文章生成AIでオナニー★129
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
スレのテンプレはここ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1765722565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>230
いつも通りこのスレでもっともホットな話題 あの人みたいな面白い設定バンバン思いつく人がAI使って壁打ちしたらすげーだろうなぁとは思う 天原でしょ
でも奴の発想はAIには理解できないと思う AIに敵モンスターの設定考えてって投げてもクソおもんないのしか出してこないから結局自分で8割考えてるわ AIって定番の話を広げるのが上手いから
変化球投げて広げるのはあんま面白くならない
毎日ネタ投げる人だし人間相手の反応見る方が楽しいのだろうな Geminiはいきなり画像生成しだすのはなんとかしてほしいわ
気を付けて言い方を選んでも画像生成リクエストと受け取られる >>208
出力検閲は少なくとも公式には無いからその時点で公式使えるなら公式でいいのよ
今のところStudioはStudio使わなきゃいけない理由のある人だけに需要がある状況でしょ >>239
音楽再生もなあ
全然そんな文脈じゃなくても音楽出してくる まあ正直一発跳ねた貞操逆転以外はちんちん亭みたいなネタ枠だし… 公式は分岐も好きなとこからコピーも出来んし使わん
Gem頼りの奴が不便だけど仕方なく使ってんのが多いんじゃね AGある現状でStudioのメリットって何かあるのかな >>237
みんなに見せてどっちが面白いか評価してもらったら愕然とするかもよ >>246
AGフル規制中だから今日久々に使ったわ >>249
いやそうじゃなくて公式課金してる奴が使うものだから 書けてたころのChatGPTよりGeminiの方が描写だいぶ下品だな 現状だと無料勢が何とかかんとか頑張ってエロ出力させてるプラットフォームって認識だわStudio
Studioだけの魅力とかも全然聞かないし、Studio勢はいつも脱獄のお悩み相談してるイメージ AGはPC縛りだから話にならんのよ
デスクトップのモニターの前でマウスとキーボード使ってオナニーとか馬鹿かと思う エロゲとか基本全部PCだし需要の違いじゃないか
個人的にはよく分からん理由で出力消されるような媒体でシコる方が集中乱されて嫌だな むしろスマホ世代はどうやってオナニーすんの?っていう
結局椅子に座ってやるんじゃねえの?
ソッチのほうがなんか間抜けだぞ 基本文字だけだし寝てやれるのは大きい
50代以上からスマホよりPC使う時間の方が多くなるんだよな またもしもしが発狂してんのか
少なくともこのスレではマイノリティだと自覚せよ 俺は寝っ転がりながらが一番多い
腰を据えるときにPCに変わった気がする スマホ無い時代はPCやらDVDやらでしこってたくせによく言うよ
Z世代か? あ〜〜ごめん! 一枚だけで良かったのに テロになってしまったわ!! というかエロゲで抜きたい時もエロ画像で抜きたい時もエロ小説で抜きたい時も全部あるから媒体制限するのはちょっと分からない
俺はPCの前に座ってシコることもあるし布団の中でスマホ片手にシコることもあるぞ
どっちかしかやらない奴いないでしょ だからスマホで出来る時代になったんだからやるんだよ
時代逆行してどうする イスに座ってオナニーはしないだろ
ソファ座って大開脚オナニーだよ
PCだろうとスマホだろうと変わらないよ >>240
エロ小説書かせるだけなら別に公式で事足りるしな
俺は一つ前まで戻せたらそれでいいから今の所公式で不便ない
そもそも毎日何十回もエロ書かせたり仕事で使うわけでもないしなぁ…
studioやAGはもっと色々凝りたい人向けな感じだなとここ見てて思う Z世代はPC持ってないのが多いんだってな
貧乏で可哀そう やりたい方でやりゃいいんじゃない
人それぞれでいいじゃん
ベッドで寝てやりたいのもいれば座ってやりたいのもいるだろ
いないか いつも窓開けて外に出してるからスマホだと間違えて落としそうで怖いんよな スマホの性能上がってからでかい画面欲しい時以外はPC起動しなくなったわ
スマホはどこでも使えるのが良すぎる いや普通にスマホよりモニタ見ながらやったほうが楽だなって… デスクトップでPCモニターで座ってシコシコとか今時ドラマのオタクでも無いだろ デジタルネイティブ世代のキッズはスマホ片手にシコるのが当たり前すぎてPCでシコるとか考えられないんじゃないか ていうか普通はとか言い出したら文字でシコシコしてる人が普通なわけなく…
世間一般で見たらエロ小説どころかエロ漫画すらマイナーだぞ 爺ちゃんが何を喚こうが今は98%がスマホ使うからな
PCはどれくらいだっけ なんでデスクトップ想定なのか知らないけど、俺はノートPCでシコってるよ
エロゲにそんなスペックいらんし… 文字でシコってる0.1%以下の少数派が98%とか言っても… いやPC持ってる人はPCでシコるって話なわけで
スマホも当然持ってるわ 商業エロゲはほぼ滅んだとはいえ同人じゃpc向けエロゲもまだ売れてんだし
なんでそんなにpc否定したがるのかわからん >>285
Surfaceとかならベッドでも使えていいじゃん
買おうかな >>288
このスレはスマホ専用スレだぞ?
PCは別スレ行ってくれ PCでしてる奴はわざわざ座ってオナニーしてんの?
ノートでも仰向けじゃ無理そう スマホ使ってる奴はわざわざ寝ながらシコってるのか? 暴れ出したのがアングラの話題からだから自分が使えないツールの話題が気に食わないからってだけでそれ以上でもそれ以下でも無いんじゃないか というか寝っ転がってシコる奴は射精はどうしてんの?
座ってやるならティッシュ内に出せるし最悪床に出しても掃除は簡単
寝っ転がるとどうしても自分の腹に出すことにならない? >>283
俺は画像でするときは画面サイズ重視でタブレットでllmのときは操作性重視でノートだから
スマホで抜くことはほぼ無いな >>291
Desktop mateのアニメキャラ声のAIに出力した小説読み上げさせて両手フリーにして金玉もみながら竿シコってる >>296
対面座位用のオナホ使ってるから座らないとできん 寝ないとシコれない人って中学の時とかオナニー見せ合いの流れになったとき、教室で寝っ転がってたん?
純粋に疑問 ゲーム用に買って腐ってたハイスペPCでSDぶん回してるけど全部iPadに飛ばして公式アプリでシコってるわ
気軽に持ち運べるというアクセシビリティが強すぎて 告白すると、俺床オナ勢だからスマホだろうとPCだろうと正味どっちも変わらんのよね
みんなも床勢になろう すっかりスマホしか使わなくなったなぁ
数年前まではPCで動画とか見て座ってしてたけど、今は動画も漫画も画像生成も文章生成も全部スマホでソファやベッドに寝っ転がりながらやってるわ スマホは画面ちっちゃいからなあ
理想は感覚再現まであるVRとかになるんかな そもそも尿道オナニーとかセルフフェラのスレが立ってる板で普通のオナニーがどうとか話す意味がないわ
終了 俺はオナニーのとき膝立ちじゃないとイケないので
PCデスクの椅子から降りて膝立ちになるとちょうどいい高さになってもうこの姿勢でしか抜けないんです >>304
ずっとスマホで久しぶりにでかい画面で動画見ると臨場感あってビビるよ
VRなんかやると思春期みたいに胸弾む ああ家族同居でオナニーできる場所がトイレしかないとかそういう環境なのかな? >>310
もうあるで
AIに制御コード吐き出させて連動することも可能
ちんぽぶち壊されそうで怖いが 座って出すのって手の中に出すの?
寝ればティッシュ引けばそのまま出せるけど >>289
Surfaceはいいぞ
あとMicroMiniPCも >>314
何?ティッシュ引いてそのまま出すって
怖い
ティッシュかぶせてそのまま出してるわ >>314
ティッシュ敷くって…それ腹にも浸透するじゃん
ばっちくね?
座ってやれば普通にティッシュの中に出せるけど >>314
座っててPCの方がスマホより両手自由なんだが… 昔PSVR2とかいうエロVR専用機でシコ猿やってたけど、VRってだんだん飽きてくるし装着めんどくさいし汗かくし使うのが億劫になるんだよな
結局タブレットオナニーに落ち着いた ティッシュ巻きつけてそのままティッシュでしごけば安全だぞ 2013年〜2017年までのポルノビデオを見るモバイルデバイスを性別ごとに分類したトラフィックを見ると、
2017年時点でモバイルデバイスを使う男性はおよそ69%なのに対して、
モバイルデバイスを使う女性はおよそ80%に達しています。
2017年でこれだしな
PCって減ってんだよ使うの >>325
じゃあ座ってもできるじゃん
寝てるとオナホに立ちバックできないじゃんアゼルバイジャン >>325
でもティッシュ敷いてやってるんでしょ
ばっちいなあ 自分のオナニーが他人と同じか違うかなんてどうでもいいじゃない、性癖すら統一してないできないんだから使うツールなりネタなりで争うのは意味ないと思うぜ >>309
たまに大画面テレビでAV見たり、VRもやる
ただPCはほぼ使わないわ
>>320
自分もPSVR2だわ(ゲーマーだから主はゲーム目的で買った)
VRって最初感動するけど、慣れちゃうと普通だし似たような構図ばかりだし面倒さが上回るよね おちんちんのお掃除にはティッシュよりキムワイプがいいぞ
繊維が千切れたりしないから貼り付いて取れなくなったりしない
ってここはなんのスレだよ >>328
いや、自分の思う普通が他人の普通じゃないんだと認識する貴重な機会だ
俺もこんなに手でやってる人が多いなんて知らなかった