おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★5
最初はいかなくてもいいんだよ
気持ちよくなることが第一段階 突然 魂の限界を感じたので寝ます
おやすみなさい
あんまんが1匹柵を越えた あんまんが2匹 あんまんが3匹 >>71
漫画だと「あついー!」とかあったりするけど
殆どいつの間にか出されてたって感じ
あれ?話題違う? >>86
・ω・さんおそようございます。
ににはクリームパイを完成させたんでしょうか…… クリームパイでやせるのがはやったことある というか何度もはやる 作るんじゃないの?じゃあ完成させるってどうやって? >>91
それはきのう(・ω・)師匠がものすごく丁寧に説明してたから私がうまく
説明するのは無理
それはともかく これは見た?
https://www.youtube.com/watch?v=oQoY-VuYkpg(閲覧不注意) 今排卵期でなんもしなくてもおりもの出てくるんだよねぇ… ひさしぶりに Qooりんご(20%)飲んだ
おいしかった 夏の間は ぷるんぷるんQoo 毎日1個だった
りんごとぶどうがいい 下ネタも色々あるけど食べ物ネタはものすごく多い
あと花も多い 薔薇とか 逆に食べ物の話してると色々勝手に邪推する向きがあるので面白いから
できるだけそのままにしてる >>124
あと ニンニク、生卵、ニラ、ウナギ、オクラ、ワイン、はちみつ、
ローヤルゼリー、バナナ この人いつもこんな 食事 してるらしいけど別に太ってない
甘い物だけで太るのは不可能
https://www.youtube.com/shorts/J5nMN_Otdlw >>130
全部 強壮剤
強壮剤は体力がへなちょこの人が栄養つけて元気になるためのもの
世間は強壮剤と強精剤を一緒くたにして全部いやらしいものにした >>133
太る原因にも色々あって病気や治療薬で太る人はすごく多い
内臓の機能が落ちているからなのでそういうときには必要十分な
栄養をとってからだ全体を元気にしてやらないといけない >>135
朝ご飯ちゃんと食べるようにしたほうが痩せ方が安定したのはそういう理由だったのかなぁ >>133
とはいえ そういう人は胃腸の機能も落ちているからからだにとりこみやすい
食べ物を優先にとらなければならない
状態によるけど一番よいのは ごはん >>136
人によって違うから一概にはいえないけど からだの弱い人・病気の人は
1日3回(以上)食事をするのがよい
食べるのはご飯が一番よい >>139
米については近年栄養成分の解析が進んで昔とは認識が激しく変化しているけど
知識が追いついていない人が多いので専門家でも結構デタラメ言ってる >>139
外国 特にアメリカの栄養学がデタラメなのはことばの問題も大きい
日本では主食は米でほかのものはおかず
アメリカでは肉がメインミールでごはんやパンや麺類はサイドメニュー
そして穀物は貧乏人の食べるもので栄養価値が低いと考えているので
穀物や豆を食べるのは健康を害すると信じている ていうかどうやって男性がこういう動画見つけてくるんだ… 俺ももっと女の子のオシッコとオナニーを研究・勉強しないと!
精進します!! 彼女がクリを指先でクルクル回すように揉んで足ピンでイクやり方が好きだったのでお手伝いしてた
俺が寝てその上に彼女が寝る2段重ねで足を少し開かせてクリをソフトに揉む
同時に左手で乳首をコロコロしたりするとマンコからヌルヌルがたれて来るからチンポを少し入れてクリをクルクルすると足ピンでイキまくる 165をまんまやってみればいいかもよ。
イキまくれるかどうかはイク感覚掴んでるかどうかが関わってる気がするけど。 >>169
もう全身の力が抜け切ってガクガクしちゃうぞ! >>173
やっぱり男に優しく手マンしてもらって
想像を絶するくらい気持ちよくイッちゃわないと
呆然として筋力も抜けてオシッコ漏らしちゃうかも >>174
えぇ(((;ꏿ_ꏿ;))) でもほんと他人の手を借りないと自分だけじゃいけないかもなぁ >>177
よく見るのは体がガクガク震えるのだけど、硬直して動かなくなるとか汗が吹き出してくるとか感覚は人によって違うらしいよ。 太股に力を入れてギュッと閉じるだけで気持いい
電車に乗っててもたまにやっちゃう >>176
他人の手を借りるのもテクがなかったり加減がわからない相手だと女の子をいかせることに必死で乱暴に激しく扱われると大変だよ
にには処女なんだからいくどころか痛いだけで最悪怪我させられるかもしれないし
実際に女の子から聞いた話しだと
乳首を乱暴にいじられて出血、乳首が取れちゃったんじゃないかと思うくらい痛くてそれがトラウマで以後おっぱいを触られるのも怖くなった
ガシマンされて膣内を傷付けられて出血した
クリちゃんを強く激しくいじられてしばらく痛かった
とかさ
AVの観すぎなのかとにかく激しくやれば女の子が気持ちよくなる喜ぶみたいな勘違いをしている男が多いんじゃないかと思うんだよなぁ 最近流行りのテンタクルンルンに大量のローション付けて、お気に入りの抱き枕の上に乗せて腰動かすとか?
