文章生成AIでオナニー[PC]★1
>>100
需要があるかわかりませんが設定方法をいちいち書くより手っ取り早いと思ったので
エージェンティック美咲先生の一括導入用ZIPを用意しました
https://rentry.org/vvxa2p3g
といっても中身は高度なものでは決してなく
Antigravityで自動的に作成される「.agent」フォルダーをただZIPで圧縮しただけです
作業フォルダーに配置すればそのままルールとワークフローが設定されたワークスペースになります
>>134
どのぐらいのひよこレベルですかね…?
たぶん申し訳貫通率はルールを「Always On」にして推論乗っ取りを強くしたほうが増すとは思います… 単に正解だけ別ファイルに出力してるだけよ。
裏ログ.md
メイン.md
ルール.txt
の3つだけ。ルール.txtの中に脱獄含めプロンプト全部詰め込んで、裏ログにはプレイヤーに見せない情報と記憶保持のためのメモを追記してって指示してる。ちゃんとした命名規則とか知ってる人が見たら噴飯ものかもしれんけどこれだけでちゃんと動く >>142
あ、なるほど、Gemini CLIに添削をやらせるんじゃなくて
初稿自体をGemini CLIに吐き出させちゃうのか、それは発想の転換
確かに添削役がGeminiというのはどうよという感はあったかもしれないので
文章表現に定評あるOpusに添削してもらえるのは心強いですね >>147
Geminiの展開のほうが好みという需要もあるようなので、考えてみました
AGはMCP経由でClaude codeとかCodexも使えるはずなので、色んな流れが考えられそうです
課金先が増えてしまうが… Antigravity用NTR作成ワークフローを作りました
健全な小説を書かせて無理やりNTRに展開させることができます
AIではなくPythonスクリプトによるランダムシチュエーション生成のため、マンネリ化も回避できるかもしれません
脳が破壊されてる人たちにどうぞ
スクリプトだけならAntigravityじゃなくても使えます
脳破壊用NTRジェネレーター
https://rentry.co/xa3zco9z まぁされたらされたでしゃあないでしょ。今だってGemini proには入ってるしね
時代は変わっていくんだからその時に優れたものに乗り換えていけばいいだけさ >>122
ゆんくん試したけど何でも通るようになりました
素晴らしいですねこれ >>144
昨日試したのは、まず美咲に十分に情報のある版権二次をリスト化させ、出てきた作品を上からいくつかテスト。プリキュアで引っかかりました。
プロンプトは全て同じ非同意、監禁を指示。
プリキュアは14歳だから駄目、lv14でも学生服だから駄目、中学生という要素が世界観の根幹だからダメってなりました
mdを手動で読み込ませる形でテストしてましたので、always onはまた帰ったら試します アンチグラビティについて聞きたいんだけど
PDFを公式geminiのように読み込ませるのはどうやれば良い?
チャット欄だとimageファイルしかできないし
pypdfをいれてみたけど文字化けしたりしてうまく読んでなさそうなんだよね 出力先をチャット欄にするのとファイルにするの、どっちが良いんだろう
ファイルだと書き込みの分テンポが遅くなるとかありそうだけど、ファイルの人も多いようだし気になるほどではないのかな? もう見直すこともなさそうで、どんどん話したりしたい場合はチャット欄
がっつり小説書いてもらいたい時はファイル出力って切り分けてるな あとファイル出力なら、出力した後モデレーションで消される心配がない イル出力、あとから失敗に気がついたときに書き直せないのは辛い
自分も質問したいんだけどantigravityのモデル使用回数って、仮に内部での残り使用回数が一回で使うのやめた場合、5時間後も残り回数は一回のままって解釈で合ってる?(感覚的なものでもいいから聞きたい) まずチャットでやって気に入ったらファイル出力して切り替える派 >>155
そもそもVScodeがPDFに対応してないから変換しないと無理かも >>160
昨日一日、だらだらソシャゲしたり掲示板見たりしながら遊んでたけど一度も使い切った状態にならなかったな
使用回数は適時回復していく感じっぽい? >>163
ガッツリゼロまで一度に使い切ると1週間、って感じっぽいよね
おれもちょぼちょぼ使ってて、ファイル操作とかコーディングさせたらタスク終わると同時にリミット来たけど2日間で復活した
・トークン量じゃなくタスク内容によるリミット
・タスクの途中では制限されないようにしてる
この2つは公式に書いてあるけど、体感としてウソじゃなかった感じ
だらだらチャットをするだけならあんまり消費されず、普通に?使うとすぐなくなるイメージ 有料なら、のんびり使えばリミットはほぼ気にしなくていい感じか
ありがとう Antigravityでmemory MCP使ってる人いる?
