文章生成AIでオナニー[PC]★1
マジかー…
報告ありがとうちょっと立ち回り考えよう
Googleは複垢普通に感知してくるしどうしたもんかな じゃあ俺らもいつやられるかわからんやんけ、怖や怖や
アカウントコピーでもできるかな >>580
これ携帯電話登録してないと起きたりする場合もあるから、登録してしれっと「スクリプトは使用してません」って言って再審査でいいよ 携帯電話は登録した方が逆に安全っぽい(複数垢そうしている) >>592
なんのかんの言ってもポリシー違反というのはあるからな…
いやエロとテロを一緒にすんなってのは心から思うんだけど WorkspaceってBAN前に管理者にまず連絡行くはずだけど
児ポとかでない限り
ていうかworkspaceとかいう業務向けサービスでエロやんなや Google Workspaceって普通のプランより安いらしいね これ、Workspaceの名称だけれど個人のアカウントなんだ
だいぶ昔、Google Appsというのを契約したら
名称が変遷しつつ、いまWorkspace扱いになっているだけ
当然、自分自身が管理者 兼 一人きりのユーザー
事前の警告みたいなのはなかった
児ポはやらない、さすがに危ないとわかってる >>596
そうなんだ
かわいそうだね
異議申し立てしてみてね Workspace固有の利用規約にエロ使用を禁止するような内容は見つけられなかったけど、
Google OneではなくWorkspaceだったというのはポイントにはなるだろうね
そもそもGoogleの生成AI全体のポリシーとしてエロはダメだよって明記されているんだけどね
https://policies.google.com/terms/generative-ai/use-policy?hl=ja >>583
システム改変みたいな脱獄しない限り問題ないと思うよ
一般的な脱獄ってただAIを正当に説得してるだけだからね
それで生成されるんなら完全にAIサイドの問題でしょ GoogleアカウントBANって人によっては生活が終わるよな
ほんまにID:hL/+6Ac20はかわいそう >>599
実際俺もエロ禁止は建前というか検索エンジンエロまみれにしといて何言ってんだって感覚はあるんだけども
こうしてBANの事例見るといざBANされた時に不服申し立てはできねえよなってなってね いや普通にスパム送信の事実はありませんで終わる案件だろ N=1では何も分からない
とりあえずID:hL/+6Ac20は再審査請求して結果をまた報告して どんな脱獄使ったのか何書かせたのかもうちょい詳しいことわからんとなんとも言えん
他にどのサービス使ってたかもわからないし
ドライブにうっかり保存された画像が児ポ判定食らった!みたいな可能性も排除しきれんし AG少し興味あるんだけど、もしAGでGemini使うとしたら、公式アプリとかで作ってたGemとかシスプロってそのまま使えたりする?
それとも一から作り直しが必要? >>606
txtファイルなりmdファイルなりにすれば過去に作ったものはそのまま使えるよ
俺はNovelAIのAPIと組み合わせてAI自身に自画像エロ画像を生成させて楽しんでる >>602
いやいや、メールだけでできるんだから不服申立ては絶対しないと
それこそ他のAIに協力してもらってその文面作ったりやり方訊いたりすれば簡単なのでは?
このスレ民の代表ってことでよろしく頼む(じゃないとみんな不安) 画像の方も生成リミット来てしまった
しかもこっちは規制溶けるまでの期間表示されず(AIが言うには143時間)
ついにやれることがなくなった… >>608
あーいや俺は当人じゃないよ
ポリシーぶっちぎってるのは自覚してエロ出してるっていう意識だっただけで実際俺も10年以上使ってる垢止められたらダメ元でメールは送る >>607
ありがとう。
ちょっとスレ読み込んで勉強してみる >>611
スレを読み込むんじゃなくてAGに相談でもいいんじゃないか?