https://www.amazon.co.jp/dp/B0F7XQ6N7B >>186
思いやりのある相手なら大丈夫。
俺は妻にも気持ち良くなってほしいから、常に顔色伺って行為してる。
なおイッた事はない模様。 お気に入りの抱き枕はそういうことに使いたくない!!! >>189
百均のお掃除シリコングローブでも代用できそうだけどな。 >>191
こういう本命では出来ないプレイをする時に2番目の男(抱き枕)の出番ですよ。 クリころがしは常ににゅるにゅる状態で!
グリグリガシガシは現金
いや、厳禁! >>193
でも満足はしてくれてるよう。
>>195,196
お気に入りの抱き枕が嫌なら、抱き枕2号にローションと愛液と潮まみれになってもらおう。 うちに汚しても良いぬいぐるみや抱き枕はいません!! >>204
それかまんぐり返しになって自分で動かすかかなー
普通に女の子座りとか踏み台とか低めの腰掛けに置いてもいいと思う。
てかテンタクルンルンの話、前スレでもした気がする……… ストレッチして体を柔らかくしてからのまんぐりがえしか… >>197
最初は周りでじらせて、次にクリは皮を被せて優しくコネコネ、イキたくなったらクルンクルンコネコネ >>212
でんぐり返ししてクンニしてもらう体位だよー
恥ずかしいから言わせるなよー まんぐりがえしの正しいやり方をイラスト付きで解説!恥ずかしいけど挿入&クンニが気持ちいいって本当?
https://share.google/qunYhAFeBQTKkC5NU >>215
なんだその体勢!?恥ずかしすぎるでしょ!! >>218
年取るとまんぐりがえしできないけどにになので問題ない そんなん言うなら開発自信ニキ現れてよ!
自分ひとりじゃいけない!! 今やってみたけど足上げることしかできない
腰から上げれないよー… >>228
普通はまんぐり返しでオナニーなんかしないよ
そんな体勢維持できなくて当たり前だ >>248
体勢がキツいので嫌がる子が多いんだよ
まぁ恥ずかしいってのもあるんだろうけどね >>246
まんぐりでオナニーしてる女の子がいるのならそれは相当な変態だと思うよ笑 一人でまんぐりしていて家族に見られたら自殺もんだよ笑 にには何でも信じちゃうんだから変なことを教えちゃ駄目だよー まじで冗談通じない人間なのでからかわないでね!!! >>247 膣に空気入って痛い!
って少女…いや処女がいた まんぐり返ししたら体勢が辛いと言われたなあ
まんことお尻丸見えだけど 辛くない人はいないでしょ
みんな恥ずかしさと体勢の辛さに我慢して耐えてくれてるんだよ まんぐり返しでレロレロがいいのにぃ〜!
ってのは男が勝手に満足してるだけなのか 中学3年、受験を控えた娘の部屋は、自分の部屋の隣
夜中、静かにして壁に耳を当てていると、ベッドがミシッ、シーツのシャッシャッと寝返りを打つ音
で、かすかに「ん、ん、んっ」
どうも娘が一人でしてるっぽい
なんとも言えない感情がわいてきた……
ちなみに、嫁は、付き合っる時に聞いたら「みんなしてるよ、言わないだけで」と、言っていたし、出産後にセックスレスになりかけた頃にも自分でしてるって話してた そうなんですね
オナニーで発散して受験に集中出来るといいですね!! >>276
嫁には言ってないし、嫁は別の部屋で寝てるから気付いてないと思うけど、悪いことじゃないから、まぁ
嫁は前に「寝る前にすると寝つきが良くなる」って言ってたし 長い爪で直接触ってるとか、汚い手とか手入れしてないおもちゃでしてるとかじゃなければほかっとけば?
うちの5歳の娘もパンツに手入れて弄りだしたら「手洗った?」って聞いてる。
娘は多分痒いんだろうけど、陰部が痒かったら余計に爪立てたらいかんしな。 痒いのかな
よくいるのはパンツや服の上からおまたの膨らみを掻いてるけど、直はちょっと心配になるね >>283 姪子は多分無意識にだと思うけど
膝立て座ってた時に膝の下に手をついて
親指で股間の部分をスリスリしてたわな >>285
みんな、ににともっちーさんがオナニーするのを、チンコを長くして待ってるから伸びるんやで >>286
ににのかわいさに嫉妬しているんだろうね お月さんの最中なんて性欲湧かない
ましてや何やっても汚れちゃうし 長いことアパート覗きをしてるけど、意外に見ないんだよ えっ!?覗きですか?
女の子アパートを覗いてオナニーしてないか観察してるの? 全然ヤバくないと思います
指で悪戯するのが普通じゃないですかね 平均どのくらいで抜きますか?私20分とかかかっちゃいます。でも二回目は案外すぐかも? >>306
精通前は2、3回はイッてたなぁ
今は1回で賢者タイム 大学2年の時にHした同級生の女の子が、終わったあと「もうちょっとでイケた」「初めての相手でイキかけたのは初めて」「惜しかった」と言い出した
で「自分でしていい?」「胸さわって」と言われ、自分でクリをさわりはじめ…
すぐに「見られてると恥ずかしいからすぐイケる」と言ってビクビクッ
「ごめん、イカないとスッキリしないから」って >>299
そうですね
1人で部屋にいる様子を観察したり、彼氏とのイチャイチャシーンを鑑賞したり
でも自分でしているのを見たのは数えるほどしかない >>310
そういうのってさ
例えば向かいのマンションでカーテン閉めずにいつもやっている人がいて見たくなくても見えてしまうみたいな状況なら覗きにはならないのかな?
それを撮影するのは間違いなくNGだけどね >>309
彼女ではなくて同級生とのワンナイトでしょ?
大学2年でそれだと相当なビッチだね
見られてると恥ずかしいからすぐイケるってやっぱり恥ずかしさは普段よりも興奮したり大きな快感を得られることに繋がるよね >>309
そりゃイカないとスッキリしないっしょ
手マンしてあげればよかったのに 大学2年でしょ?
その若さなら2回戦3回戦余裕でしょ
女の子がもうちょっとでイケたと言うならすぐに復活させて2回戦突入で逝かせまくりじゃない? 隣で女の子が自発的に一人Hしてくれるなんて、逆に貴重なことだろ いつもやってる感じでオナニーしてみてと頼めばけっこうやって見せてくれるぞ クリスマスや年末年始を控えて淋しいのか元カノや元セフレが会いたいってめっちゃ連絡してくる
みんなオナニーしてこらえてるのかなぁ? 会話よりオナニーをしよう
オナニーで綺麗に痩せよう おはー
オナニーしたら女性ホルモンが沢山分泌されて女性らしい綺麗なボディになるでしょ?
肌が艶々になったり良いことしかないでしょ? >>329
セルフプレジャー 効果
でググってみて!! これから女房の🌰をクルクル揉むぞ!
ハメる前に2〜3回イカすかな? 主な効果
ストレス解消と気分の向上:幸せホルモンが分泌され、リラックス効果やストレス軽減、不安感の緩和に繋がります。
睡眠の質の改善:リラックス効果とホルモン分泌により、寝つきが良くなり、深い睡眠を促します。
身体の不調緩和:エンドルフィンの鎮痛作用で、頭痛や生理痛(PMS)などの痛みを和らげる効果が期待できます。
美容・ダイエット効果:血行促進やホルモンバランスの調整、食欲コントロールにも繋がり、肌ツヤやダイエットにも良い影響を与えます。
自己肯定感・自己理解の促進:自分の身体を知ることで自己肯定感が高まり、パートナーとの関係性向上にも役立ちます。
ホルモンバランスの調整:特に更年期症状による不調(乾燥、不安感など)の緩和にも効果的です。 心理的な側面
誰にも迷惑をかけず、自分を労わるセルフケアの一種として取り入れられます。
自分の機嫌を自分で取る、心の平穏を保つための方法(コーピング)としても有効です。
取り入れ方のヒント
「性的なこと」ではなく、「リラックスのための瞑想」「睡眠導入剤」など、別のイメージで捉えると抵抗感が減ることもあります。
「自分の体が喜ぶこと」として、前向きに捉えることが大切です。 >>333
>>334
ほぇ〜…なんか良い作用がいっぱいなのね… >>334
だからセルフプレジャーっていうのか………
勉強になりました。 そうか!朝勃ちついでにヤルのをオハニーと言うのか
違 匿名でしか言えないが、撮影者に騙されて境界線知能っぽいアホな女の子がセックスやオナを楽しみまくるタイプの動画がたまらん。
演技抜きに自分勝手に逝く様子は申し訳ないかシコってしまう。 >>342
膣内ではなくてティッシュにじゃないの?