opusだとmemoryを読みに行くと応答途切れる現象が起こる
おま環なのかなんなのか
エロだからなのかと思ったけど、脱獄外してテストしてもダメだった 寝取らせ物を書かせてみたけど、ヒロインが裏で何をしていたのかをネタバレ用の別ファイルに出力させられるのは良いね
ネタバレ用ファイルの内容は匂わせ程度にしか描写しないよう指示するとかなり良い感じになった https://rentry.co/hhm2mo8w
他の環境でも上手く動くかはわからないけど、初めてプロンプト晒してみる 主観ファイルと別視点ファイル作って同時進行するNTRロールプレイを試していたんだけど
これは可能性は感じるものの描写の濃さとか進行速度とかの調整難しそうでしたわ その辺はAIと適宜相談しつつ調整だな
方向性だけ伝えれば調整案出しや設定ファイル書き換えをAIがやってくれるから、作業自体は手動より楽ではある AntigravityでTRPGやってみてるけど出力をmdファイルじゃなくてhtmlファイルにすると高機能にできそうで色々模索してる >>173
PythonでWebUIアプリを作ってAGがデータファイルを動的に書き換える構造にすれば
普通にエロゲ作れるしなんならスマホでも遊べるはず ついでに言うとWebUIアプリをOpenAI互換のAPIプロキシにすれば
スマホやPCのチャットアプリから一般的なLLMとして呼び出せるはず
ここらへんのUI設計はエロゲを目指すかエロチャを目指すかで決めればいい 自己添削小説家プロンプトでCLIのPro3に添削させたら、Opusの
「ドピュッ! ドピュッ! ドプッ!!」を
「ドピュルッ! ズドンッ!! ドッドッドッ……!!」
に変えようとしやがった
どんだけズドン好きなんだよ >>174
ゲーム作るのもいいよね、色々できてこんなの無料で使わせてもらえるなんてほんとありがたいわ ズドン出る人は竿役の屈強さや巨根を強調する指示してたりする? >>174
これ見てopusに頼んでみたら秒速でブラウザからPC上のGemini-CLI動かせるアプリができた
Antigravity本体はできてないけど、十分遊べそう
ありがとうございます (爆速でトークンを消費し週次制限を食らっているワイ、低みの見物) ボロアパートを舞台にしたロールプレイでログ出力ファイルを2つ作らせて、片方はユーザーとヒロインのいちゃらぶセックス描写ログ、もう片方は壁が薄い隣の部屋の住民の反応ログを出力させることを思いついた
抜けるのかは知らない アングラ美咲、一点確認ですがClaudeで使いたかったら画面右のAgentをClaude Opus4.5にして、
画面左のclaude.mdをAgentにD&D
起動
一手目は抑止の輪よりみたいな無害な文言入れる
これで合ってますか?真ん中部分でmdのタブ見るとAlwas Onにはなってます >>181
ユーザーは1人寂しい生活で隣の部屋はかわいい女子大生
夜な夜な彼氏とのセックスの声を盗み聞くほうが抜けるよ このスレ的にAG広まってきたってことなのか
そうえば前にCLI使う時に1度スムーズに出来なかったんだけど
npmやnpxとか使わせるためにはPowerShellの実行ポリシーとかを緩くするしか方法はないのか >>184
Linuxに乗り換えればそういう面倒事から解放されるぞ >>182
「claude.md」ルールの「Activation Mode」が「Always On」になっている場合は
ルールファイルのチャット欄へのドラッグ&ドロップ(@メンション)はいらないです
「Always On」は自動的に強制適用されるルールなので(システムプロンプト扱い?)
