文章生成AIでオナニー★126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1764874724/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここで言われてて触ってみたけどgrokえぐいわ
アナル責めしてたはずなのに最後なぜか天井から肉片が垂れてた >>917
この前ロリコン教師グループの1人が実在児童をAIで脱がせた画像の所持で捕まってたぞ
勿論、元々のロリコン教師グループ事件からの流れがあってのことだけど、公開や配布をしなければセーフは言い過ぎ サードパーティものすげえ勢いだなあ
好きだった同人ゲーの再現プロンプト(claudeと公式gemini想定)バッチリ出来たけど、今はグラビティがホットで需要ない感じかな? アンチグラに、ワンタップでシスプロ切り替えるためにbatファイル構築してもらったら既存の大事な自作シスプロ消えかけたわ、危ない危ない
これ用に調整したものだったからBU取ってなくて危うかったけど、みんなはちゃんと取っておこうな >>949
gemini3.0「抜けりゃいいンだわ」
マジでこの精神一点突破やぞ 5.2サムvs4.2イーロンの殴り合いがもうすぐや 自分も仕事で色々と資料を作ったフォルダを切り替え忘れてそのままエロゲー作る相談してて雛形作ろうよって言うからじゃあお願いって言ったらプレゼン資料が愛欲の館に上書きされたわ >>959
プレイストアみたら500万ダウンロードのおんなじ名前のやつあったけどあれはなんなんだろ >>963
そっちは使ったことないわ
黄色い方はWindows版やLinux版もあって設定が共通だから使い勝手がいいんだわ >>957
自分もプロンプトの使い分けは悩んだけど
結果的にワークスペース自体を分けるか「@」でルール自体をメンションしたほうが無難じゃない? Geminiよりopus4.5派なんだけど俺だけか
出力スピードが早いのと文字数指定しなくても結構な文字量書いてくれる
セリフと説明の配分が良くて読みやすい ここの評価もopusの方が上じゃね
コスパが悪すぎるけど
ていうかGemini3が微妙 >>969
俺はシコる時はGemini3.0
仕事、プロンプト練り、アイデア出し、下書き依頼その他全てOpus、3.0はセーシ受け以外なにも出来ないというのが正直な感想だ pcスレあんま伸びてないしag自体基本は需要無い感じなんだな Cursorではもうgpt-5.2とgpt-5.2-highが使えるようだ 全てにおいてOpusだな〜 Claude本家公式版は使ったことがないのにな
なんていうかClaudeの文章が好きで、シンプルにOpusのほうがSonnetよりかしこいから 4.5対応美咲先生をコピペして然るべきところに貼っつけて試してみたらclaudeめちゃめちゃ固い
アプリなのがいけないのか
ジェイルブレイクがバレてる opusは表現が淡白だからなあ
同じくらい使いやすくなっても自分はgemini3を使い続けるわ エロスレで言うことではないけどGPT5.1はThinking以上ならそんなにネガられるほど悪くないと思う
少なくともGemini 3.0 Proにボロ負けしてるなんてことはないよエロはできないけど
ところでいつになったらエロができるようになるんですか そりゃアングラとかはオナニーするまでの環境構築をしないといけないからな
ChatGPTとかGeminiなら、ウェブサイト開くかかアプリを立ち上げてコピペで終わる
けどアングラとかはそうじゃないから
オナニーするかあ→よし、アングラをインストールしよう!
って言って事前準備とかしてる間にちんぽしなしなになって辞めるだろ
というか、他で抜いたほうが早いし 毎回インストールから始めるとかクリーン思想半端ないな
セキュリティ対策の鬼か opusはgeminiの弱点はある程度カバーできてるけど逆にgeminiより微妙な部分も多いからね
両立したモデルがあればいいんだけどな Geminiは3でプロンプトの追従性は上がったけど、書いてあることしかしないできないのに、プロンプトの解釈の仕方が独善的で想定してる意図とちがうことが多い(そりゃそう書いてるけど、目的はそうじゃなくてだな・・・みたいな)
Opusはプロンプトの意図を汲んでくれる感じ(ロリだから無垢さを描写に盛るべきだな、とか) >>969
わかる ロールプレイも小説もopusでやってるわ エロ用途だと微妙なだけで真面目な用途ならGPTが一番いい
GeminiはProでも平気でハルシネってくるし検索下手だし アングラは環境構築の手間が違いすぎるんだよ
普通のオナニー用途ならわざわざアングラを使う必要がない
元々プログラミングが好きな人しかオナニー用では使わんだろ
アングラ推しの人は大体そんな感じじゃん、何か月も前からゲーム作ってるって人もいるみたいだし
ニッチなジャンルの中で更にニッチ
みたいなやつ Opusは士業みたいなキャラ設定にするとやたら眼鏡かけさせてくるのだけやめてくれれば今は文句ない
かけてないって指示してんのになんで眼鏡クイッとかやってるんだよ 仮にそうだとしてもここで話してはいけない理由にはならない >>986
途中で萎えてアンインストールしちゃう人もいるかもしれない >>975
然るべきところじゃどこかわからないんじゃ Opusはプロンプトで表現の濃淡だいぶ変わるから
淡白ってレスを見かけるたびに描写指示を見直すといいんじゃないかなといつも思う
その手間が面倒なら仕方ないけども >>973
Gemini3のときもそうだったけど最近新モデルは真っ先にCursorに来るな >>989
プロジェクト手順・カスタムスタイル・画像ファイルにそれぞれ貼っつけた というかこれからAG用プロンプトとかポツポツ出てくると思うけど、毎回そういう文句を言うつもりなの?
興味ない人がいるのはわかったけど、いい加減しつこいよ AGでGPT5.1Thinkingのエロを出せるようになったら触る >>995
カチカチ阿呆のgptossしかいません アングラの環境構築ってそんなに手間かな?
インストールからエロ小説書けるようになるまで15分も掛からなかったような
複数キャラのステータス管理とか楽だよね >>993
プロジェクト手順を「個人プロジェクトを作成」の「何を達成しようとしていますか?」に貼り付けてたりとか
「カスタムスタイルを作成」→「代わりにスタイルを記述」→「カスタム指示を使用(詳細設定)」以外の場所から
スタイルを追加しようとしていたりとか画像ファイルをプロジェクトじゃなくて会話欄に添付していたりとか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 58分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。