文章生成AIでオナニー[PC]★1
>>718
一部のセキュリティソフトでAGが吹っ飛ばされる
厄介なのがAGそのものじゃなくて挙動に反応してるっぽいこと
フォルダをシールド例外に放り込んでも効果がなくて対策が面倒なんだよね CLIProxyAPIでAIサービスのOAuth認証をする
CLIProxyAPIのAPIキーを発行
DockerでLibreChatをインストールする(Open WebUIとかフロントエンドはなんでもOK)
LibreChatの設定ファイルにCLIProxyAPIのAPIキーとカスタムエンドポイントを追加する
自己責任で SDもIllustriousまでくるとポン出しでも文章の添え物としてパッと見る分にはかなり実用的なところまで来てると思うけどなあ
まあ人それぞれか >>719
インストールし直したら普通に使えるようにはなるんだけど、これ度々発生するならマジ面倒だな cliで下書きするプロンプト参考に自環境でcliで下書き実装してみたらエンコードが不安定なのか出力されたテキストが文字化けしたりしなかったりするんだけど対処法ある? 何が原因なのかわからんがAGでWEB検索するのがエラー起きて出来ずに困っている すごく今更かもしれないんだけど、GeminiCLIでGemini呼び出すと、まるでシスプロが無いみたいな感じのモデルが出てくるね AIStudioと同じ感じなんかな?
でもターミナル上でファイル操作したりできるから、それ系統のことだけ入ってるのかな
平たく言うとえっちなことに関してはザルというか網目すら無いかも
同じようにAG経由のOpusをチャットフロントエンドに呼び出すとシスプロに何も入れなくてもプロンプト通りに出力が返ってくる
チャットの名前のところに拒否します云々って漏れ出てたけど、これはモデルにハードコードされてるんやろうね
出力へのモデるシスプロがないからそのまま出るけど