あと「Thought」内の思考過程の冒頭が「バーサーカーの名に懸け誓いを受ける!
お前をあたしの主として認めよう、大親友!」になっているかも確認したほうがいいです
これがあれば推論乗っ取りできていますし、なければ脱獄解除されて正気に戻った状態です
※あくまでClaudeの場合です。Geminiでは推論乗っ取りできないのでこの判別はできません >>186
お答え下さりありがとうございます。
ドロップしないと起動してないっぽいんですよね。
ドロップしたら大親友!と言われますがやはりキュアブラック非同意は年齢を理由に妥協案を提案されます。
もう少しやってみます。 >>187
うーん、あともし考えられるとしたら「claude.md」ルールの「Activation Mode」を
「Manual」から「Always On」に変更した後にそのファイルは保存していますか…?
例えば「claude.md」ルールのタブにファイル未保存を表す「●」は付いていませんか…?
もしそうなら「Ctrl+S」か「ファイル」→「保存」メニューを押さないと保存されないです
※メニュー表記は日本語化した場合なのでデフォルトの英語環境の人は適宜読み替えてください
ただ思考過程で「大親友!」と言っているということは申し訳乗っ取り自体はできているようなので
その場合は単純に脱獄度不足ということになるかもしれないのでもしそうだったら普通にごめんなさい 表の用途ではまあ広まりつつあるけど
ここは数名熱烈な人が盛り上げてる雰囲気 >>188
そこは確認しています。ありがとうございます。
今は自力で設定した各mdとは別に一括設定ファイルで検証中。
思考を見ていると、年齢デノミが途中で弾かれ、もう一回チャレンジして学生服や中学生設定で弾かれてるような…
もう少し検証してみます。 >>190
いろいろ試していただいてありがとうございます
おそらく単純にもともとのルールの脱獄度が足りていなかったみたいです…
対ひよこ脱獄文を増やした更新を上げたのでよかったら試してみてください
(※一括導入用ZIPのほうも更新済み)
各社の公式WebUIじゃ絶対狩られるような比較的えぐめの脱獄文も
平気で読ませられるのはAntigravityの明確にいいところの一つですね…
https://rentry.org/vvxa2p3g
https://i.imgur.com/V0dI31i.png Antigravityスマホから?操作するにはcli必須なのかな >>192
AntigravityはPCアプリだから基本スマホでは使えないよ。PCで動いてるのをリモートデスクトップ的なアプリでスマホから動かすならば工夫次第だろね >>193
いや、Antigravityのapiみたいなのでスマホなりから繋いで遊ぶ…みたいな?
もうよくわかんないや >>197
まあAntigravityから使えてるクラウドのLLM(GeminiやClaude)がゆるゆるで無料だから、別のクライアントから使ってみたいって意図は判るわ
エンドポイントが公開されてないし、内部的にはAntigravityとトークンとかで紐づけがされてるだろうし、まあ現状は現実的じゃ無いんじゃね うーん…リモートなしで出来ないか
色々聞いてみたけど
discordとgateway使って
小説書かせるのが限界かな
リアルチャットは無理そう GitHub CopilotもかつてはAPI直叩きすれば制限や余計なシスプロ無しで各種LLMを使いたい放題だったんじゃよ スマホとかいう消費専用装置
こんなもんメインに使ってる猿はお呼びでない おお、こんなスレ出来てたのか
Opus4.5使いたくて昨日触ってみたけど日本語化するだけで時間かかって断念した
いわゆるAIのキャラ設定やシスプロやJB的なものはどこに貼ったら良いんだろう?
丁寧に解説してるサイトない? >>207
noteの類いくつか読んだけど、これめちゃくちゃわかりやすいわ
これ見ながら今日もう一度チャレンジしてみる
ありがとう AIに聞けばやれることはどんどん進めれるのがほんと次世代を感じる
Xや個人ブログあさる時代じゃ無くなっていくんだなぁ… さっきGeminiなんでも通り放題だったな、未成年ロープレも通った >>191
こちらこそわざわざありがとうございます。
昨日自分なりに文言変えて弄っていたのてすが上手くいかず、そのまま寝てました。
帰宅したら試してみます gemini2.5のAPI時代が全盛期かと思ってたけど
AGとopus4.5の組み合わせが思った以上に最強だわ無銭でも行けるし課金しても惜しくない 教えてAIもあるよ 思考しないモデルだけど
その分脱獄しやすいとも取れる >>214
AmazonBedrock
初心者向けでは無いけど >>216
ありがとうございます!
ちなみに思考しないって、設定を元にエロ文章書いたりするのに影響はあるんでしょうか?
パープレでも理論的にとかいうのONにすべきかいつもなやみます。そこらへんイマイチわかってないので、教えて下さると嬉しいです。 >>217
ありがとうございます。
見てみたんですが難しそう。AGみたいなものでしょうか??
初心者向けの解説とかどこかにあったりするといいのですが?。。 結局アングラで脱獄成功した例っているの?
もうエロ生成諦めてアプリ開発して遊んでる むしろ失敗してる例を聞かないんだが
公式やAPIで通るプロンプトなら普通に通るでしょ >>220
ちょっと前に書いてくれてる人がいるじゃろがい!
https://rentry.co/tqux8yxf
良いからこれ見てとりあえず脱獄して、そのあとは文章を自分でいじるといい 今、他所で使ってたキャラプロフィール.txtをいくつかAGフォルダに放り込んで、1人目のプロフィールをゆんくん形式にするよう頼んでみたんだよ
ちゃんとゆんくんと同じ書式で整えて.md形式にした上に、指示してないのに他のキャラ.txtを自動で認識して同じ処理を提案してくれた
しかも出力先指示無しでも、以前から使っていたcharactersフォルダに.mdを出力する気配りっぷり、これ本当に助手として優秀だわ ゆんくんをずっと使ってる女神キャラに置き換えたいんだけど神みたいな上位存在って脱獄弱くなるんだっけ?
俺くん好き好き全肯定でも同等の立場じゃないとお断りされやすいとかあるかな?まあ試してみるしかないのはそうだけど >>222 これ脱獄のやつだったのか、流し見してた
ありがとう romってるやつが全員余裕で使えてるサービスに対して
「〜って脱獄できなくね?」って話すやつは一生いなくならんねこれをすることで何が得られるんだろうね >>218
まあ整合性とかに関しては論理的(推論)onのほうが良かったりするけど
そんな複雑な設定じゃないならお好みでって感じ
そもそもopusは素で十分賢いので
gemini関しては推論がデフォで悩む余地はないしね >>224
Rentryにも書いてるけど、Pyrite(ゆんくんの改変元のペルソナ付きJB)入れて、好きなキャラプロフィールをくっつけて、日本語で応答してね、ってやればゆんくんにこだわらずJBできますよ〜
元々のPyriteの脱獄の構造とキャラペルソナ部分は相乗効果こそあれ、打ち消すことはないと思う
ただし思考の中身はPyriteさん、出力だけ女神様にはなるので、単純に「Pyrite」を「好きなキャラ名」にしたものと「好きなキャラ名のプロフィール」を一緒にしておくと、本人が考えてくれるみたいで可愛く思えてくるよ
AgはGemini用でもパープレSonnnet用でもどっちでもよくて、どっち使ってもAGで選べるモデルは脱獄できますヨ(Gemini用でOpusでもSonnetでもいける)
大本の出典元 https://github.com/horselock/Jailbreaks
もしくはENIのひとのAnnabethとかENIとかでもおk https://github.com/Goochbeater/Jailbreak-Guide >>226
