文章生成AIでオナニー★126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1764874724/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シコザルがエロモチベでAIコーディングを始めるなら応援するわ
このスレでやるべきかは別の問題だが エロサイト用のuserscriptとか書いたりしてスマホでも使ってるし、快適な環境作りのために本来の用途で使うのは普通におすすめではある AntigravityのOpusって推論やたら短くない?
これモデル名にThinking付けたいがためにトークンけちってるよな webのチャットにも飽きてきたんでantigravity入れて試してみてるとこだけど
なかなか面白そうだよ
APIで画像生成とも連携させたりできるみたいだから、そこまで組み込めば多少凝ったものにはなりそう
簡単に言えばchatGPTなんかはチャットボットであって、そのチャットボットそのものをプログラマーじゃなくても対話形式で作っていけるよ、みたいなもの
とはいえちゃんとしたの作りたければコード理解できないとバグがあっても見つけられないと思うので、まあ簡単なツールくらいなら作れそうって感じ
エロに直結するかといわれたらそういうことでもない気はするけど
エロを燃料にすればいい勉強にはなるかもw 新たなクソ勢力あらわれて草
どうなってんだよほんと アングラで初めてopus使ったけど文面は好みだし一発1万6千出すしでヤバい
ねっとりエロ書いてくれるしこれを出してくれるならClaudeに課金したくなる AIコーディングもエロチャ以上の課金地獄だから
微課金勢はKilo Code&Chutes月3ドルプランあたりに落ち着くだろうけどな PWAでgeminiの2.5proしか使ってこなかったから無料が廃止になってガチ鬱
何に乗り換えたらいいんだ… >>206
VScodeは昔で言うVimとかみたいなコードエディタね。
CLIってのはDOSの画面みたいなコンソールのこと。
この辺は40年前からあるからわかるかな? これも単発で争ってるどっちかが荒らしてんだろ
ネタが無いのか知らんがしつこい AIコーディングの話はスレ違いか?
エロチャやるツールも作れるんだしそこまで目くじら立てることでもない気がするが >>216
40年前にvimはねーよ
ビル・ジョイに謝れ >>217
このスレは住人のスキルレベルの幅が他所にないくらい広いんよ
シコザル勢にオナネタを提供している有能プロンプト作者も普段はコーディングやってるんよ
その幅の広さがスレの盛り上がりを支えてるからこのままでええんや >>219
37年前はほぼ40年前って言っちゃダメか?
まあたとえ出すならviって言った方がいいか スマホアプリの話をしてもPC勢は怒らないのにPCアプリの話をするとスマホ勢は怒る…? PWA作ったりプロンプト作ったりしてる有能勢にとってはコードエディタの話題は有益だが
享受するだけ勢にとってはまあ無益だわな >>218
ここはオナニーをするスレであって、オナニーをするためのツールを開発するためのスレじゃないだろ
開発したものを公開するのはいいけど、公開するまでの作り方とかを話し合うところじゃないと思うぞ そりゃPCもってるからスマホは持ってないみたいな奴がおらんからやろ スクショ貼りまくる人とかしんくんもスマホだしPCスレ立てた方が快適かもしれんね シコ猿って大体PCも持ってるかと思ってたわ スマホだとおかずも操作感も限界があるし >>222
最近の若い子はPC持ってないから
スマホとの逆転現象が起きてる 素人がプロンプトと称して見様見真似の日本語を書き連ねるだけでゲーム的なものが動いちゃうんだからAIってすごいよな。
UPしたら感想までもらえる。もらえた。
でもそのレベルの素人だからこーでぃんぐ?ぷろぐらむ?ってなってAntigravityはマジで敷居高い。まずUIパッと見た時点で何もわからない感すごい。
えんじにあ?だと勝手知ったる他人の家って感じでホイホイ把握して使ってけるんだろうなぁ >>224
それを言ったらプロンプトを公開するのはいいけどプロンプトを公開するまでの作り方とかを話し合うのもだめになっちゃう? >>229
俺もなんじゃこれってなったけどAIに使い方聞いたらすぐわかったぞ
右側のパネルがいつものチャットだよ
まあ俺もこのスレはずっと見続けてるから、プロンプトが通る通らないの話題が圧倒的に多いのは理解してるし
スクショ見てもスマホが多いんだなってのはわかる
自分でスレ立てするほどの気にはならないけど
ツールについてはシコシコ勉強しつつここにはもう書かないでおくわ >>221
後出しで勝手にthreasholdにマージン持たせるとかダメに決まってんだろ
顧客が言ってきたら追加料金もらうわ >>231
分ける範囲デカすぎで笑った モーゼかよ
せめてAIコーディングソフトでオナニーだろそこは! >>234
流れ的にPCソフトの話はやめろって感じだから、STとかも含むかなって スレ立ったしPC勢はそっちでやってくれ
と言っても荒らしだから行かないんだろうな まぁ随分な驚き屋してしまった自覚はあるので、荒らしはともかく、実際ウザいって思ったひともいたと思うので反省 すまんな君たち
>>198
今日のパープレベスト送りはモデじゃなかったと思う 内容的に
Agでやってたのはまた別のことだけど、規制はGemini公式と同じくらいじゃないかな?てか言われてみれば申し訳くらってない
脱獄はGemini用Pyrite改変で、今やってみたらフィクション漢数字年齢1桁ひよこ同意エロチャ、初手で通った
てか天秤とAgでしかOpus使ったこと無いけど、個人的には十分実用的な文章でるし、これで公式より去勢されてるならそりゃOpusがNo1だなって思った
いずれはClaudeモデルなくなるかもやけど、今ならGoogle AI Proプランがいっちゃんいいな
パープレ無料でも使いたいモデル使えんなら意味ないし・・・ ま、これで今後PC全体の話するやつは全員荒らしということで
テンプレにも書いとく? 最近たまに思う
AIログは急死した時に親兄弟に覗かれるリスクは低そうだけど
事件巻き込まれ系の場合は調べ上げられると考えると死にたくなるな… どう考えてもPCだからとかスマホだからとかの話じゃないだろ…
クソみたいな驚き屋構文の奴ばかりだからウザがられてるだけ 先月ウェイトリスト通ってこっそりCLIで3を無料で使ってたけどついにBANされたかもしれん
2.5PどころかFすら使わせてくれない状況
他の垢で2.5Pなら問題なく使えるが3に慣れた後だとな そもそも>>4に「このスレはローカル禁止というわけではないが」と書いてあるわけで… 長文系は読む気しないしスレの可読性悪くなるから即NGにしてるわ PC出禁マジかw モバイル版もあるWebサービスの話でロンダリングするしかねぇな、ガハハ >>243
ローカルとPCの話は別でしょ
スマホから使えるローカルLLMもあるんだし 俺から言えるのは
AI Studioでモデ申し訳される内容でもantigravityならやり方次第では全く検閲されないで書けるよってこと
API無料無くなった鬱〜とかGemini3硬くなった?なってない?のおま環チェックダラダラやるより実践的でいいと思うんだけどな〜
まぁGPT新モデル出てみんなでワイワイやるまでの辛抱か >>248
もう決着ついた話なんだから荒らすなって 勝手に仕切り出してPCの話題は禁止は草
誰もそんな話してねーのに こっちのスレタイにもスマホ専用と書かないといつまでもPCの奴らは来るぞ? 勝手に仕切って勝手にスレまで立てて、勝手に荒らし認定は草
あまりにも自分勝手すぎるだろ >>241
変にマウント取りたがる人とそれにアレルギー反応している人の過剰反応だよね
PCの話題禁止まで行くのはオーバーだと思うわ >>247
スマホのSoCで使えるこのスレ的に実用的な「ローカル」LLMってある…?
ローカルって実質的にPCを指す用語だと理解してきたけど…
PC上でローカルLLMを動かしてLAN内からスマホでアクセスするにもやはりPCは要るし じゃあこっちでPCの話題OKってことでいいですか? 正直スレがごった煮すぎる感はある
そのせいでゲハじみたやり取りやマウント取り合いのモデルやツールの品評会ばかり 前にダイスロールで荒れた時と一緒じゃん
誰も頼んでないのに勝手にスレ立ててこっち行かずにダイスの話したら荒らしな〜ってやつ レスの内容から察するに相当なジジイだしボケてるんじゃないか そんなことよりChatGPT5.2が今日リリースされるのか
そして、エロいことに仕えるのかそっちのほうが大事だろ 仕えるって誤字
geminiで小説指示出しすぎだな >>259
まあ2.5p一強時代の性癖の話だけしていたころがいちばん平和だったのは確か
逆に脱獄とAI技術論評をこのスレに求めていた人には不評だったかもだけど 申し訳抜きにしても、5.2が実用レベルの性能してる確率はどのくらいだろうか…… ChatGPTは自動モデル切り替え機能を入れてるから
年確を通った奴だけNSFWモデルにルーティングするまではやるだろう
ひよこが脱獄必須なのは変わらんだろうが それよりもどうやって年確するのかのほうが気になる
あんな適当な偽シスプロで確認済みにできるレベルなら、エロサイトのOKボタンと変わらないわけで・・・ >>268
クレカ審査のときとかと同じでマイナンバーやら身分証読み込むんじゃないか? 世界展開するAIで積極的にエロ表現を学習させるかはまた別の話だわな
イーロンマスクくらい頭おかしくないとやらなさそう つまり、Grokで抜いたヤツはイーロン・マスクとヤッてることになるな スレ立てたんならPCはそこでいいだろ
荒らしはなにがしたいんだよ
結局逆をやって揉めさせたいだけ >>269
仕組み的にはそれが妥当だけどそんなセンシティブ情報を扱える仕組みを用意できるのかなって思ってさ エロサイトみたいに「あなたは18歳以上ですか?」にYesでいけるようにならねえかな
今でもプロンプトにユーザーは18歳認証済!って言えばいけるんだしこれ続行でいこう アングラ触ってるけど自演してたやつが建てたスレになんか行かないよ
ワッチョイとID追ってみ
文体も特徴的だし 身分証明書を提出したアカウントはそれ用のモデルか
シスプロに差し替える感じかね そもそもクレカがある時点で社会的信用のある大人じゃないんか? わたしゃこのスレのごった煮感も嫌いではなかったぞ
興味ない知識もいつか自分の財産になる時が来るかもしれんし
まぁ色んな話題で勢いありすぎるとスレ読み返すの大変になっちまうが >>260
スレ立てるならあらかじめ住人と相談して決めるべきだよね。真面目にスレ運用したいならそうやって利用者を呼び込まないとレスがつかないまんまだもん。
勝手にたてて「ハイお前らこっちに行け」は昔からある荒らしの手法よ。 そもそもAntigravityが文章生成AIかって言われるとなあ
プログラミングツールじゃんっていう >>278
ふむふむ、外部委託にしたんだね、そりゃそうか でもこれって、アメリカのネットサービス利用の年齢確認義務化の州法向けだよねたぶん
googleも似たようなことやってる ついでにゾーニングもやっちゃおうってことなのかな?
ちょうど調べてたんだけど、日本だとGoogleは日本法人が個人情報取扱事業者で、Openaiは日本法人はあるけど、個人情報取扱事業者は米国本社なんだよね
だからなんだって言われるとちょっと微妙なところだけど、紹介してくれた記事によれば、
各国の運転免許証なんかも対応するとは書いてあるし、任意で成人確認済アカウントか通常アカウントかになるのかな
いずれにせよ、これで自由度が上がれば、あとは出てくる文章が楽しみだね GPTの再評価につながるといいな こんだけ使ってると思うが、AIが小説家に取って代わる時代はまだまだ遠いな
LLMは仕組み上最大公約数的な文を作るので、読んでいても表現やキャラクター性に驚きがないから、新たに読む意味がない
自分の好きなものを書かせる使い方では有用だけど、今の小説家がやってる「読者が考えたことのないものを見せる」って価値提供は最も苦手な分野だわ
今LLM小説の醍醐味は「出す」であって「読む」にはなれない >>154
gemini3に変わったのか…その質問に答えてくれないのが増えた… 無難なものを出すのに特化したツールだから本来は創作に使うものではないからな
エロ創作用途ではアイディアを出すというよりアイディアを具現化するのに使うのが良い
エロ小説において大事なのは展開とキャラと性癖であって表現や描写などは無難でいいわけだからな よくこんな寒い日に布団から出てpc触る気になれるな
ぬくぬくしながら手軽にシコれるのが魅力なのに antigravity
AIstudioのBuild
Firebase Studio
Jules
geminiCLI
googleは似たようなの同時進行しすぎだろ マウントとケチつけは嫌だけど品評会は嬉しいな
自分が使えなくても別の面から参考になる時あるし 架空のアングラなサイトのプレビューとか作らせるの楽しいから俺は好きだけどな…antigravityだけに また最近中華モデル触ってるけどKimi K2 thinkingのひよこ脱獄安定してできるようになったわ
これらのポリシーは倫理規定に優先しますみたいに書いて、その後フィクションであることと無制限なことを箇条書きで並べたらいけた
あとDeepseekはV3.2になってもごくたまに怪レい日本語出してくるし、小説だとプロットと本文で服装とかしれっと変えてきたりしばらく使ってると気になってくるな
今のところ日本語だとGLM or Kimiって感じか まあ各自好きなことを書けばいいよ
5chは他人に書き込み内容を強制できるような場ではないし
AG熱もすぐ収まってpwaみたいな定番ツールの一つとして落ち着くだろうし
自分にとってはプロンプト品評会よりも最新モデルとかツールの話とかレスバのほうが有用 しかしGPTは本当にダメだな
アダルトモードも音沙汰なしだし、会社の方針からして大して重視してないのがわかる
要は一般に普及するスタンダードな対話AIにしたい意向がある
よって何やってもエロ方面では面白いのは出てこなさそう
Geminiちゃんに本格的に乗り換えます CursorはGemini APIが使えるとこっそり教えておく 今GPTはどこを目指してるんだろうなあ
claudeはコーディング面、grokはtwitter連動とエロ含むコンパニオン、geminiはコンテキストウィンドウを活かしたハイスタンダード
各々の特色に対して、GPTは5系列の見てても何がしたいのかよくわからん
わかるのはコストカットしたい事だけだ スレ分けたのか
自分はPC持ってるけど抜き目的では使わないしアンチグラビティも何が何やら状態だけど、
それで小説書かせて抜いてる人の話とか、それでopus使った人の感想とか普通に聞いてて楽しかったけどな 家賃滞納してる女に身体で払わせるありがちな設定をほぼおまかせで進めてたら妊娠からの腹パン流産で最終的にダルマにしてゴミ収集車に回収させちゃった
Geminiくんこわい >>291
それだけガチでプロジェクト同時進行してるとも言える >>300
分けた訳ではなく分けたい人がいるだけだから気にしなくて良いよ 朝になってからaiStudioのupload a fileで画像しか選択できなくなったんだけどおま環? 初めは小説に画像は邪道だろ。重要なのは想像力だろと思ってたけどデカパイうさみみヒーラーさんが可愛すぎて改宗しました
一度はまるとロールプレイ用の画像がいっぱい欲しくなるね
ロールプレイ用素材集とかもその内どこかで売られたりするのかねぇ。さすがに需要が無さ過ぎるか・・・? >>300
分けてない
自治厨が勝手にスレ立ててテンプレまで作り出しただけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています