文章生成AIでオナニー[PC]★1
なんかすごそうだけど、AGに組み込んだりできるのかな? AGQって拡張入れてみたけどめちゃくちゃいいなこれ
SonnetとOpusは同時に管理されてるのね
Ge3のLowとHighも同時だ
3Flashは別管理で普通のチャットだと0.1すら減らない
それ以外は規制されてて一回でどれくらい減るのかがわからん
多分作業によっても変わるんだろう
まとまったら報告します >>671
超簡単
拡張ボタン押してQuotaで検索、インストール押すだけ
画面右下の済にAGQってボタンができるから押せば表示される claude-memはClaude Code専用だけどどうにか移植できないか調べてる
なお進捗はない メインはKilo CodeとChutes3ドルプランのDeepSeek3.2あたりで回して
ある程度形になってから修正デバッグだけAGにやらせれば
無料枠だけでもけっこう戦えるぞ >>644
ローカルのkoboldに導入したらかなり良くなったサンキュ 堕ちヒロイン診療所やしりとり大好きヴァンPちゃんみたいな画像ありのプロンプト
そのままだったらAGやGeminiでは画像表示されないけど、対処法はありますか? >>677
マークダウンに出力してるんだったら、タブのとこ右クリックでプレビュー表示にすると出てくる
チャット欄に画像表示したいなら一回ローカルにダウンロードしてファイルパス指定させるのが無難 >>678
ありがとうございます。
帰宅してからmdに表示させる手法でやってみます。
小説もだけど、出力をmdで行うと管理すごく楽だよね 「ログとキャラクタープロフィールと世界観設定を良い感じにまとめといて」で本当に良い感じに文章化&フォルダ分けしてくれるのはとても楽
もう自分でちまちまコピペしてプロンプト完了とかやってられんわ >>679
AGチャット欄はフォントやサイズすら変えられない糞仕様だから
慣れるとエディターにだすほうがずっといいよ
モデレートの心配もないしな スカトロ系プレイがしたくて作ったプロンプト貼っとく
Opus4.5とゆん君で、飲ませたり食わせたりまではいけた
https://rentry.co/kzc4ss9x >>682
ありがとうございます。初めは慣れない出力だったので軽い抵抗感ありましたが、管理が楽なのを知ったらもう…
Gemini公式webUIでGem使って近いことできないかなーって考えながら残業中