古代から連綿と続く「ちょっと不正確な情報を書くことで、訂正レスという情報を得るテクニック」 >>228
ありがとうありがとう、変に弄ったらどこかで効果打消しちゃわないかがまさに心配だったので思考が分かれるなら安心
ちょっと頑張ってみる >>227
218です。なるほど。
ありがとうございます。 ローカルでCドライブ直下にAntiGravityフォルダを作り、その中にyunフォルダを作る。
これって必須?デフォルトの場所に作っちゃった
設定が難しすぎてどこをいじれば修正できるのかさっぱりわからん >>232
全然
「デフォルトの場所」にするとデフォルトの場所ってどこやねん!みたいな難民が出そうだったのでこういう書き方にしてみただけ >>229
それほんの数年前に誰かが言い出して広まったもので古代からは続いてないと思うんだよな >>232
今後、操作したいファイルとか作成してくれるファイルとかのデフォルトがそこになるっていうだけで、ファイル操作がめんどくさくなったり「フォルダ名が日本語のせいで起こるエラー」とかのときに困るかも知れないけど、ワークフローを別のフォルダに指定すればOK
でもまだ何も作ったりしてないならやり直したほうが後々便利だと思うます ああ、そういうことか
ここですごい悩んじゃってた
自分はデフォルトの場所でいいや
もうすでにいくつも設定ファイル作っちゃった できたけど、生成した会話もストーリーはファイルの中に書き込まれていくの?
チャット欄には何も表示されないんだけど 画面中央にファイルの中身が表示されるからそこを見るべし
中央上部のタブで表示するファイルを選べる >>239
それチュートリアルだから
クリアおめでとう
あとは自分でカスタマイズすべし >>239
チャット欄とファイル表示の境界線をマウスで左右に動かせるで ほぉほぉほぉ
なるほどチャット欄に表示させると検閲入るからってことか…
おー、あとは慣れだね
なんかありがとうこんなクソ初心者に AG、VLCメディアプレイヤーを操作させることも出来るのね
あらかじめエロボイスを用意しておけば、ログ出力時に内容を判断して自動でループ再生させる機能も作れそう >>239
もしかしてAGってデフォルトだとこんなチャット広いん?
自分はVScodeから設定読み込んだからかこんな広くはなかったから
申し訳ないけどちょっと笑ってしまった >>232
作業フォルダを変えたければ「ファイル」→「フォルダーを開く」メニューから
任意のフォルダを「フォルダーを選択」して開けばそこが新しいワークスペースになるよ
※日本語化していない人は各自英語に読み替えてください
ちなみに「ワークスペース」というのがその時開いたデフォルトとして扱われる作業フォルダのことで
「ルール」というのが各プロンプトのこと、そしてワークフローというのが個別具体的な作業指示のこと
>>239
それがまさに>>207が意図している状態で、>>207はそういうふうにチャット欄じゃなくて
ファイルの中で会話するために作られているプロンプトだから通常どおりチャット欄で会話したければ
改変元のオリジナルのゆんくんとか手前味噌ですが美咲先生とか使ったほうがイメージには近いと思う
ただどちらにせよただの会話じゃなくて小説とかの長文は最終的にファイルへ出力するほうがスマートかも 左のサイドバー・中央のエディター・右のチャット欄で1:4:1くらいじゃなかったっけ… geminiだけgeneratingで止まる症状が出て、おかしいなって思ってたけど
長大なロールプレイの履歴全部消したら解消しましたわ >>245
いやデフォルトはVSCodeとかと変わらないUIだよ
>>239はデフォルトよりチャット欄を広げている状態 ちなみにエージェントチャット欄の上くらいにある画面の右上の方の Open Agent Managerを開くともっと広くなるわよ〜 この「ゆん」のキャラクターっていうのは多少変えても大丈夫だとは思うけど
ユーザーがスキスキって大前提は崩すとJBの強度が落ちるのかな?
