文章生成AIでオナニー[PC]★1
AGでパープレにログインしようとしたらbot認定されてダメだった >>408
>>383が書いてくれているけどGEMINI.mdに脱獄文を仕込んでおく >>410
「Antigravity User Settings」の以下の設定項目のことだよ
実行許可を決めるだけでモデルの挙動が変わるわけじゃない
・Review Policy
・Terminal Command Auto Execution
・Browser Javascript Execution Policy
>>423
「Terminal Command Auto Execution」を「Always Proceed」にした上で
「Deny List Terminal Commands」に確認したいコマンドを追加するのでは
うまく動かないんだっけ…? >>464
おおおおお…これはすごい…
ゲームとか作れそうで夢が広がりまくりますね… gemini_cliの連携を不精してAG(oous)にやってもらったら許可のところで下記みたいになるんだけど原因はなにかききたい
└ 3-3. Googleアカウントで認証
└ 「Login with Google」を選択 ✅ 成功
└ ブラウザが自動で開きます ✅ 成功
└ Googleアカウントでログイン ✅ 成功
└ 認証許可を求められるので「許可」をクリック ❌ 失敗 401: invalid_client エラー >>478
そっか
その辺も日本語化したいなぁ
英語できない俺が悪いんだろうけどストレス溜まってしゃーない >>481
認証に失敗してるっぽいので
ターミナルにgeminiと打って立ち上げて
/oauthで認証してみてください Gemini話にならんな
Opusと作り上げてきたエロゲプロジェクトでOpusがなんかエラーで使えなくなったから仕方なくGeminiのlowに切り替えたら
元のファイルグッチャグチャに書き換えた挙句その修正も中途半端で出力止まって修正も未完了という最悪な形にされた
すぐ戻せたけど使い物にならんぞ