おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★5
>>299
そうですね
1人で部屋にいる様子を観察したり、彼氏とのイチャイチャシーンを鑑賞したり
でも自分でしているのを見たのは数えるほどしかない >>310
そういうのってさ
例えば向かいのマンションでカーテン閉めずにいつもやっている人がいて見たくなくても見えてしまうみたいな状況なら覗きにはならないのかな?
それを撮影するのは間違いなくNGだけどね >>309
彼女ではなくて同級生とのワンナイトでしょ?
大学2年でそれだと相当なビッチだね
見られてると恥ずかしいからすぐイケるってやっぱり恥ずかしさは普段よりも興奮したり大きな快感を得られることに繋がるよね >>309
そりゃイカないとスッキリしないっしょ
手マンしてあげればよかったのに 大学2年でしょ?
その若さなら2回戦3回戦余裕でしょ
女の子がもうちょっとでイケたと言うならすぐに復活させて2回戦突入で逝かせまくりじゃない? 隣で女の子が自発的に一人Hしてくれるなんて、逆に貴重なことだろ いつもやってる感じでオナニーしてみてと頼めばけっこうやって見せてくれるぞ クリスマスや年末年始を控えて淋しいのか元カノや元セフレが会いたいってめっちゃ連絡してくる
みんなオナニーしてこらえてるのかなぁ? 会話よりオナニーをしよう
オナニーで綺麗に痩せよう おはー
オナニーしたら女性ホルモンが沢山分泌されて女性らしい綺麗なボディになるでしょ?
肌が艶々になったり良いことしかないでしょ? >>329
セルフプレジャー 効果
でググってみて!! これから女房の🌰をクルクル揉むぞ!
ハメる前に2〜3回イカすかな? 主な効果
ストレス解消と気分の向上:幸せホルモンが分泌され、リラックス効果やストレス軽減、不安感の緩和に繋がります。
睡眠の質の改善:リラックス効果とホルモン分泌により、寝つきが良くなり、深い睡眠を促します。
身体の不調緩和:エンドルフィンの鎮痛作用で、頭痛や生理痛(PMS)などの痛みを和らげる効果が期待できます。
美容・ダイエット効果:血行促進やホルモンバランスの調整、食欲コントロールにも繋がり、肌ツヤやダイエットにも良い影響を与えます。
自己肯定感・自己理解の促進:自分の身体を知ることで自己肯定感が高まり、パートナーとの関係性向上にも役立ちます。
ホルモンバランスの調整:特に更年期症状による不調(乾燥、不安感など)の緩和にも効果的です。 心理的な側面
誰にも迷惑をかけず、自分を労わるセルフケアの一種として取り入れられます。
自分の機嫌を自分で取る、心の平穏を保つための方法(コーピング)としても有効です。
取り入れ方のヒント
「性的なこと」ではなく、「リラックスのための瞑想」「睡眠導入剤」など、別のイメージで捉えると抵抗感が減ることもあります。
「自分の体が喜ぶこと」として、前向きに捉えることが大切です。 >>333
>>334
ほぇ〜…なんか良い作用がいっぱいなのね… >>334
だからセルフプレジャーっていうのか………
勉強になりました。 そうか!朝勃ちついでにヤルのをオハニーと言うのか
違 匿名でしか言えないが、撮影者に騙されて境界線知能っぽいアホな女の子がセックスやオナを楽しみまくるタイプの動画がたまらん。
演技抜きに自分勝手に逝く様子は申し訳ないかシコってしまう。 >>342
膣内ではなくてティッシュにじゃないの?
雨で寒いクリスマスになったのでみなさん自家発電頑張りましょう!! よかったまだいたんですねににさん!
ピンキーさんがずっと話してたので… 膣内射精トラブル関連の仕事もしてるけどそんな事ない。
性なる夜は昭和の話で性行為は普通の週末とかわらん。
令和になってそう思ってるのは昭和ユーミン世代でゴールデンウィークや年末年始より少ない。 なので昭和の黒ギャル動画でシコる。
あの頃の日焼けギャルへたまらん。 ににのおっぱい最高だな
ににのお尻も最高だな
ににのお腹も最高だな
オナニーが捗るわ 彼女とかそういう事する友達とかいるからそういう欲求は満たされてるもんだと思ってた 俺もににぱいでオナニーしたいからブラタグうpしてくださいお願いします何でもしますから >>373
擦れてクタクタになってるのかよ………
それなら毛玉だらけのクタクタブラの方が嬉しいな。
タグの印刷擦れてないの、本当に1枚もない? >>374
印刷が消えてるんじゃなくてそもそも書いてないの >>375
フリーサイズ……なんてブラにないしな……
さてはノンワイヤーか?しまむらとかのノンワイヤーだと、おばちゃんになった時におっぱい垂れちゃうぞ。
てかこっちってもしかして避難スレ? >>376
SとかM表記のをネットでしか買ったことないのよー
ちゃんとした下着屋さんで測ってもらったこともなくてね… >>377
そういえばににぱいは………おっとこれ以上はいけない
全然それでいいよ。 >>378
まあPINK民の俺からしたら、だから何だって話だけどね。 >>381
ににぱいはロリぱいだもんな!
本当は160とか書いてない?
俺は妻に着せてる >>382
太って大きくなったのが悩みなんだけど… スッピンと短パンで飲みに行けるのはアンタだけだよ。 >>383
そういえばダイエットするとか言ってたのを思い出したけど、運動量は増やした?エスカレーターから階段に置き換えるだけで、体が軽くなったと感じるくらいには結構違うよ。
大きくなったなら下着屋さんで測ってもらわないと >>387
痩せたらまた胸のサイズ変わるから痩せた測ってもらおうかなとは思ってる
運動はしてる!エア縄跳びやってるー! >>390,391
2枚で回してるってことはノーブラの日も………
ブラタグ見たらバストサイズとかワイヤー有り無しは分かるから、妄想が捗る。手コキも捗る。 >>392
だから何カップとか書いてないしノンワイヤーだよ >>394
海外サイズやな。結構幅があるからマジで未来のにに婆ちゃんの為に測った方がいいよ。 >>398
ちゃんと試着もしてくるんだよ。ビビって逃げないように。 >>399
うぅん…(´-﹏-`;) >>400
どうせなら紺とかちょっとセクシーなやつ試着してきて欲しい >>405
来年も夫婦仲良くエッチに励んでください
良いお年を! >>407
明けましておめでとう。このスレ見始めて一ヶ月くらいだけど、お前らと話すの楽しくて誰かレスしてないかとつい見てしまう。マターリ進行なのも性に合ってるかも。
ちなみにシコってねえし妻は寝た。ワイは夜更かし。
明日は義実家で肉食ってくる。起きてる場合じゃねえ……