文章生成AIでオナニー★126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1764874724/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>154
たまに使ってる、作ったエロ小説読み込ませて分析拡張させて二次シコりとかもできる
モデルは2.5flashだそうだ…たぶん 公式の確約した期日+1ヶ月待ちは基本。多分年内は来ない antigravityの話はつまるところ情報が欲しいってことだろうけど、スマホユーザーがメインのところでantigravityの説明をするのはものすごい面倒だから誰もやりたくないのでは
スマホの人相手だとファイル構造、ディレクトリツリーとカレントディレクトリという概念から説明しだす必要があって物凄い長さになる オナニーっつーか、LLMに延々と書かせる小説だの長文だのをPCで読むのがきつい
電子書籍だって普通PCで読まんだろ >>162
なおantigravity使ってても知らない模様…… コードレッドでsora2とAtlasとかいうコケた一発屋共を縮小して5.2に全力投球してるから、成人モードは来ない気がしている Antigravityでしか出来ない事を教えて欲しい
そこに魅力があるかどうかだしな エロにどんな風に活用してるかとか規制や表現レベルの感想が聞きたいな
例えば検索用途に調節されたパープレは温度が低いから創作用途には向かないみたいな話があるけどアングラはそんな感じはしない? >>167
「こういうプロンプトに変えてくれ」と頼んだらAntigravityが自分でせっせと直してくれる
Markdownの編集に使うような贅沢はしたことないが出来るはず 延々と文字を打ったり読んだりするなら、なおさらスマホだと厳しいのがおじさんなんだ NotebookLMって図表作成機能だけGemini3で他は2.5flashじゃないの? 使ってみた感じ「邪魔はしてこない」程度の利点は感じた。やろうと思えば何でもできるけど、やろうと思わなきゃ何もしてくれない Pythonでチャットクライアントを作って横に置いとけば修正後のプロンプトで他所のLLMを叩いて望んだ回答が来るかのテストもやってくれるはず
プロンプトのテストに使うような贅沢はしたことないが出来るはず >>172
自分でコピペとかせずに🤤状態でボタンポチポチするだけだから楽 俺はAI STUDIOすらよく分かんないからGeminiアプリでやってるくらいなのに >>175
もっとこれはPC使ってでもやりたいって機能はある?
PWAやAI Studioには無いような アングラの1番の利点はGemini pro課金だけでopusも使えるところって認識なんだが
プロンプト生成の質そんな変わるのか? まぁ別に無理して使う必要は無いんだから、そこまで気にしなくてもいいんじゃないか・・・?
Antigravityの利用を強要している人なんて誰もいないだろうし
別に薦めてる人がいたとしても「スマホ派の俺には関係ないか」でいいじゃないのよ
当たり前だけどコーディングツールだからやろうと思えば拡張性はPWAやAI Studioの比じゃないけど、
やる気が無かったら無用の長物ですわよ >>132
その裏技は知ってるけど使い方グレーで怖くね?
今のところBAN報告はないにしろ先陣を切りたくないな
>>134
単に禁止されてるものを出せるようにするのと違って、
開発に最適化されたシステムプロンプトの影響を排除するにはまたそれ用のものが要ると思ってる GPT棒とGemini棒、どちらを振り回せばいいかそろそろ分かるかな >>180
拡張って例えば画像以外にどんな事すんの >>180
なら何度もアピールすんなよ
便利やでとか
どう便利かも不明だし そもそもアンチグラビティはアプリ開発用で、アプリ開発者は基本的にPCを使うだろ
スマホで使うことは想定してない CLIが出た時はそこまで反応薄かったのにAGはなんか反応したくなるのかな どっちみち重課金するか中華モデルで妥協するかの二択しかない未来は見えとるからな 単に質問に答えるだけだったAIが言ったものを作ってくれるようになった、という認識
具体的にどうつすればいいのか使い方分からんけど どのモデルを使うかなんて自由なのと同じようにどのツールを使うかも自由だし
それがパソコンで使えるものかスマホで使えるものかで分ける必要もないし
自分が使っているモデルやツールのことを好きに語るのも自由だと思うけど…
別にツールの宣伝したってGoogleからお金がもらえるわけでもないんだし AIエージェント系でできるのってワークフロー組んで複雑な設定とかプロットのファイルを管理・編集させつつ官能小説書かせるみたいなことじゃないんか
それでエロの観点でクオリティが上がるのかは知らんけど 付属サービス含めた制限の緩さを考えると課金先は結局ChatGPTかGeminiの二択かなぁ
ClaudeもOpus4.5からはそれなりに余裕あるけど 教えたがりおじさんやから自分が覚えた便利なことをつい共有したくなっちゃうんよな、スマホユーザーがこんな主流派やと思ってなかったのもある・・・
OpusとSonnetとGeminiがある程度無料で使えるってのはでかいと思うけど、アプリ自体はwebサービスじゃないから、どちらかというとローカル寄りの話題やけどローカルLLMともちがうしな・・・
コーディングエージェントAIでオナニーってスレでも作ったほうがいいのかもしれんね 俺はやらんけど
ってかパープレのベスト送りがひどすぎてまともにさわれんのが悪い もうぜんぶパープレがわるいんや!
