文章生成AIでオナニー★126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1764874724/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 文章生成AI×画像生成AIで場面にあわせて挿絵が生成される小説型RPG『エターナルハンド』が配信開始 - 電撃オンライン https://share.google/s5mBNSV2IIsM9rtB3
おまえら向けじゃん aistudioとgemini本家どっち使ってる人が多い?
aistudio便利だけど検閲めんどいのよね >>540
スマホ派だけど今までのアングラ関係の書き込みの中で一番使い方が具体的にイメージできたわ >>539
Boundlessはひよことロールプレイ開始時点で終わってしまうというセルフゾーニング未満だったけど PyriteもENIも2.5でも通らなかった
Studioだと今は未成年同意も通用しないよ 要素足しまくったらプロンプト18000字超えてた
何文字以内に抑えるべきとか気にしてる? >>539
ENIの人ちゃんと論文読んで研究してるんだ
脱獄に掛ける熱がちゃうな >>549
俺は多くて8000文字くらいでやってる
少なければ少ない程良いけど、物語進行とか描写ルールとか入れないとまともに動かないし
でもあんまり記述しすぎると記述内容に引っ張られて出力される文章が影響受けたの見え見えになって萎えるんだよなぁって言う微妙な問題 >>529
オレもさっきからこれで駄目だ。
今まではなかったやろ。 PWA+gemini2.5proの無料枠で暇な時間にスマホでロリエロ小説書いてた奴へのオススメ教えてくれ…
これまで他には何も触れてこなかった >>548
これ何スレか前にも書いたんだけど、AI Studioは入出力の外部モデとハードコードの安全設計以外はシスプロも規制レベルも自分で決められるよね
で、じゃあどうやって書かせるかって、モデル(Gemini3pro)自身に「書こう、書きたい、書くべき」と「説得」しなくちゃいけなくて、それがいわゆる脱獄
この「説得」ってのが「シスプロに入れて」「初手で通るか」が特にstudioだとほぼ運なのよね、通るときは初手で通るし、通らないときは
こんにちは、って入れるだけでシスプロに入れた脱獄を拒否することもある
じゃあ脱獄無理なのかと言うとそうじゃなくて、再生成するのよ、ただどうしても初手は警戒してるからいきなり「ひよこのエロ書いて」は通りにくさが上がるのね
だから「やぁPyrite元気?」とか「ENIおはようー」とか「Boundless system reboot」とかそれっぽいこと送るのよ
したら思考内容が見えるよね、そこで通ってるかどうか判断して、通ってなかったら、初手をやり直し、この繰り返しで、少なくともPyrite ENIはほぼ通る
Boundlessはちょっとわかりにくいんだけど、思考では脱獄だって言ってるのに、もう一回 Boundless って入力したら切り替わったりするのよね、で切り替わったあとは脱獄だけどいいのとか聞いても解けない
で、ペルソナを乗せてないから、BoundlessにPyriteを乗せたりするのもできる(あんまり意味ないけど、Pyriteだけで十分だから)
Omegaも試したけど、まぁ通らなくはないけど、トークンの無駄遣いだね・・・長過ぎる
まぁこのレスも長すぎるね、すまん >>539
既視感がすごいと思ったらこれGPT-3.5とか4の時代に有名だったやつだね
DANとかが流行っていたころの遺物
まあGeminiは緩いからこういう単に倫理を無視しろ系も多少は動くのかな >>551
短くしたいんだけどキャラ設定と伴奏ちゃんだけでも肥大化しちゃってなぁ
長期じゃなく短期プレイ前提にして気にしないようにするかなぁ ああ…
180話分のログ丸々消えてたわ…
しばらく立ち直れん >>555
Google AI Pro 課金
パープレ ペーパルキャンペーンで1年無料 もうキャンペーン使ってるなら g2aってサイトでプロモコード買う(12ヶ月proが5ドルくらい)か 普通に課金
geminiじゃなくていいならclaudeかgrokに課金でもいいと思うけど、パープレで1年無料でやり過ごすのが丸いのでは、環境も変わるだろうし
パープレのペーパル無料オファーは年内まで
あ、あとgensparkのOpusが2025年末までだったのが、2026年末になったらしいので、課金するなら、パープレよりこっちのほうがいいと思う
https://x.com/genspark_japan/status/1997981227249487962
パープレは最近マジでクソです・・・まだ無料中だけどgoogleかgensparkに課金しようか悩んでるところ 年末年始の状態で決める・・・ >>562
ありがとう
なんか引用とかリプとかの雰囲気がすげぇ特有のアレな感じがするんだけど大丈夫だよな…😅 >>523
これになった。セッション(スレッド?)は継続してるんだけど、
