文章生成AIでオナニー[PC]★1
Antigravity Quota (AGQ)って拡張機能おすすめ クォータが一目でわかるヨ 3Flashは減らないのかなと思ったら減りはするみたい >>556
全然ダメじゃん
明けるまでが短いだけか >>559
こんな便利なのあったのか
めっちゃ助かるー!ありがと!! 寝取られものでヒロインの寝取られ描写だけ別ファイルに〜〜ってのを見た。
まとめのデカパイ冒険者生活で「各ヒロインには秘密の性癖を付与してください」「1日の終わりにヒロインが性癖を満たす行動をとります、キャラクター.mdに出力してください」と指示
ゲームが進むごとにじわじわ増えてくファイルを見てワクワクしてる。 >>560
まじかすまん
俺は7枚作ってもらって満足してたので
じゃあそのうちG3Fも制限来るのか
せめて1つは無制限用意しといてくれや! opus良いけど、バイオハザード1の知識の解像度はgemini3の方が上だね
かなり細かいところまで正確に把握してる
それが役に立つかどうかはアレだけど ゆんに首絞めっクスを教え込んだ。マジで絶対に嫌ってこないから性癖狂うわありがとう そういえばたまにAcceptが手動でやるのめんどいって話題を見かけるけど
Auto Accept Agentって拡張機能を入れれば自動でできるようになるよ(画面右下でONOFF可能)
ただ、↑で話題があったみたいに自動でやるとやべーことになることもあるので自己責任でお願いします >>559 くぅ! なんだこれ! 便利!!! (みなさん自動更新は無効にしようね。悪意ある拡張に化けるときもあるからね) 自動でやるとやべーことになることもあるから、>>423を作ったんだってばよw Acceptとか何のためにあるのか全然わかってないから放置してるけど
なんとなくは使えてるから問題なし