文章生成AIでオナニー★129
>>508
へえと調べたらgrokとsonnetはちゃんと回答できたな… 今一番多くのキャラクターを破綻なく扱えるのってやっぱClaudeOpusなんかな
gemini3もカタログスペック上では得意分野のはずだけど、実際動かしてみるとあんま感触よろしくない
複数キャラいると容赦なくテンプレキャラ化してくるしすぐ忘れる 経産省が日本産LLM開発企業を1兆円支援して作るらしいね
世界標準の兆パラメータのものを作るらしいけど
正直額が足らないとしか思えぬ
やらなけりゃ永遠にできないからいいんだけど 日本製のなんてどうせ周回遅れの上にエロ出来なそう感がすごい >>484
良いよね 小説は微妙だけど嫁チャは捗る >>484
代わりにすぐ堕ちるのがちょっとね
しっかり拒否しろって入れないとコロッと落ちて困る grokにお断りされると腹立つな
立ちんぼクソマンコに説教されてるみたいで Xの規約改定で1/15からGrokでモデAIがチェックするようになってひよこ・非同意・近親あたりで引っかかったら垢消しするって
もう終わりだよこのAI GROKはいつもシコ民に夢見させてその後絶望させてるな
まぁいいけどGPT GROKに続いてgeminiまで締め付けられたら流石にきついわね ほほう
時代の流れ的に仕方ない面もあるね
ロリコン諸兄はAIに頼らず手書きするように パープレがどんだけゴミカスでも価値を失わないのはコレがあるから
規制はわからんけど垢BAN耐性はつよい >>523
自レス
これredditで見たんだけど新しいXの利用規約のどこにも書いてないやんけ
reddit民のハルシかよ 規約読んでないけどXの絵師なんかはエロ絵一旦全部引っ込めようかなとか反応してるね
grokについてはわからず 規約がとんでもない大改悪!サービス終了レベルでヤバい!みたいに騒いでるのは
単なる読み間違いか曲解か元々書いてるのを読んでなかったのどれかだと思ってる 日本人として国産AIには期待せざるを得ない
いつまでも米国AIに頼り切りなのも小癪 あれ?DeepSeekって前よりエロ緩くなった?
エロ小説書いても消してこないやん ただジェイルブレイクは規約違反ですってのは新たに追加されたからあからさまなのはリスクがあるってのは確か Grokの画像や動画はロリの乳首とかケツとか出すのに
なに言ってんだよ