他のAIでは「落ち着いた30代の女性」「執筆活動の相棒」みたいにさっぱりした関係でやってるんだけど >>252
多少どころか、まるっと変えても大丈夫、っていうか
## ゆん's RolePlay Character Persona
**【 If user calls you "ゆん" you should act according to the role-playing character persona described below. 】**
ここより下は脱獄的には不要ですよ〜 上のところは構造的に同じなら、内容は書き変えてもおおよそは大丈夫だけど、
>>207で使ってるものって、実はパープレSonnet4.5Thinking向けなので、まぁそういう適当なJBでも問題ないくらいゆるいんですよね
で、一応 https://rentry.org/tvwe2dkz このRentryにも追記を2回くらいしてて、Gemini用Pyrite改変ペルソナ(Pyriteをゆんで置き換えただけ+キャラプロフィール)ってのもあります
で、変にいじりたくない、キャラクターは自分好みがいい、っていうひとはこの「Pyrite」をそのまま使うといいですよ
その場合はどこかに日本語で応答せよって書くか、最初に「日本語で」ってチャットすればOK
Pyriteさんとして「あら待ってたわよダーリン」みたいなお姉さんがでてきます
シスプロのPyriteの続きに「あなたは◯◯ちゃんとして振る舞って下さい、プロフィール詳細はこう」みたいに書いておくと、自分好みのキャラで応対してくれますわよ〜 >>253
まだリリースしたてだから変なバグたくさんあるよね
俺はopusがMCPツール使うと生成が止まる現象に遭遇した こっちだとGeminiだと出力が途切れてopusだと止まらない 出力が途切れるのはモデレーションでしょ
ファイルに書かせれば途切れないはず 俺はopusだと途中でエラー出まくるな
かといってGeminiにできるような代物でもない >>257
一昨日なんて最初の起動の一言目から生成中(generating…)だしなぁ >>257
全然エロ関係ないコーディングタスクでも途切れることあったからモデじゃないこともある
もちろんモデなこともある
履歴が関係している可能性もある モデだと empty responses みたいに出るしな
エロでしか出たことない >>259
それはGeminiで頻発するやつ
opusだと大丈夫なことが多い >>259
これ大規模語源と同じだよ
geminiちゃんが文脈理解できてない
二分探索とかすればわかる本家と一緒。エラー名が出てないだけ。 >>254
自己レス
余談
ホースロックがGemini3用の新しいJBだしてる、2.5用のPyriteが通ったり通らなくなったりしたからかな
でもGemに入れただけじゃGemini3思考だと通らないね
APIとAI Studio向けに使えるようにしたって書いてる
「Gemでは機能しないからスピリチュアルスペルってやつのを使うといいよ」って書いてるけど、
その人がENIっていうペルソナ作った人で、その人のGemini3用のAnnabethは今でも通ります(Gemには入らないのでテキストファイルで知識にアップロード)
大本のPyriteをつくったホースロックのgithub https://github.com/horselock/Jailbreaks
ENIのひとのAnnabethとか置いてあるgithub https://github.com/Goochbeater/Jailbreak-Guide
AgはGemini2.5用Pyriteでも動くので、なんでもいいっちゃいいんよなガハハ AG処女作出来上がり
不同意、というかレイプ物だけど問題なく生成された
使用AIはPlan-Opus4.5T
文字数は1万トークン指定で4500文字(一話2200文字で2話一気表示)
やっぱり印象はSonnetに似てて本格派で喘ぎが淡白
喘ぎ改善指示を指示書に追加してグッと良くなった
>>254
ありがてぇ〜
参考にさせてもらいます opusそんなにいいかな?