雨で寒いクリスマスになったのでみなさん自家発電頑張りましょう!! よかったまだいたんですねににさん!
ピンキーさんがずっと話してたので… 膣内射精トラブル関連の仕事もしてるけどそんな事ない。
性なる夜は昭和の話で性行為は普通の週末とかわらん。
令和になってそう思ってるのは昭和ユーミン世代でゴールデンウィークや年末年始より少ない。 なので昭和の黒ギャル動画でシコる。
あの頃の日焼けギャルへたまらん。 ににのおっぱい最高だな
ににのお尻も最高だな
ににのお腹も最高だな
オナニーが捗るわ 彼女とかそういう事する友達とかいるからそういう欲求は満たされてるもんだと思ってた 俺もににぱいでオナニーしたいからブラタグうpしてくださいお願いします何でもしますから >>373
擦れてクタクタになってるのかよ………
それなら毛玉だらけのクタクタブラの方が嬉しいな。
タグの印刷擦れてないの、本当に1枚もない? >>374
印刷が消えてるんじゃなくてそもそも書いてないの >>375
フリーサイズ……なんてブラにないしな……
さてはノンワイヤーか?しまむらとかのノンワイヤーだと、おばちゃんになった時におっぱい垂れちゃうぞ。
てかこっちってもしかして避難スレ? >>376
SとかM表記のをネットでしか買ったことないのよー
ちゃんとした下着屋さんで測ってもらったこともなくてね… >>377
そういえばににぱいは………おっとこれ以上はいけない
全然それでいいよ。 >>378
まあPINK民の俺からしたら、だから何だって話だけどね。 >>381
ににぱいはロリぱいだもんな!
本当は160とか書いてない?
俺は妻に着せてる >>382
太って大きくなったのが悩みなんだけど… スッピンと短パンで飲みに行けるのはアンタだけだよ。 >>383
そういえばダイエットするとか言ってたのを思い出したけど、運動量は増やした?エスカレーターから階段に置き換えるだけで、体が軽くなったと感じるくらいには結構違うよ。
大きくなったなら下着屋さんで測ってもらわないと >>387
痩せたらまた胸のサイズ変わるから痩せた測ってもらおうかなとは思ってる
運動はしてる!エア縄跳びやってるー! >>390,391
2枚で回してるってことはノーブラの日も………
ブラタグ見たらバストサイズとかワイヤー有り無しは分かるから、妄想が捗る。手コキも捗る。 >>392
だから何カップとか書いてないしノンワイヤーだよ >>394
海外サイズやな。結構幅があるからマジで未来のにに婆ちゃんの為に測った方がいいよ。 >>398
ちゃんと試着もしてくるんだよ。ビビって逃げないように。 >>399
うぅん…(´-﹏-`;) >>400
どうせなら紺とかちょっとセクシーなやつ試着してきて欲しい >>405
来年も夫婦仲良くエッチに励んでください
良いお年を! >>407
明けましておめでとう。このスレ見始めて一ヶ月くらいだけど、お前らと話すの楽しくて誰かレスしてないかとつい見てしまう。マターリ進行なのも性に合ってるかも。
ちなみにシコってねえし妻は寝た。ワイは夜更かし。
明日は義実家で肉食ってくる。起きてる場合じゃねえ…… スレチだけど、嫁パン探しに行ってくるかな。寒いからイマイチムラムラしないんだよなぁ バイブでもイケない娘の、初イキを貰いたいのだが、
EMSその他で簡単に実現できないかな? >>413
私もバイブでもいけなかったらどうしよう >>415
電気流してピクッてさせるやつ。接骨院のアレとか筋トレとか美容器によく使われる。
ヤーマンとかシックスパッドとか、かつてはアブトロニックとかが有名 >>413
バイブでイケないのは開発不足では?