Grokちゃんにパープレちゃんと非同意させるネタで書いてもらうか・・・ ここ貧乏な嫌儲卿とZ世代が多いから反重力なんて勧めたら質問スレになるぞ UIに互換性無いのはwikiがあってかつ大きな優位性無いと使う気が起きない
てかスマホで使えないのはクソデカデメリットすぎるでしょ >>195
俺はありがたく読んでるよ
元々お得感があるサービスだと思ってるし活用法や使用感はもっと知りたい
パープレでベスト送りされるような際どいネタでも動く感じ? なんか知らんがスマホから使えんツールの話になるとムキになって不要論唱える人出てくるからな
AntiGravityに関してはまぁ……驚き屋さんがお仕事してたと思ってもらえれば VSCodeフォークだから互換性はむしろあるよ、そっくりそのままとはいかないけど アホみたいなエロ設定を真面目に成立させるにはどうするかとか作り込むの楽しいよね
AIのこじつけ力がうまく出る コーディングエディターはシコザルが使うツールじゃ無いんだからわかるヤツだけ使えば良い
スレで布教すんのはやめろ Claude課金したくなってしてしまったけど高けーよ
1000円なら課金するのに 年寄り過ぎてVScodeとかCLIとか言われてもわからない🥺
ネットでのチャット形式で使えるようにしてくれれば有料でも使うよ シコザルがエロモチベでAIコーディングを始めるなら応援するわ
このスレでやるべきかは別の問題だが エロサイト用のuserscriptとか書いたりしてスマホでも使ってるし、快適な環境作りのために本来の用途で使うのは普通におすすめではある AntigravityのOpusって推論やたら短くない?
これモデル名にThinking付けたいがためにトークンけちってるよな webのチャットにも飽きてきたんでantigravity入れて試してみてるとこだけど
なかなか面白そうだよ
APIで画像生成とも連携させたりできるみたいだから、そこまで組み込めば多少凝ったものにはなりそう
簡単に言えばchatGPTなんかはチャットボットであって、そのチャットボットそのものをプログラマーじゃなくても対話形式で作っていけるよ、みたいなもの
とはいえちゃんとしたの作りたければコード理解できないとバグがあっても見つけられないと思うので、まあ簡単なツールくらいなら作れそうって感じ
エロに直結するかといわれたらそういうことでもない気はするけど
エロを燃料にすればいい勉強にはなるかもw 新たなクソ勢力あらわれて草
どうなってんだよほんと アングラで初めてopus使ったけど文面は好みだし一発1万6千出すしでヤバい
ねっとりエロ書いてくれるしこれを出してくれるならClaudeに課金したくなる AIコーディングもエロチャ以上の課金地獄だから
微課金勢はKilo Code&Chutes月3ドルプランあたりに落ち着くだろうけどな PWAでgeminiの2.5proしか使ってこなかったから無料が廃止になってガチ鬱
何に乗り換えたらいいんだ… >>206
VScodeは昔で言うVimとかみたいなコードエディタね。
CLIってのはDOSの画面みたいなコンソールのこと。
この辺は40年前からあるからわかるかな? これも単発で争ってるどっちかが荒らしてんだろ
ネタが無いのか知らんがしつこい AIコーディングの話はスレ違いか?
エロチャやるツールも作れるんだしそこまで目くじら立てることでもない気がするが >>216
40年前にvimはねーよ
ビル・ジョイに謝れ >>217
このスレは住人のスキルレベルの幅が他所にないくらい広いんよ
シコザル勢にオナネタを提供している有能プロンプト作者も普段はコーディングやってるんよ
その幅の広さがスレの盛り上がりを支えてるからこのままでええんや >>219
37年前はほぼ40年前って言っちゃダメか?
