文章生成AIでオナニー★128
2.5proと3.0flashはどっちのほうがss書かせるのに向いてる? AIstudioの3.0flashが思考の長さ4段階だね 無料アカウントで試したら思考モードとProの回数制限は連動して使えなくなったな
このスレ的には思考モードとProどっちがいいのか >>583
まだ様子見だけど短編なら3f、長編なら2.5pだと感じた 過去セッションで思考モードだったモデル名確認したら3Proだった
今の思考モードThinkingはFlashだな >>587
サンクス
3fで久しぶりss書いてもらうことにするわ flash全然使えるな
API無料枠20rpdあるっぽいしなんなら有料でも大した金額にならないから使いづらい公式UIとおさらばできる 3f来てたのか
ちょっとした文章なら、全然ありなレベルに感じるな 3f使えるわ
ヒロイン二人用意して行ったり来たりしてエッチするプロンプトを動かしてたら
選択肢の中に3pプレイが発生するようになった、2.5fの時は同じプロンプトでも発生しなかったから、創造性が上がってるんだと思う 3fなかなかというか2.5fとは隔世の感だね
webで画像埋め込み対応してたらなー 俺らの用途ではともかくgeminiの強みはfastモデルのほうだと思ってる すごい一体感を感じる
今までにない
何か熱い一体感を Gemini1強になって締め付け強化されたりしませんように… pwaで無料APIでもgemini-3-flash-preview使えるのは確認
Thinking levelがどれくらいに設定されてるかとかはわからん