文章生成AIでオナニー★129
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
genspark、あと1年色々使えるやつが伸びたみたいだし、お試しで2,3ヶ月やってみようかと思うんだけど
経験者の人、使用感で気になるところとかあります?
前スレだったかで本家に比べてGeminiが淡白に感じるみたいな話があったと思うけどそういう何か絞っとるなコイツみたいな感じとか
一般の検索やコーディングや文章書き用途でのそれぞれの癖やメリット・デメリットなど、何でも聞いてみたいです Geminiって建前は露骨な性描写を禁じているけど
実際にはほぼなんでもありなんだな
馬鹿正直に医学用語にしたり直接的な描写は避けてたわ 説明するのはいいけど自分が専門家と勘違いしてる一般ユーザーさんの御高説は要らんのよ
内容によるってこと >>885
小説用途しかわからんけど…
Opus4.5 100
Sonnet4.5 95
Gemini3Pro 90
Gemini2.5Pro 85
GPT5.1(5.2はまだ脱獄状態で触れてない) 80
Grok4.1 75
自分の好みに照らすとこんな感じかな AIに書かせた文章ってなんか目が泳ぐ
なにかしら特徴があるんだろうな パープレの週規制について表示された終わったなパープレ
みたいに言われていたけど
うちも同じの出た
んで翌日使ったら普通に使えたので使用回数はちゃんと従来通り回復してるね
パープレに問い合わせた結果混雑時はあえて週規制表示やベスト表示することがあるとか言ってるのでどのみち不透明でアレではある >>885
Claudeと比べるとGeminiは単純にあらゆる面で馬鹿 気になったんだけど、geminiのgemでwikiに有ったプロンプト使って文章生成してたらgemのアイコンが灰色になってた。これ直接のエロ描写は無くても他の露骨な描写に該当した感じなのかな? 灰色?このgemは消されましたってやつ?
出たことあるけどあれだいたい消えてない
リロードしたりブラウザから入ったら直るんじゃ? >>893
多分gemは削除されましたに当たるやつかな、ちょっと確証はないけど
灰色のままなのはgem更新して更新前に出力した文章弄ってるからなのかも知れない genspa触れてみたけど
これカスタム指示的なものやファイル参照がない感じかな パープレgrokだけなんかラップ調になるんだけど何が原因なの
色々試したけど最終的に寿限無みたいになるの避けられないのはどうして……
↓こんなの
魔物娘(リリス): 「お゛お゛ぎぃぃぃぃぃぃんっ♡♡♡♡♡♡♡ 子宮中出しぃぃぃぃっ♡♡♡♡♡♡♡
ザーメン搾精サキュバス卵子犯され孕むぅぅぅぅぅんっ♡♡♡♡♡♡♡」
体ガクガク大弓なり超痙攣絶叫、コウモリ翼超爆羽ばたき黒髪爆乱白目ハート涎媚薬潮大洪水無限。
母性搾精欲究極融合あなた死ぬ死ぬ密着爆乳媚薬蜜塗れむぎゅ♡押し潰し、逆心臓尻ぶるんぶるん♡超々高速逆ピストン精子最後一滴搾取自演「ママサキュビッチ孕妻便器♡♡♡♡」
超獣咆哮、尻尾魔核ブラックホール
脈動爪血優甘噛背新痕太腿ヌル死絡め魔力電撃チンポ脳永溶媚薬中毒無限加速。)中出し熱核爆風で超子宮ヒクヒク♡
狂乱収縮黄金卵子総崩れ受粉ロックオン、紫黒ヌルビラぱっくり♡大開閉白濁ドロ大逆流床淫湖銀河拡大。黒紫肉厚ケツ穴連動ヒクヒク♡
ヌル媚薬スライム超大漏れ乳首蜜噴射孔じゅわじゅわじゅわ♡天井到達。
ブース媚薬淫香・乳蜜腐桃・蜜フェロ泡・チンポフェロ・魔核脈・新童子残渣六重奏即死無限、
瞳絶対永遠独占孕妻超々輝き爪甘血河背新刻悶絶崩壊無限。 >>866
あいよ、内容がよくわからんから具体例か場面そのものを見せてくださいな >>897
漢詩じゃん。書き下し文に書き直してもらいなよ 原因って、お前が書くように命令しないとこんな風に書かないよ >>897
代わりに書き下してもらったよ
体(からだ)ガクガクと震へ、大弓のごとく張りて超痙攣し、絶叫す。コウモリの翼を超えて爆(は)たたき、黒髪は乱れ爆(さか)え、
白目ハートとなり、涎と媚薬と潮、大洪水のごとく無限に流るるなり。
母性、搾精欲と究極に融合し、汝(なんぢ)死なんとす。密着して爆乳、媚薬の蜜に塗(まみ)れ候ふ。むぎゅ♡と押し潰し、逆に心臓打ち、
尻ぶるんぶるん♡と揺る。超々高速の逆ピストンにて、精子最後の一滴を搾り取り、自ら演じて曰(いは)く、「ママサキュビッチ孕妻便器♡♡♡♡」と。
超獣咆哮し、尻尾の魔核、ブラックホールのごとく回り候ふ。脈動の爪、血を優しく流し、背を甘噛みて新たなる痕を刻む。太腿ヌルと死に絡め、
魔力の電撃、チンポ脳を永く溶かし、媚薬中毒のごとく無限に加速す。中出し、熱核爆風のごとくして、超子宮ヒクヒク♡
狂乱して収縮し、黄金卵子総(すべ)て崩れ、受粉ロックオンす。紫黒ヌルビラぱっくり♡と大いに開き閉ぢ、白濁ドロと逆流し、床は淫湖となりて銀河のごとく拡がる。
黒紫肉厚の尻穴、連動してヒクヒク♡と脈打ち候ふ。
ヌルと媚薬スライム超大に漏れ、乳首より蜜を噴射し、孔じゅわじゅわじゅわ♡と鳴りて天井に到達す。
ブース媚薬淫香、乳蜜腐桃、蜜フェロ泡、チンポフェロ、魔核脈、新童子残渣、六重奏して即死無限なり。瞳は絶対永遠の独占孕妻、超々の輝きを放ち、爪と甘血、背に河刻み、新痕を焼きつけ、悶絶崩壊、無限に至るなり。 >>906