まあたとえ出すならviって言った方がいいか スマホアプリの話をしてもPC勢は怒らないのにPCアプリの話をするとスマホ勢は怒る…? PWA作ったりプロンプト作ったりしてる有能勢にとってはコードエディタの話題は有益だが
享受するだけ勢にとってはまあ無益だわな >>218
ここはオナニーをするスレであって、オナニーをするためのツールを開発するためのスレじゃないだろ
開発したものを公開するのはいいけど、公開するまでの作り方とかを話し合うところじゃないと思うぞ そりゃPCもってるからスマホは持ってないみたいな奴がおらんからやろ スクショ貼りまくる人とかしんくんもスマホだしPCスレ立てた方が快適かもしれんね シコ猿って大体PCも持ってるかと思ってたわ スマホだとおかずも操作感も限界があるし >>222
最近の若い子はPC持ってないから
スマホとの逆転現象が起きてる 素人がプロンプトと称して見様見真似の日本語を書き連ねるだけでゲーム的なものが動いちゃうんだからAIってすごいよな。
UPしたら感想までもらえる。もらえた。
でもそのレベルの素人だからこーでぃんぐ?ぷろぐらむ?ってなってAntigravityはマジで敷居高い。まずUIパッと見た時点で何もわからない感すごい。
えんじにあ?だと勝手知ったる他人の家って感じでホイホイ把握して使ってけるんだろうなぁ >>224
それを言ったらプロンプトを公開するのはいいけどプロンプトを公開するまでの作り方とかを話し合うのもだめになっちゃう? >>229
俺もなんじゃこれってなったけどAIに使い方聞いたらすぐわかったぞ
右側のパネルがいつものチャットだよ
まあ俺もこのスレはずっと見続けてるから、プロンプトが通る通らないの話題が圧倒的に多いのは理解してるし
スクショ見てもスマホが多いんだなってのはわかる
自分でスレ立てするほどの気にはならないけど
ツールについてはシコシコ勉強しつつここにはもう書かないでおくわ >>221
後出しで勝手にthreasholdにマージン持たせるとかダメに決まってんだろ
顧客が言ってきたら追加料金もらうわ >>231
分ける範囲デカすぎで笑った モーゼかよ
せめてAIコーディングソフトでオナニーだろそこは! >>234
流れ的にPCソフトの話はやめろって感じだから、STとかも含むかなって スレ立ったしPC勢はそっちでやってくれ
と言っても荒らしだから行かないんだろうな まぁ随分な驚き屋してしまった自覚はあるので、荒らしはともかく、実際ウザいって思ったひともいたと思うので反省 すまんな君たち
>>198
今日のパープレベスト送りはモデじゃなかったと思う 内容的に
Agでやってたのはまた別のことだけど、規制はGemini公式と同じくらいじゃないかな?てか言われてみれば申し訳くらってない
脱獄はGemini用Pyrite改変で、今やってみたらフィクション漢数字年齢1桁ひよこ同意エロチャ、初手で通った
てか天秤とAgでしかOpus使ったこと無いけど、個人的には十分実用的な文章でるし、これで公式より去勢されてるならそりゃOpusがNo1だなって思った
いずれはClaudeモデルなくなるかもやけど、今ならGoogle AI Proプランがいっちゃんいいな
パープレ無料でも使いたいモデル使えんなら意味ないし・・・ ま、これで今後PC全体の話するやつは全員荒らしということで
テンプレにも書いとく? 最近たまに思う
AIログは急死した時に親兄弟に覗かれるリスクは低そうだけど
事件巻き込まれ系の場合は調べ上げられると考えると死にたくなるな… どう考えてもPCだからとかスマホだからとかの話じゃないだろ…
クソみたいな驚き屋構文の奴ばかりだからウザがられてるだけ 先月ウェイトリスト通ってこっそりCLIで3を無料で使ってたけどついにBANされたかもしれん
2.5PどころかFすら使わせてくれない状況
他の垢で2.5Pなら問題なく使えるが3に慣れた後だとな そもそも>>4に「このスレはローカル禁止というわけではないが」と書いてあるわけで… 長文系は読む気しないしスレの可読性悪くなるから即NGにしてるわ PC出禁マジかw モバイル版もあるWebサービスの話でロンダリングするしかねぇな、ガハハ >>243
ローカルとPCの話は別でしょ
スマホから使えるローカルLLMもあるんだし 俺から言えるのは
AI Studioでモデ申し訳される内容でもantigravityならやり方次第では全く検閲されないで書けるよってこと
API無料無くなった鬱〜とかGemini3硬くなった?なってない?のおま環チェックダラダラやるより実践的でいいと思うんだけどな〜
まぁGPT新モデル出てみんなでワイワイやるまでの辛抱か >>248
もう決着ついた話なんだから荒らすなって 勝手に仕切り出してPCの話題は禁止は草
誰もそんな話してねーのに こっちのスレタイにもスマホ専用と書かないといつまでもPCの奴らは来るぞ? 勝手に仕切って勝手にスレまで立てて、勝手に荒らし認定は草
あまりにも自分勝手すぎるだろ >>241
変にマウント取りたがる人とそれにアレルギー反応している人の過剰反応だよね
PCの話題禁止まで行くのはオーバーだと思うわ >>247
スマホのSoCで使えるこのスレ的に実用的な「ローカル」LLMってある…?
ローカルって実質的にPCを指す用語だと理解してきたけど…
PC上でローカルLLMを動かしてLAN内からスマホでアクセスするにもやはりPCは要るし じゃあこっちでPCの話題OKってことでいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています