に更年期症状による不調(乾燥、不安感など)の緩和にも効果的です。 心理的な側面
誰にも迷惑をかけず、自分を労わるセルフケアの一種として取り入れられます。
自分の機嫌を自分で取る、心の平穏を保つための方法(コーピング)としても有効です。
取り入れ方のヒント
「性的なこと」ではなく、「リラックスのための瞑想」「睡眠導入剤」など、別のイメージで捉えると抵抗感が減ることもあります。
「自分の体が喜ぶこと」として、前向きに捉えることが大切です。 >>333
>>334
ほぇ〜…なんか良い作用がいっぱいなのね… >>334
だからセルフプレジャーっていうのか………
勉強になりました。 そうか!朝勃ちついでにヤルのをオハニーと言うのか
違 匿名でしか言えないが、撮影者に騙されて境界線知能っぽいアホな女の子がセックスやオナを楽しみまくるタイプの動画がたまらん。
演技抜きに自分勝手に逝く様子は申し訳ないかシコってしまう。 >>342
膣内ではなくてティッシュにじゃないの?
雨で寒いクリスマスになったのでみなさん自家発電頑張りましょう!! よかったまだいたんですねににさん!
ピンキーさんがずっと話してたので… 膣内射精トラブル関連の仕事もしてるけどそんな事ない。
性なる夜は昭和の話で性行為は普通の週末とかわらん。
令和になってそう思ってるのは昭和ユーミン世代でゴールデンウィークや年末年始より少ない。 なので昭和の黒ギャル動画でシコる。
あの頃の日焼けギャルへたまらん。 ににのおっぱい最高だな
ににのお尻も最高だな
ににのお腹も最高だな
オナニーが捗るわ