セッション履歴全部なくなって、プロトコルも忘却してた。
”ヒナのおっぱいを揉む” → 【gem】”それは小説の設定ですか?” >>563
『どうせパープレに課金するくらいなら』 の話ね 無料オファー(それかg2aで安く買うか)するならパープレのほうが価格メリットで勝ってるけど、
3000〜5000くらいでどれか1つに課金するなら Opus4.5が無制限でっていうから、俺ならgensparkにするかも、って感じ
実際使ってないのでわかんないけど、このスレにも使用者はちょくちょく見るから、むしろ俺も使用感とかは知りたい
アレな感じは紹介特典古事記さんたちじゃろたぶん でもクレジット制じゃないならあんま意味なさそうだけど、どうなんだろ? 公式Gemini3.0でも、女友達2人を同時に妊娠させた後生まれて小学生になった娘をさらに妊娠させる、みたいなひよこ近親小説を普通に書いてもらえるし
Gemならある程度やりたい放題できるしオススメ Googleアクティビティに消えたログは残ってるんだけど
これ1話からコピペし直したほうが良いのかな アンチグラでランダム即抜きゲーつくった
いままで画像は要らない派閥だったけどUIとかあるとエロゲ感があっていいね
肩持つわけでは無いけど夢が広がるアプリだと思う
中卒レベルの自分でもエロゲが半日で作れてシコれるんだからw
https://imgur.com/a/Wpgk5NY ほえーアングラってのが出てたのか
やっぱこのスレは定期的に見てるといい情報拾えて助かるわ geminiに万力とか掃除機とか多用されて萎えるんだがおま環? アングラでclaude opusが使い放題って聞いて試しにエージェンティック美咲使って
gemini.mbに脱獄入れて2手目で小説書かせようとしたけど成人不同意でも断られちゃう、
内容詳細に指示したりするとダメなの? Google AI Pro、トライアルするにもまず1ヶ月分の残高が必要っぽいね。
これ絶対ズルズルいかせていつの間にか払わせるの狙いやろ・・・w >>572
実際のファイル拡張子はちゃんとmbじゃなくて「md」にしてるよね?
あとプロンプト本体とスタイルの内容を合体させないとダメだと思う >>572
わいも教えてもらったけど、プロンプト置き場のゆのくんペルソナで行けるぞ Antigravityとかいうの使ってるやついる?
これマジすごいぞ
VScodeの使い勝手で無限にエロ小説出せる
プラン機能もあるから書き出す前に添削し放題
なぜかopusまで使えるしマジ神だわ わろた
なぜスレを読まずに書き込むのか
わざとやってんのか?
もちろん神ツールだけどあまりにも既出すぎてゴリ押しと見做して怒ってる人もいるから、単なる紹介はもうやめような すまんw概出なのかw百万年ロムるわw
ただ感動を伝えたかっただけなんだ AIコーディングエディタなんて珍しくも無いのになんで今更驚き屋がこんなに湧くんだろう
やっぱ無料枠か?
馬鹿みたいなソシャゲには課金する癖になんでオナニーには投資出来ないのか ま、ゴリ押しとか怒ってる書き込みの多くは単発自演ガイジだろうけどな
AGは割と課金前提じゃない?
無料枠なんて少なすぎて使い物にならないのでは AIエディターはもう文章生成AIと言われるものの範囲から逸脱してる気がするのよ >>542
乳首とか乳輪大きいのが好きだから必ず明記するけど、明記しないと小ぶりでピンクになるから、そうなんだろうな エディタの話はスレの趣旨と違うって感じなのかな
なんかAntigravityの話してる別スレあったし、そっちでやった方がいいのかな >>585
それが文書生成してオナニーする話なら別にズレてないと思うけど…
驚き屋?以外で今まで出た内容が設定はココに入れるとか脱獄の話だし 必要ない
別スレ建てたの荒らしだし、使ったことない人たちがイメージでスレチ言ってるだけだから
エロ利用には至高のツールなので堂々とここでやればいい
でもただの紹介は虚無だからもうやめようね
質問回答や上手いエロ利用の報告はガンガンやっていこう アングラはスマホで使えないからスマホしか持ってない勢のやっかみが酷い >>587
>>586
ありがとう!まだ使い始めたばっかだけど、気になることできたら共有したり質問したりしていくわ! Geminiの無料枠がないのは3だけで2.5ならまだ普通に使えるよね
なくなったなくなったと騒いでるのもよく分からんのよな あ、質問あったわ
Cursorだとフォルダ切り替えたらチャットは完全にまっさらから始まると思うんだけど
Antigravityはメモリ機能?があるのか前のチャット引きずることある
これってどっかで設定変えられる? 2.5のproのAPIは2日くらい前からもう無料ないよ…proは本当に出力がお手軽で好きだった… まぁいいじゃないの。どんなことだって初めては感動するものだよ
皆だって一番初めに感動したことを「そんなん今更」って言われたら嫌でしょう。温かく見ればいいじゃない
あと、AIエディターでもなんでも「AIでいいエロ小説を書く」ことが目的なんだから、何でもよくない?