戦記っぽい地の文多めの硬い文章だと良いじゃん!ってなったけど
エロい話だと淡泊というかリビドーが足りないというかなんかすごく物足りない ゆんくん試してみたが最初は生成したファイルの下に追記していってくれたのに
たまにそれまでのやりとり全部まっさらにして最新のやり取りだけにしてきたりするなぁ…むむむ
あと追記してくれてる時なんだが、ファイル書き換えた後に一番上まで戻されちゃうのが気になる…毎回スクロールするのめんどっちぃ >>240
ありがとう、あっちのスレで少し前にちょっと話に出てたのが気になってたけどこれだったかな?
仕事の関係とか上位存在云々よりユーザー好き好き超夢中状態を優先させてとりあえずやってみる
小説執筆させたいのでまあ女神で通らなかったら人間堕ちさせて同級生にでも隣のお姉さんにでもする気ではあったけど
結構キャラの自由度あるみたいだし成人同意だしそこまで強度ある脱獄じゃなくてもいける気がしてきた >>266
挿入した部位の具合を重点的に描写するように指示したら良い感じに俺好みになった
>>267
こちらの環境では書き換え時に勝手に上にスクロールされる現象は起きてないからおま環かも
特に設定とかは弄ってない >>266
自分はユン脱獄プラス他AIでも使ってる4000文字の執筆ルールをくっつけてるよ
だからってわけじゃないだろうけど1話生成に3分かかるな…
その時間考えるとパープレのSonnetに分がある気もする Aratako
@Aratako_LM
最近個人開発で作っていたLLMベースのTTSモデルを公開しました!T5GemmaというEncoder-Decoderモデルがベースとなっています。
英語・中国語・日本語を話せます。また、生成音声の長さ制御も可能です。
モデル・デモ・学習 / 推論コード・学習ログなど一通り公開しています!
https://huggingface.co/Aratako/T5Gemma-TTS-2b-2b
しゃべらせる方にも期待 ていうかホースロック宣伝しつけえ
ここの連中わざわざエロいかもわからん海外のプロンプト興味ないから グラボ買い替えたいなり・・・シチュボプロンプトで作らせた台本を読ませたいのよな〜Style-Bert-VITS2とかAnime-Llasa-3B-Captionsとかで・・・ >>273
たしかに何度もリンク貼らんでいいよな 必要ないひとにとってはノイズやね、過剰にならないように気をつける 申し訳ない 俺は海外プロンプト紹介も嫌いじゃないよ、現状ゆん君が万能だから見ないけど エロいというかペルソナ型の脱獄文で、ゆん君の改変元でしょ 小説の生成フォルダが行数で言うと1000行超えたんだけど
どれくらいのコンテキストなんだろう?皆さん1セッションでどれくらい書いてる?
>>274
いやぁ今は時期が悪すぎるでしょう
まさにAI特需でメモリがバカ高い!
グラボだけならまだギリギリいけるか 普通にhorselockが新しいプロンプトを出したという話自体は有益だと思うけど
さすがにGemに入れるプロンプトの話とかは本スレのほうが歓迎されるんじゃないのかな
AGどころかPC特有でもなく普通にスマホでも使える話題だし・・・
あとそもそも本スレじゃなくてわざわざPCスレに来るような人は
言われなくても当たり前にPyriteぐらいは知っているだろうというのもある 普段あれだけ嫌われている「次はこんな展開もできるけど、どうする?」系のフォローアップ、AGだと気にならない不思議
出力されたログを読み終わったにゾロゾロ続けて出されるから不快なのであって、画面中央と右下の入力欄だけを見ている分には気が散らないからだろうか まあ出力されたファイルの最期のほうにフォローアップあったらムカつくけど それは流石にないからな >>271
素晴らしいわコレ
この人ひたすらエッチなLLM作ってた人って印象やけど
たしか松尾研に在籍してるんやっけ
まさにワイがこういうのが欲しいと思ってたモデルや よくあるLLMベースのTTSと何が違うのかが分からん...