文章生成AIでオナニー[PC]★1
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
LLMにエッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
PC使用者用スレのため、コードエディタの話題も歓迎。
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※元スレ
文章生成AIでオナニー★126
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1765265386
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>502
ワッチョイ的に>>495がゆん君作者なのは前提としてゆん君の作者=>>495=>>489=オナテックなの?
以前にプロンプトの人気投票を提案していたのは最初がオナテックでその次にゆん君の作者だったし
本スレでゆん君作者=>>495にわざわざレスしてゆん君すごいって盛り上がってたのは>>489だったし
そもそもゆん君自体も海外JBのペルソナを乗せ換えるというオナテック作のらう子とかと同じ構造だし
まあ確かに元にする海外JBの目利きはPyrite使ってるから以前よりよっぽどマシにはなってるんだけどさ >>539
別にいいじゃんそんなの
誰にどう迷惑かかってんのよ
俺みたいなド素人にとっちゃ有益なこと教えてくれる人いるだけで安心 こいつこれを死ぬまで続けるのか
何のために生きてるのか分からん生活だな プロンプトのひとつも寄越さないやつの難癖とかクソどうでもいいからあっちのスレから出てくんなよ あまりにも雑すぎて荒らすの失敗したからこっちまで来たのか哀れだな
opusはいずれ無くなるとしても従量制になるのだけはやめて欲しいな >>539
荒らしに荒らしてる理由を聞くのもナンセンスかもしれないけど、実際何が目的なんですか?
仮にじゃあ私が自演しまくりで、そのオナテックというコテだったとして「だからみんなNGして相手しないようにして出禁にしよう」っていう感じで私がスレに参加しなくなるように仕向けたい?
それとも、私がスレに書き込むと荒らしが出るから面倒だなと住人のみなさんに思わせることで、結果的に私と荒らしがセットになって、嫌厭されるよう仕向けているんですか?
証明のしようがないので、あなたが個人的に私をどう思おうが(あなたが私を「たくさん自演している」「オナテックだ」と思うのは)、私にはどうしようもないし、私は「違います」ということしかできないです。
それで、もし目的が折り合えるものなら、応じますよ。
たとえば「スレにRentryを貼るのをやめろ」とか「ゆんっていう名前が気に食わないから使うな」とか、私が応じられるかどうかは別として、私にどうしてほしいんでしょうか。
応じられるとすれば例えば「男の娘ペルソナのRentryのURLをスレに書き込まない」とか「海外JB作者の話をしない」とかなら応じますよ。
どちらも「自分用の情報収集した結果の共有」が原点なので、スレを荒らされるくらいならやめます。「ゆん」というキャラ名を変えろというのは、私の創作キャラなので嫌です。
「ゆんという単語をスレに書き込むな」であれば応じます。「スレに来るな」というのは嫌です、スレを閲覧したいので。「長文の書き込みをやめろ」というのは応じます、悪いクセだと自覚しているので。
あなたの要求はなんなのか教えてもらえませんか? 画像生成で遊んでたら速攻で7日制限食らったけど課金すれば無制限で遊べるの? >>530 >>532 レス感謝
せっかくPro1か月無料だしOpusまた使いたいので試してみます >>547
自分も画像生成はまっちゃって唯一使用可能なG3Fでやってたけど制限はこなかった
制限緩いか無制限なことを祈る >>539 ワッチョイ的にw 下四桁の意味も知らずに特定してくるんだw
>>546 ほっとけよw 多分ホモフォビアなんだろw 嫌う権利くらいあるw >>548
空気を悪くして申し訳ないです。これで最後にしますので・・・(さっきのレスに対する返事以外は、以降は全てスルーします) 単純にそういう反応を得ることが目的の手合いだろうから気にしても仕方ないんじゃねーかな
匿名掲示板ってそういうアホでも混ざれる場所だからさ そいつ前のアングラの話題出すなって言った時やtrpgの時と同じただ荒らして楽しみたいだけのやつだぞ
今回はゆんくんの話題がよく出てたからこれで荒らせそうだと思って自演で荒らしてただけだろうしただの通り魔と同じで意味なんかないから気にすんな >>550
おおーいいね
新しい制限来る前に楽しみたいし課金しようかな まあ荒らしは普通に考えて発達障害か知的障害だろ
普通の精神してないんだから構うだけ無駄さ 課金状態だけど画像生成は15枚くらいやったところでクォーター制限きちゃ言われたな… Antigravity Quota (AGQ)って拡張機能おすすめ クォータが一目でわかるヨ 3Flashは減らないのかなと思ったら減りはするみたい >>556
全然ダメじゃん
明けるまでが短いだけか >>559
こんな便利なのあったのか
めっちゃ助かるー!ありがと!! 寝取られものでヒロインの寝取られ描写だけ別ファイルに〜〜ってのを見た。
まとめのデカパイ冒険者生活で「各ヒロインには秘密の性癖を付与してください」「1日の終わりにヒロインが性癖を満たす行動をとります、キャラクター.mdに出力してください」と指示
ゲームが進むごとにじわじわ増えてくファイルを見てワクワクしてる。 >>560
まじかすまん
俺は7枚作ってもらって満足してたので
じゃあそのうちG3Fも制限来るのか
せめて1つは無制限用意しといてくれや! opus良いけど、バイオハザード1の知識の解像度はgemini3の方が上だね
かなり細かいところまで正確に把握してる
それが役に立つかどうかはアレだけど ゆんに首絞めっクスを教え込んだ。マジで絶対に嫌ってこないから性癖狂うわありがとう そういえばたまにAcceptが手動でやるのめんどいって話題を見かけるけど
Auto Accept Agentって拡張機能を入れれば自動でできるようになるよ(画面右下でONOFF可能)
ただ、↑で話題があったみたいに自動でやるとやべーことになることもあるので自己責任でお願いします >>559 くぅ! なんだこれ! 便利!!! (みなさん自動更新は無効にしようね。悪意ある拡張に化けるときもあるからね) 自動でやるとやべーことになることもあるから、>>423を作ったんだってばよw Acceptとか何のためにあるのか全然わかってないから放置してるけど
なんとなくは使えてるから問題なし アングラ上のエディターで、文章を手動で書き換えてたら
勝手に抹消線とか訂正とか入るの、小説書く上では邪魔だから
機能止めたいんだけどどうしたらいい?