挿入して時間置いて、形覚えさせてからの方が気持ちいいらしい。
あとはシンプルに信頼関係では?
それとエロいことが気持ちいいことだと認識できなければイクことは出来ないと思う。 …えっちな夢見ちゃった(´-﹏-`;) >>420
え〜!?ににがエッチな夢を!!
どんな夢だった? >>422
な、なんか他人にまたを触られる夢
気持ちよさは経験してないからよくわかんなかったけどめっちゃビクビクしてた… 目覚めたらおパンツが濡れるくらいににまんちゃんから愛液が溢れてた?
今までもエッチな夢を見ることあったの? ににの中で性や恋愛への関心が高まっているという証拠だね
初夢がエッチな夢だったということは…
もしかすると正夢になるかもよ! いまの気持ちのまま夢を思い出しながら自分でににクリちゃんを触ってみたら?
夢の中の人物はににの知っている人だったの? >>427
それが誰だったのか覚えてないんだよー
思い出しながらか…難しいなぁ… エッチな夢を見て心と身体が火照っている状態ならににクリちゃんが気持ちよくなるかもよ >>421
ビクビクする筋肉の動きは経験できそうじゃね? 経験してないから全部がふわっとしてた
何も覚えてないに等しい はぁ体調悪いわ
元気出るような女の子のオナニー話を聞かせてほしい >>441
中学の時、まだクラス名簿に住所が載っていた時代
両親が共稼ぎで泊まり勤務もあった僕は、よく夜に同級生の女の子の家を見に行っていた
我ながら気持ち悪い嗜好だと思うけど、たいていは、外から眺めるだけだった
が、たまに1階に子供部屋があったり、平屋だったり、田舎なので子供部屋だけ離れになっている家があると、あまり可愛くない子の部屋でも近付いたりした
でも、特に成果はないし、1回だけ見つかりそうになって、転びながら逃げたこともある
ただ、隣のクラスにいた大人しそうな美人系の子の部屋は覗きやすかった >>442
おしゃれな家なのだけれど、子供部屋には出窓があり、そこは基本レースのカーテンしか閉めていない
なぜなら窓の外は植え込みしかなく、外から見られる心配がないから
でも、窓と植え込みの間に入れば、明かりがついてる時は部屋の中が全部見れた
とはいえ、着替えとか裸とかは全然見たことはない
勉強していたり、本を読んだり、そんな姿を眺めるだけ
でも、それを見てるだけでドキドキしたから、チャンスがあれば潜んでいた >>443
夏休み、親が不在で、翌朝も寝坊ができるからと深夜まで粘った日
田舎で夜は少し涼しいから、出窓が5センチくらい内側に開いていた
だから、鼻歌とかが聞けた
寝るときはハーフパンツとTシャツで、たぶん12時は回っていたと思う
歯磨きから戻って、電気を消して、ベッドサイドの電気スタンドをつけて、ベッドに寝てタオルケットをかぶって
しばらく見ていたら、なんかモゾモゾ動き出した
寝返りでもないし、なんだろう?と思ったら、開いた窓の中から、小さく「あっ」「あっ」って、聞こえてきて、思わずツバを飲み込んだ
タオルケットの膨らみから、足をこすり合わせるようにクネクネ
顔は見えないけど、ふーっ とか はァ…とか、大人っぽい声や息遣いはきこえる
全身が耳になった感じで集中した
そうしたら、すぐに「あ、あ、あっ!」って、普通の音量で声がして、動きが止まった
その後は、息を整えるような、ふー、ふーっという音がしたと思ったら、数分で「くー」と寝息に変わってた >>444
それから、彼女を見る目が変わってしまったし、通うのもやめられなくなったけど、自分でしてるところは、もう1回しか見れなかったし、窓が閉まっていたから声は聞けなかった
でも、終わったあとにちょっと赤い顔で電気を消すのは見えた
当時は「女はオナニーしない」なんて言う奴もいたが、内心「するよ」「たぶん、他の子もしてる」って思っていた
ずいぶん経つけど、卒業アルバムを見ると、田舎の中学生にしてはきれいな子で、思い出すと軽くムラムラする 青春の思い出を書いてくれてありがとう
文章が上手ですね!情景が頭に浮かんで楽しく読めましたよー
また何かあったらよろしくです!! ライト風俗で女の子にオナってもらう。
手つきが慣れていて、リズミカルで強弱の付け方が上手すぎて興奮する。アレはたまらん。
逆にやってない子は本当にやってないらしい、自分で触っても全く気持ちよくないとか。 ごめん、女の子が暇な時間に金稼げるライトな風俗、オナクラだ。
パンツさえ見せてくれない女の子もいるからアレはライト風俗だと思ってる。 へ〜そんな風俗があるんだねぇ
でも男は満足出来るの?