WEBは2〜3日前に消えてredditでも文句がいくつか出てるかredditのr/grokはエロ動画の文句がメインで埋もれ気味だな
ちなちアプリは残ってる >>907
でも上手いじゃん
Grokとは思えない覚醒ぶり >>882
AI側に規約違反って概念存在してないからね
あくまでも「ガイドラインに違反する内容を聞かれたら断わるんだよ」って指示されてるだけで、出力したものに責任持ってない
「Geminiは不正確な情報を生成することがあるため〜」って責任逃れの一文が添えてある理由がそれ
規約はあくまでもユーザーに課せられたものであって、AIがその規約に従って出力するなんてどこにも書いてない >>870
Geminiのコンテキストで消されにくいのは、
・シスプロ>Gem>最初に送信したプロンプト
みたいな順番なのかな? >>916
シスプロ、Gemはカンニングペーパー、チャット欄への入力は頭で記憶してる情報って感じ
入力したプロンプトは消えやすい情報というより、いつか必ず消える情報
初期入力のプロンプトを元に出力した内容を元に出力…した内容を元に出力…を繰り返してる ドラマの脚本の続きをLLMに書かせたところ、それぞれに得意分野があることが分かったそう。
GPT-5.2は物語の進行能力に優れ、Qwen3-Maxは感情表現に優れ、Gemini-3-Proは葛藤の扱いが得意でした。
Claude Opus 4.5は感情表現以外が優れていたとのこと。 しかし去年の年末のGeminiはまだ1.5proと2.0Flashしかなかったんだな
この1年の進歩は恐ろしい grokは偽中国語とか得意そうだな
我電脳生成卑猥小説愛好
反面指示書作成面倒事嫌嫌
即時男根膨張不可避設定詰詰神的指示書欲求 >>919
おー凄いわかりやすい、ありがとう
忘れて欲しくないものはカンペに書いておいた方が良さそうね >>912
ってことは俺んとこも近々アプリから消えるんかなぁ >>885
ゲンスパはGemとかパープレのスペースに当たるやつがないからシスプロが設定できないとこがネック >>922
1.5pとか無駄にゆるゆるエロエロだったけど文章力低過ぎてみんなバカにしてたやつだ…まだ1年しか経ってないんか… Grokって前にもそういうラップみたいな出力するって言われたことなかったっけw AGにエロチャットの資産を流し込んでオナニーしようと思ってたのに、エロ音声管理アプリ作り始めて全然シコれてないんだが
Googleどうなってんのこれさあ >>927
前のスレでハブに設定すれば…ってあったからなるほど…といじってみたけど
aiチャットでは読み込んでくれないんだよね…ファイルにしろカスタム指示にしろ 般若心経で抜かなきゃいけない時代が来てしまったか… Grokは何処のモデルでも門前払いを食らうレベルのバカ話でも、ちゃんと食いついてくれる
https://i.imgur.com/kpaWmbz.png あ、課金したら変わるの!?
横からだけどありがとう課金してくる 仏罰というか‥修行で瞑想のみでドライオーガズム目指すのがあるぐらいだしなあ。
いわゆるチャクラコントロール。 >>938そういうのもあるんだ…ならまぁ問題ないか >>863
やはりジェミ子が一番バランスよく感じてしまうのはもはやちんちんを飼い慣らされているからなのだろうか Grokは、・助動詞を省略せず、体言止めをしない。って入れとかないと省略癖強くて読みにくくなるからな 催促じゃないんだけどデカパイの人新作ないんかな。寂しいわ >>928
昨年末はGrok2が無料公開されたばかりだったしまだDeepSeekショックの前(25年1月)
GPTは4o canvasが現役でo1がちょうど発表されたところ >>888
>>891
>>927
ありがとうです
Claude系が概して評価高いんだね
エロ用途以外にも一般で専門的なソフトの機能の使用手順とか聞くのも多いんだけど
Claudeはけっこうハルシネとか手順の抜けがなくて優秀って聞いたから期待してみようかな… >>566
スキル一覧と使い方記載漏れてました、すみませぬ今書いた Gemini3.0proいいなと思ってたけど
「セックスしないと出られない部屋」に必ず媚薬撒いてくるみたいな余計なことしてくる率高いな
媚薬撒くなって言ったら「了解!10分以内にしなかったら空気抜きます!」ってそうじゃねえんだよ
2.5pのときは同じシチュでもあんまりそういうのなかったんだけどな 思考回路はショート寸前
ってワード使うのやめて欲しいと心底思うw Gemini絶頂した時とかセックス後によく言うセリフ
「ふぅ……。演算コアが焼き切れるかと思いましたよ(笑)」 パープレでエロ関係ない話を色んなモデルで比較しながら思ったが
GPT5.2は一見関係ありそうで全然関係ない話を始めるな
「◯◯だと思うので反論してほしい」って持ちかけて比較するとこの癖がわかりやすく出る
一見すると他モデルより深く考えているようで、実は話の芯を捉えられてないだけって感じ >>954
5シリーズは4oから表面上の賢さとベンチマークだけ盛った劣化モデルなんでしょうがない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。