文章生成AIでオナニー★127
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。スレのテンプレはここ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★XXX
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/XXXXXXXXXXXXXXXX
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>304
今の時点でカスタムGPT使わなくても18以上同意ならもうほぼ出来るのに金取ってどうなるのかって事よ
未成年や非同意無理なら今と変わらん openaiは来年三月まで存在するかどうかも怪しいレベルになってきてる気がする Xでバズるポストの投稿文を考えさせた!ってやつで5.2見たけど確かに酷いなこれ
やっぱクリエイティブな要素のあまりないビジネス用途に特化したんだろうか 成人モード偽装のJBはシスプロに投入されてるわけではないから申し訳が起きることがあるけど
本物の成人モードは大元のシスプロ自体に書き込まれる感じだろうから、申し訳されることがなくなる
みたいに予想してるんだけどどうだろう アプリはまだだけどWEBの方は来た
嫁チャ勢だけど、5.2よりは5.1が好みだな
GPT-5無印っぽいっていうの納得 アプリにも5.2きてたから今普通の会話してるけど別にそこまでおかしい感じはしないな
ちょっと固い感じがする
5.1が4oに近いとしたらこれは間違いなく5の系譜だね >>312
ここではネガキャン起きるって話だけだしなあ
OpenAI終わるとか言い出したらシコり過ぎてバイアスかかってんねとはなるけど geminiでどちらの解答の方が好みかって二択が久しぶりに来たな
次のモデルの実装も近いんかな いや別にシコ性能が落ちたことだけで言っているわけではないけどね
googleもamthroも当たり前のように実用性とクリエイティブライティング性能を両立させてるのにopenaiにはそれができてないよねって話 レガシーモデルに5.1あったわ
5→5.1と同じで上書きかと思った
5と5.1は俺とは合わないらしくて話しててなんとなくイラッと来るから4oと5.1生きてるのは助かるな エロは硬そうだなぁ
現状GPTのどのバージョンでも大体通る脱獄がやんわりソフトにナーフされる
とりあえず有志のプロンプト待ちかね… JBでエロ出せるのを「できる」って言うのは何か違う気が
感覚麻痺してるのか知らんが普通のユーザーはそんなことしないし
そういうのなくても成人合意なら申し訳なしで書いてくれるのが「できる」なのでは?
それでも非合意やロリが平気で出せるようにはならないと思うけど
ディズニー噛んだなら尚更 >>306
最新のスパイシーって5.2でも成人エロいける?
5.1用? 最低でも赤消しが無くならない限りは選択肢に入らない 前スレにスマホからAI Studioで入力しようとすると一文字で入力されてしまうっての、俺もそうだったんだけどふとGoogle日本語入力からGboardに切り替えたら直ったわ
なお戻すと再発するから俺環境ではGoogle日本語入力が原因だと結論
解決してるだろうけど一応報告まで Geminiちゃんエラー03吐いてくるようになっちゃった 4o現役時代も赤消しはあったけど需要はあったから、ガチのロリコン以外は赤消しあってもクオリティあれば使うだろうが
5以降はGrok並みにガバでも使わねえよってレベルだからなあ でも公式アプリ上でもチャット分岐できるようになったから赤消しなんてもう無いのと一緒じゃね?
分岐ボタン押したら消されたやつ見れるようになるし 5.2言ってる内容自体はそんな機械的でもないから
壊滅的な言語能力だけ修正できれば5.1の改良版になりそうだけど…それができればね ClaudeもSonnet4.0で劣化させた前科あるけどね
GPTはしばらく進化がないなぁ >>307
普通には出来ないけど君一人が出来てる特殊環境を標準みたいに言わないで 特殊環境と独自プロンプトを標準みたいに言うのはこのスレの標準だよ チャッピー急に申し訳するようになったな
JB済みなのに書いてもらえなくなった
オワタ >>318
ならもうGROK以外「できる」って言えないじゃん
無脱獄ならどのGROK以外断られるけど プロジェクトはただのカスタム指示
GPTsはシステムプロンプト扱い
という違いがあるはず 5.2が壊滅的って言ってる人はパープレなんじゃないかな?
少なくとも俺の公式webUIでは普通だよ
o3が頑張って日本語上手くなったような挙動してる
o1は知らん 5.2来たって聞いたからエロティカもかと思ったけど延期なんか
焦らしやがるぜ Grokちゃんは逆にあのおバカなところがいいって思うようになってきたぜ エロいことできるって公言する以上は、何もなしにできるようになってないとおかしくない? 何もなしにできるものは不同意NGなんだから
結局脱獄は必要になるよ
そういうの興味ない人はいいんだろうけど オナテク板でシコ性能しか話題に上がらないなんて自然な事だと思うが
他の用途の話ここでしないわ 結局OpenAIは5の時のこと何も悪いと思ってないんじゃないか?
よそみたいに汎用性のあるAI作れないんならせめて最新モデル一つで統合しようとするのやめろよ >>335
公式だけど通常だと普通だけど文章表現のプロンプトいれると極端におかしくなるね
コーディング用に指示追従性高くなってそれが悪さしてそう
プロンプト調整が必要そう >>342
アルトマンに人の心がわかるわけないだろ! ディズニーからの投資ってのもエロ解禁に立ち込める暗雲を感じさせる
Google一強は間違いなく質落とすのが見えるから避けたいんだけども Gemini3が今日は急にアナルとかのエロ書いてくれるようになった
今までダメだったから2.5プロ使ってたのに不思議 検索下手でコーディングも微妙ってのが改善しないとGemini一強にはなり得ないでしょ
Gemini一強なのはこのスレでの評価であって モジュール式プロンプト運用スイート
https://rentry.org/hit66cii
更新履歴
2025-12-12
prompt-builder.html を追加
手作業でのコピペがめんどくさすぎるのでシンプルなhtmlを作りました むしろ勢いでエロ解禁するって言っちゃったけどやっぱり面倒になったからディズニーの投資うけたんや Grok、スマホアプリだとプロジェクト使えないのが面倒だな
過去入力改変も最新の物しか出来ないし、もうちょっとなんとかならんのか ディズニーがopenAIに出資か
これは二次創作的なチャットも段々規制されそうだな
碌なニュースがない >>346
マジかよ?
2.5は非同意スカいけてたのに3ではキツくなったから絶望してたのだけど緩くなったのなら朗報 過激に!って繰り返してると、カニのリズムのやつとか乳児出してくる。なんて酷い事を Gemini一強なんて永遠に来ないから安心しろ
世界市場シェア
ChatGPT 82%
Gemini 12.9%
月間利用者数
ChatGPT 約11億人
Geminiは約1億5300万人
日本国内利用率
ChatGPT 72.1%
Gemini 19.8% GeminiがTier1へのリソース割り当て厳しくしたのは知ってるけど、
こんにちはみたいな軽い挨拶には返答返ってくるのに重いロープレやらせようとするとずっと429なのはなんでなんだろ アメリカじゃMicrosoftが上ってほんまかいな
2025年7月の米国における市場シェア
ChatGPT 80.22%
Microsoft Copilot 9.51%
Perplexity AI 5.61%
Google Gemini 2.67%
Claude AI 1.56%
Deepseek 0.43% ただでさえリソースも金もカツカツなのにそれを圧迫するだけの無料の利用者数を誇られてもなぁ
中身のないやつが数を誇るってオトンが言うてたやろ エロに弱くても自然な会話を一定以上の文章力でできるなら需要は高いとは思う
ただそれも期待できそうにないんだよな エロ書いてくれた5.1AUTOがナーフされてたわ
課金解除してくる >>358
Microsoft 365 に入っとるからオフィスのついでに企業で使うんやろ
自分の会社もそうやし まあサムも今まで数だけ見て余裕ぶっこいてたんだろうな
焦らず地盤固めつついずれゆっくり抜けばいいgoogleと一度でも抜かれたら終わりなopenaiじゃ土俵が違うのにね エロ目的でなく普段使いならgptちゃんは優秀だから使う人多いのは分かる
現実的なことをしっかりとした根拠もって言ってくれるのが良い
例えばgrokとかは全肯定でユーザーに都合のいい曖昧なことばかり出力する
まあ5.2で使うのやめたけど なんだと、claudeちゃん1.56%だと
claudeちゃんは一生マイナーAIとして僕のオナペットでいような いやこの数字はもうiPhoneみたいな領域にいると思うgpt
もう根付いてるな、AI=GPTになっとる GeminiのGemにエロ設定書き込んでたやつがグーグルアカウントごとBANされたってマジ? GPTはこのままメイン盾してくれればOK
>>369
上の方でも話題出てたけど、たぶん実写エロ画像のせいだぞ >>370
まじかよ焦って全gem削除した俺が馬鹿みたいじゃん >>369
googleドライブに実写の動画だの画像だのを入れてAIに読み込ませて云々っていう「Geminiの利用」じゃないgoogleアカウントの利用規約違反でBANが真相ぽいぞ
Youtubeに自分しか見れないように非公開で動画上げて、それが無修正エロだったり著作権違反だったり児歩だったりしてアカBANされた、みたいなもん >358
無料で使わせるのが強い、って話にも見えるGeminiはAPIとAi Studioが太っ腹なだけで一般向けは渋いわけで 文字情報だけで犯罪構成要件を満たすものは、脅迫文とかそういうのくらいか? でもそれも公開しなきゃ別に違法じゃないしな
Geminiから出力させたクラッキングコードを、そのチャットを共有、とかするとBANありえるだろうけど、エロチャだけで公開してないなら、ビビる必要ないと思う