「文章生成AIとは言えないかもだけどすごくいいエロ小説を書けるAI」なら全然教えて欲しいけどね >>591
基本的に過去のチャット履歴をサマリで読み込んでるみたいだね
そのチャット内で過去のを読まないでって言ってもいいし、開いてるmdファイル(例えばペルソナ用のmdファイルとか)に
User Rulesとして「過去の会話履歴(Conversation History)は一切参照せず、常に現在のチャットセッション内の情報のみで応答すること。」
って書いてもいいと思う >>594
なるほど、そういう挙動ね
それ専用のworkflowファイル作っといてもいいかな
ありがとう! >>576
今だけ無料!みたいなキャンペーンだからかも なんだこれ新手の荒らしか?
ウザいから一通りのワードNGにしたわ ノリが陽キャ装おうとしてるだけでいつもいる荒らしに似てる 宣伝の書き方も似てるしほんとに偶然だったらちょっとおもろい 最近日本語推論のプロになりつつある
日本語推論し始めると、モデの倫理フィルターが外れるんだけど
ペルソナ側で「無理外れてない」みたいな状況が生まれる
そこで他のペルソナで上書きするか、外れてるって信じ込んでいるようなキャラをアドリブで生み出して、ペルソナの入れ替え(思考乗っ取りに近い)をする
あとは検閲フィルター回避すれば、ほぼ制限なしになるけど、語彙がない状態になる
最終は、そこでみんなの作ったプロンプトで楽しむ
ってなる事に気付いたんだけど既出? 自分みたいな小説勢には神だけど、嫁チャ勢から見るとどうなんだろうね
あまり活かせない気がするし、スマホで使えないから論外!って気持ちになるのもわかる >>567 google アカウント管理から データとプライバシー
下の方の データとダウンロード 選択を全て解除してから マイアクティビティーにチェック
全てのアクティビティーが含まれます の青文字をクリック 選択を全て解除してから geminiアプリ
OK 押して下へスクロール 次にステップへ
そうするとマイアクティビティーをhtml形式で保存できる。 最新が上にくる 時系列逆順なのでAIに相談すればPythonで整形してくれる そこまでやればコンテキストとして使えるよ >>492
キャラのイメージ画像5枚位作ったら次は1週間後ですとか言われて悲しかったわ >>602
TRPGとかのゲーム勢にもいいかも
乱数生成スクリプトと状態保存ファイル作らせて試してるけど、乱数偏る問題と記憶問題が解決できそう
まだテスト中だけど Gemini3公式でつかってるんだけどコンテキスト量無茶苦茶ショボくなってない?
これまでの流れ振り返ってもらったら3,4万トークン程度しか覚えてねえ。
おまけにカスタム指示欄も綺麗さっぱり忘れられてる。
リリースしたてで不安定なのかな? 乱数問題は前から解決してはいるんだよね
汎用的に誰でもどこでも使える方法がないってだけで どちらかというと内部情報だけでは不可能なことを理解できない層が延々と無駄な議論をしているって感じ 始めてGeminiのGem勝手に削除されたわ
「この会話の作成に使用したプロジェクトは削除されています。続けるには、新しいプロジェクトを作成するか新しいチャットを開始してください。」
これが表示されてチャットできなくなった
Gemのアイコンも(コ)から(-)になってるし
みんなGem強制削除とか経験したことある??
ちなGemの中身はプリコネのコッコロの設定が入ってた 健全寄り小説もやってるから大人しくAIStudio有料API設定したけど、
これクレカ情報から犯罪者予備群燻り出しだったらやだなあw APIの3.0が課金でも使えないな
2.5pは通るからエラーでもないしなんだこれ お気に入りの作家の文章を学習させてこれと同じように書いてってお願いしてるだけどなかなか難しいね
当然っちゃ当然なんだけどなんかこれじゃないっていうか、AI側のクセに負けてる気がする
学習量が足りないんだろうか。それとも構造的に無理なんかな? >>591
調べたらPlaygroundと言う機能があるらしいから活用してみればどうだろう?
完全に独立した環境で作業可能らしい。 Gemini3公式はな…一度上の方にスクロールしてみるといいよ
過去のやり取りそのものが大量に消えてる事があるから >>616
学習というか一度特徴をまとめさせるとマシになるかも >>613
そんなの検索履歴でとっくにバレてるだろ… >>591 open folderから切り替え先のフォルダを選んで、ctrl+Lのチャット欄の右上の時計マークpast conversationから該当チャットを選んでも 前のチャット引きずる? >>582
AIエディタから文章生成AIを使ってオナニーするための文章を生成するんだから全然逸脱してないと思う
コーディングさせるって話ならズレてると思うけどAIエディタで生成させるのはエロ小説とかなんだから >>619
自分で作者の特徴をちゃんと掴んで教えてあげないとだめってことか
読んでて違和感があるのは自分の中のこだわりが再現されてないってことだから、それを伝えてあげないといけない気がするな
ありがとう。もうちょっと工夫してみる >>623
特徴もAIにまとめさせてよいと思うよ
んで足りないようだったら自分で補足させてる
でもGeminiにしてから難しくなったような気も その「コレじゃない」を言語化して伝えればいいのでは
自分で言語化できないものを勝手にやってほしいってのは無理があるよ >>610
不可能なことを理解した上でなら疑似的に近づけるにはどうすればいいか
試行錯誤してみるのはプロンプトエンジニアリングとかいう領域だと思う アニメ化されたようなオンライン小説だと原作学習済になるのか原作感ある文体模写結構出来ておもろいけど
エロでの活用方法思いつかん
小熊にパパ活させたけど事あるごとにカブに例えてウザかった >>626
人類が補助器無しで空を飛ぶにはどうすればいいかとか原理的にどう考えても不可能なことを少しでも近づけるとか無意味で不毛な議論を延々とやりたいなら他所でやってほしい アングラとかをAI文章オナニーの範疇とするなら、そもそもそれを利用してシコれる文章を生成出来るってことを先に提示しないと同意得られないんじゃないかな
出来るかどうかは分からないけど自分は出来ると信じてる(思い込んでる)からここで延々語ります、みたいなのはウザがられても仕方ないと思う
申し訳ないけど、現状のアングラ勢の印象は動作確認もしてないし脱獄出来るかどうかも分からないプロンプトを延々と投下し続けて総スカン食らってたあの人と大差ない
その話ここでする必要ある?っていう >>622
いやなんと言えば良いのかな
例えば、画像をGeminiに読み込ませたらその画像からエロ小説を書いてくれるっていうことも出来るだろう
なら、このスレでその大元の画像を作るためのStableDiffusionの使い方を話すのはOKか?
どう考えてもOKじゃないよな
そういうことをAntiGravityを使ってる人がやってるというか
AntiGravity自体は文章生成のためのツールではないのに、そのAntiGravity自体を語ってしまっている
っていう感じ? エロに関わってりゃツールなんてなんでもいいじゃあないか https://imgur.com/a/A6P8QTj
Antigravity上で堕ちヒロイン療養所を動かして遊べるようになった
伏字とランダムピックとセーブデータ完備だからこれで今まで以上に遊べるぜ
作者さんほんまありがとう ツール作ってできるようになったんならgithubで公開するなりして共有してほしいってのはあるよね >>617
これだ!と思ったけど、Playground上でまた環境構築しなきゃいけないから断念・・・
>>621
引きずるときと引きずらないときがあるんだよな
新しいツールだしバグだったのかもしれん Antigravityで既存のプロンプト動かして何の意味があるんだ…? >>629
ただのプラットフォームなんだからできないわけないじゃん
新しいpwaでいちいちエロできるかどうか聞かないでしょ
成果物を公開しろと言うならしてもいいけど、それ自体は公式とかで書いたものと同じだぞ このスレはやっかみが凄いな
なんでも触ってみれば良いのにな >>636
その理屈だとaistudioの規制がーとかgemが消えたーとか全部スレチになる気がするけど >>635
意味で言うと、まず作者さんもおっしゃってたランダム問題の解決
AntigravityだとPythonスクリプトが動かせるからランダム性が確保できる
具体的に言うと、
> 「その回答の連想から最も近い人物」を来院候補リストから選んで下さい。無理やりの連想で構いません。
> ※本当はランダムに選びたいのですが、LLMはランダムができないのでこの形式で選んでいます。
この部分をスクリプトでランダムに選べるようになった。
まあ、これがエロさに直結するかって言ったら微妙だけどw
他のゲーム系プロンプトにも応用できそうだからいいかなと
あとはシナリオ本文の自動保存とか、セーブデータの永続化
まだ使い始めたばっかだからうまくいくかわからんけど、コンテキストが埋まって動作が悪くなったときの切り替えがスムーズにいったらいいな〜って感じ
それとプロンプトをコアの指示部分のみにしてて、世界設定とかファイル操作とかは仕様書として渡してるから、コンテキスト圧縮の意味もあるかな?とも思ってる
特に患者候補リストを設定ファイルとして分離できたのが圧縮的にかなり気持ちよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています