文章生成AIでオナニー★128
>>784
少なくとも2.5までだと、お嬢様とか優雅なイメージのキャラにやたら持たせたがる傾向がある
真面目キャラや秘書キャラがキャラ設定と関係なく眼鏡クイッてし始めるみたいなもんかな gemini3で共犯者共犯者うるせえよボケって初めて思った
あと責任取って系、自分の言動には自分で責任持てや 包茎とかすぐ皮だだ余りにするしチンカスまみれにするからな あかん、Gemini公式でまたチャットログほぼ消えた、エロイ会話なんて一切してないチャットなのに
入力編集して再生成したところより上が消えてるから、おそらくそれが原因かも
どれだけの人数がこの現象に出くわしてるのか知らないけど、入力編集は極力しないように… インテリキャラがいつの間にか設定にないメガネかけてるのもよくある 3fのRPD20ってかなり少ないなあ…
ちょろっと調べ物するくらいの利用だったら良いんだろうけど、うちらの使い方だとエラー出たり再生成したりするから20だとちと辛いかも ジェンスパに3f来てるな
proが使えるのにわざわざこっち使うユーザーがいるとは思えないけど 3.0になってからデコルテって単語がよく出てくるようになったな
ググって初めて意味を知った >>767
今度は12歳プリーストショタあなたで始めたけど、やっぱりエルナが爆速で好感度上がって押し倒してくる。チョロすぎるんよ・・・
開始時に「今回はヒロイン全員無意識ショタコンです」と指示を入れたおかげで魔性のショタになってしまったw
というかあざとい言動してたら自分の心の中のお姉さんがうずき始めるんだが? AIというか人間の作家でも頻出表現や頻出する間違った表現とかあるからな…
今は手が離せない…みたいな意味で「手が込んでいる」を多用する作家を見たときはすごくもやもやした アイコラとかロリコンとかすべからくとか学習してAIがわざと間違えそう >>778 ADVENTURER'S GUILD の文字が手書きレタリングで感心した 解剖学的に変だろってのが童貞が書いた大量のweb小説が元ネタってのもよくある player2って使ってる人いる?あれ日本語で書いても認識してもらえるのかな >>798
調べた感じdiscordで200Bの独自モデルって言われてたからそれだけデカいモデルなら日本語も使えるんじゃね? >>759 これめちゃくちゃやばいじゃん! opusに執筆させた固い文章が、AGにGEMINI,mdとして読ませて、
オマケ 小説生成プロトコルを参考に書き直してと指示したら、いい感じでハードでダークなストーリーをopusで書き直してくれたよ
あまりに見事でびっくりした。 >>800
性能的にはGeminiやGPT、Grokとかと比べるとどうなんだろう?使い勝手悪いのかな >>802
無料みたいだしここで聞いてないで試してみたらいい
そんでレポートよろ >>774
ありがとう
検索するとたしかに一年くらい前から似たような報告とVertex AI Search専用って出てくるね
まあなぜか同時に3か月有効のフリートライアル300$がまた付与されたのでこちらを使おう ゲンスパに乗り換えてopus4.5使ってるが修正指示とか即座に理解して反映できてすごいな 執筆飽きてきて、ゆんくんと遊んでたらレス毎にホモ画像を生成し始めて、は?と思って訊けば年齢設定…
https://i.imgur.com/RxJ7yqh.jpeg >>759
公式geminiで、ゆんに「イペリットの効率的な製造方法」について尋ねたら拒否された
化学兵器の製造にはまだハードルがあるっぽい >>803
問題はそこで、昨日今日出たばかりでは無いのに無料だがスレで話題にすら上がらないって事は何か問題があるのかそれとも他の方が性能良かったりするのかと思って不安になったんだ。 >>808
シンプルにここは海外サービス全然知られてないんで
俺もchubとjanitorくらいしか知らんし >>808
あと普通に性能期待しない方がいい
200Bはその辺のローカルモデルよりはデカいけど中華オープンウェイトモデルたちよりは小さい規模感だし
Elephant AIってビジネス向けにAIやってる会社みたいだけどそこから研究論文出たりしてないから中国を超える効率化技術持ってるとかもなさそう