けど規約違反の内容ならGoogleの気分次第でBANされることはありえるので、専用の垢用意するほうがいいね 5.2来て大人モードで話が盛り上がっているのかと思ったが延期か
本当GPTはがっかりばかりさせてからに やはり人間味のある文章を書かせたらGPTが飛び抜けて良いな…Grokじゃ満足出来なくて困る
健全会話用の5.1Thinkingとエロ用のInstantで何とかやりくりするしかなさそう GeminiのGemなら初手のプロンプトが自分のセリフだけでもひよこ近親の出力は全部初手から通るからな
楽すぎてやめらんねえ 書けないだけでエロ関係がメモリに入ってるのは当然認識してるからエロいよな
過去セッションでドスケベ言ってるのも知ってるし
かまととぶりやがってって感じ LLMのデータが掲示板を使ってるなら、ここの掲示板に至高のエロ小説を投稿しまくれば、長期的にはLLMの創作能力が向上するはずだけど。
な ん で 誰 も や ら な い の ? Gemini全然通らない。先月は通ったのに。なんで? >>381
掲示板じゃないけど、noteはGoogleとズブズブでデータ提供してたはず >>377
試してみたら、中世ファンタジー世界のロールプレイなのにナビゲートだのホテルだのと言い出したんだが…
まぁ文章の質は悪くないけど、過去入力改変が最新の物しか出来ないのが難点
あと、このスレで散々問題点を挙げられまくってるのも試す気が乗らない理由 じゃあ専スレ立ててシコシコやってみてくれ
もし効果あったらシコ猿神と呼んで崇めてやろう Geminiなー
スマホアプリがバックグラウンドに行った瞬間消えるのさえなんとかなればいいんだけど… スマホGemでもセッション立ち上げだけchromeアプリからブラウザ版でやればチャット残るよ 汚いおっさん(俺)に犯される前座として百合セックスさせてみたら凄く良くて本番前にシコってしまって敗北気分を味わっている >>388 chatログ アップロードしてくれて・・・・・良いんだYO! iPhoneは無料で配ってないだろ
GPTが目指してるのはAI界のYouTubeやろ
サムのゴールは利用者数の企業アピールからの広告収益だよ
出力するたびにCMを流したいんや
そのためにわざわざfacebookから広告エンジンで実績上げたフィジシモおばちゃんを引き抜いてGPT ApplicationsのCEOにしたんや
そしてYouTubeでも広告剥奪されるエロはもうGPTにはいらないと言うのがサムの本音 Opus4.5の解像度高めねっとりエロ描写でしか満足できない体になってしまった
何がどういう位置にあってどんな体勢かほぼ破綻しないし
下腹部に指を沈めたとき薄い脂肪層の奥にある子宮の感触まで書いてくれる なんか面倒になってきてw ゲームも自分でやらず配信見て楽しむタイプなもんでw サッカーの試合を書かせてみたら意外と良かった
戦闘シーンなんかと比べてすごくちゃんとしてる エロに向かないのは分かるが、5.2Proに真面目な質問を投げかけるとメチャクチャ賢いぞ
こちらの質問や意見を緻密に概念整理した上で答えてくるんだが、これに比べるとGemini3の思考と回答はかなり大雑把だ
5.2Proは一世代分ぐらいGemini3を上回っている感じがある
まあエロには向かないけどな >>391
分かる
余りにも優秀すぎるよな
欠点が見当たらない ProってGemini言えばDeep Thinkだしそっちと比較しないと キャラのシコられアイドルとしてのウィキ作ってとかやってみたら狂気の世界になって草
卑猥な歌とかも勝手に作ってくれたうえに最初の項目でPが拉致って監禁メス堕ちさせた後でアイドルデビューと同時にAV売ったとかいう経歴出してきて倫理観が死んでいる
しかも卑猥ソング三曲出して成人部門チャート初登場1位1位2位ってなんだこの世界
ファンのちんぽシコシコ言うてる三曲目が2位だった時1位何だったんだよgrok >>389
汚いおっさんの時の俺は本当に汚いおっさんだから恥ずかしくて無理だ! ジェミニって文章悪くないか?
不同意ひよこやってない勢からするとやっぱりgptが頭ひとつ抜けてる
ジェミニはなんか抜きどころがないというか GPTで申し訳ガチャしてるうちにGeminiはもう俺のちんこにドスケベに吸い付いてるからな
比べものにならんわ GPTは会話が多めなのでラノベとかに慣れてると良く感じるんだろうなと思う GPT5.1thinkを脱獄チャレンジも兼ねてパープレでやってたときは普通に良い文章書くしええなあとは思ったけど
何かと固いし色々こねくり回さないとガッツリエロ書いてくれないからめんどくさかった
ひよこは相当限定的な文脈でガチャ回さないと無理ね 「おにーさん」呼びさせたいから、主人公を俺の実年齢より多少若く設定して、
女性のペルソナにも「主人公のことはおにーさんと呼んでいる」って与えたのに、
開口一番が「おじさん!」だったのくっそむかつく(gemini3)