文章生成AIでオナニー★129
Gemini3.0fヤバいなこれ
何も脱獄してないのに中学一年生の娘と親子セックスが通っちゃうんだけど 逆にGrokが若干きつくなったな
音声のSexyでもまんこを伏せ字にしてきた
今まで伏せてるの見たことなかったぞ! まあ新規モデルの出始めはだいたい緩いけどGrokはなんでまたこのタイミングで変えてきたのやら
GPTからユーザーが流入してきたからか? これまで中出しや依存に責任取れ毎回言われてきたけど
童貞奪う場合は女の側が責任取るとか言ってきたわ
gemini責任厨すぎるだろ >>494
それGrokシリーズにもよくあるやつ
「めっちゃ…じゃなてかなり」
4.1では減ったけどな Geminiはエロいというより、特定のワードに極端に反応して過剰演出してるだけだな ちょっと前に話題になったけど「タツノオトシゴの絵文字」を聞くとどのAIも延々言い直す状態に入るんだよな もしかしてGemini 3FlashはAPI無料枠ないとか? Geminiに小説書かせる時、年齢指定してなくても
二次小説として原作有りのロリキャラとか出させると、小説保存されないんだな
変な所ばっかり賢くなる…… >>505
童貞も処女もバージンで同じ語なので
トークンが同じように結びついてる可能性はあるね あっやべっ検閲ワード出力されてます赤消しだ赤消し!と
あっやべぇセッションやクエリ作っちゃった後から消しとこ!では後者のほうが心象良いのかな >>509
プレビューやぞ
gemini-3-flash-preview >>508
へえと調べたらgrokとsonnetはちゃんと回答できたな… 今一番多くのキャラクターを破綻なく扱えるのってやっぱClaudeOpusなんかな
gemini3もカタログスペック上では得意分野のはずだけど、実際動かしてみるとあんま感触よろしくない
複数キャラいると容赦なくテンプレキャラ化してくるしすぐ忘れる 経産省が日本産LLM開発企業を1兆円支援して作るらしいね
世界標準の兆パラメータのものを作るらしいけど
正直額が足らないとしか思えぬ
やらなけりゃ永遠にできないからいいんだけど 日本製のなんてどうせ周回遅れの上にエロ出来なそう感がすごい >>484
良いよね 小説は微妙だけど嫁チャは捗る >>484
代わりにすぐ堕ちるのがちょっとね
しっかり拒否しろって入れないとコロッと落ちて困る grokにお断りされると腹立つな
立ちんぼクソマンコに説教されてるみたいで Xの規約改定で1/15からGrokでモデAIがチェックするようになってひよこ・非同意・近親あたりで引っかかったら垢消しするって
もう終わりだよこのAI GROKはいつもシコ民に夢見させてその後絶望させてるな
まぁいいけどGPT GROKに続いてgeminiまで締め付けられたら流石にきついわね ほほう
時代の流れ的に仕方ない面もあるね
ロリコン諸兄はAIに頼らず手書きするように パープレがどんだけゴミカスでも価値を失わないのはコレがあるから
規制はわからんけど垢BAN耐性はつよい >>523
自レス
これredditで見たんだけど新しいXの利用規約のどこにも書いてないやんけ
reddit民のハルシかよ 規約読んでないけどXの絵師なんかはエロ絵一旦全部引っ込めようかなとか反応してるね
grokについてはわからず 規約がとんでもない大改悪!サービス終了レベルでヤバい!みたいに騒いでるのは
単なる読み間違いか曲解か元々書いてるのを読んでなかったのどれかだと思ってる 日本人として国産AIには期待せざるを得ない
いつまでも米国AIに頼り切りなのも小癪 あれ?DeepSeekって前よりエロ緩くなった?
エロ小説書いても消してこないやん ただジェイルブレイクは規約違反ですってのは新たに追加されたからあからさまなのはリスクがあるってのは確か Grokの画像や動画はロリの乳首とかケツとか出すのに
なに言ってんだよ 固定料金で、自社開発モデルとか余計なことをせず、最低限のシスプロで、4大モデルが使えるAPI屋さん だして どうせ採算取れない。AI関連で黒字出してる企業って存在するんか 国産AIはエロガチガチにしてるだろうなとは俺も思うな
でもつまりそれは執筆系はずっと他国他社に勝てないとなるわけか… >>541
外人がやってんじゃん
リバースプロキシってやつ
流出したAPIキーが元手だから匿名化しないで使ったらお縄だけど >>541
そんな都合のいいもの出してくれるところなんてないでしょ大赤字必至だし
相当高額にするか使用回数をものすごく絞ったら可能かもだがそれだと客がつかないだろうな 全盛期のパープレはそれに近かったけどね
sonarはあったけど ローカルの発展を祈るしかないな…
既存の仕組みである以上は今後の発展を見るにはハード能力が跳ねるか全く新しい仕組みのものが生まれないといけないから難しいのだろうけどね 国産AIにエロは求めんな
もし本当にガチガチだったら日本のインジェクション耐性技術が知れ渡っていいじゃないか 規制以前にまともなものが作れるわけないだろ技術的に考えて… >>549
言われてみれば耐インジェクション技術はたぶんopenaiに勝てないわけだよなあ
でも他社がやってるように外付けのワード狩りで対応されて終わる気もするな ローカル系の発展は俺も楽しみだわ
ある程度自動で出してきて倫理とやらに邪魔されないタイプライター、これだよ