欲求不満のまま帰宅なんてことにはならない? オナクラしらんのか(笑)
いわゆる手コキ風俗で、元祖は男のオナニーを見るだけの風俗、オナニークラブ、略してオナクラ
オプションで色々料金が加算される。ビンタ500円とか(笑)
バイト感覚で風俗デビュー女子が多いから素人感がある。 ちな、女の子がオナニーまでする嬢はレア
基本M男を手コキで逝かせるだけの風俗だからビンタ一発いくら、みたいな変な世界。
安くてめちゃ楽しいぞ あっ、俺は楽しくないけどハマる人は楽しいんだろうねぇ 小学4年生の頃、伯父さんの家に泊まりに行って、従姉の部屋で一緒に寝た
当時、従姉は中学3年で、自分からするとキレイなお姉さん
高校に入ったら、他の学校の男子からもたびたび告白されたらしいし、贔屓目なしに美形だった
僕は枕が変わると寝れないタイプで、別にエロいことを考えたからとかではなく、寝付けなかった
でも、早く寝ないと注意される気がして、目を閉じて寝たふりをしていたら、従姉がこっちの様子を伺う気配がして
しばらくしたら、聞こえるか聞こえないかの声で「ふんっ、んん」みたいな息が漏れるような声
何かはわからないけど、イケナイことをしてる!みたいな気持になって混乱してるうちに、気付いたら寝てた
その後、あれは一人でしてたんだ…と知って、猛烈に興奮して、まぁ、記憶だけで抜いた
これは、大人になって親戚たちと顔を合わすたびに思い出す >>456
それは、パンツを下ろされ貴殿のチンチンを露出させられて
お口にパクっ!て咥えられてかな? 中学の時の大きい女性、少しヤンキーの大野さん。
噂には聞いていた授業中のオナニー癖。
スカートのポケットに手を入れてクリトリスを無言で静かに擦ってる。
隣の席になった私は寝たふりをして、ゆっくりリズミカルに動く大野さんの右手を右側から見ていた。 大野さんとは同じ高校に進学して同じ部活になった。
地味でモテない武闘派タイプの大野さん、飲み会の後、男に対して逆セクハラの癖のある大野さんにひざまくらを誘われたが無視してしまった。
大野さんを見下していたので今では惜しい事をしたと思っている。
大野さんは酔うと誰でもいいから男と酔い潰れたフリして手マン、勃起チンポ遊びを楽しんでいる姿が目撃されている。
当時の高校生は飲み会が当たり前、エロかった。 俺もいい加減コテ付けようかな。
でもコテ付けると荒れたり粘着された時面倒いしなぁ……迷う……
過疎板とはいえ警戒するわ >>464
やっぱり荒れたり粘着されたりっていうのあるんだね… セックスレス状態の嫁に「あんたも自分でしてるんでしょ。私も自分でしてるから、Hはしなくていい」って言われた >>465
別の板だけど、コテハン粘着とかよくあるよ。
まあコテハンが常識みたいな異質な板だから、あんま参考にならんけどね。
マジで誰が荒らしか分からんくなるからダルい(おもろい >>466
それは一世一代の見せ合いオナニーチャンスを逃したのでは……… >>468
提案したら「はぁ?」って、いつもの、ゴキブリを見るような目で… >>451
そんなん行くくらいならstrip chatでええやん
うまくすれば乳もマンコも無料のまま見れちゃう
間違っても有料には行くな
日にち置いたり根気よくパトロールすればその内オープンな娘が見れるさw
そしてすかさず画面録画w >>466
それは自分を犠牲にして手マンとイマラチオを
相手がイクのを誘導して見るのもいいものよ