>>539
荒らしに荒らしてる理由を聞くのもナンセンスかもしれないけど、実際何が目的なんですか?
仮にじゃあ私が自演しまくりで、そのオナテックというコテだったとして「だからみんなNGして相手しないようにして出禁にしよう」っていう感じで私がスレに参加しなくなるように仕向けたい?
それとも、私がスレに書き込むと荒らしが出るから面倒だなと住人のみなさんに思わせることで、結果的に私と荒らしがセットになって、嫌厭されるよう仕向けているんですか?
証明のしようがないので、あなたが個人的に私をどう思おうが(あなたが私を「たくさん自演している」「オナテックだ」と思うのは)、私にはどうしようもないし、私は「違います」ということしかできないです。
それで、もし目的が折り合えるものなら、応じますよ。
たとえば「スレにRentryを貼るのをやめろ」とか「ゆんっていう名前が気に食わないから使うな」とか、私が応じられるかどうかは別として、私にどうしてほしいんでしょうか。
応じられるとすれば例えば「男の娘ペルソナのRentryのURLをスレに書き込まない」とか「海外JB作者の話をしない」とかなら応じますよ。
どちらも「自分用の情報収集した結果の共有」が原点なので、スレを荒らされるくらいならやめます。「ゆん」というキャラ名を変えろというのは、私の創作キャラなので嫌です。
「ゆんという単語をスレに書き込むな」であれば応じます。「スレに来るな」というのは嫌です、スレを閲覧したいので。「長文の書き込みをやめろ」というのは応じます、悪いクセだと自覚しているので。
あなたの要求はなんなのか教えてもらえませんか?