文章生成AIでオナニー★129
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
やはりジェミ子が一番バランスよく感じてしまうのはもはやちんちんを飼い慣らされているからなのだろうか Grokは、・助動詞を省略せず、体言止めをしない。って入れとかないと省略癖強くて読みにくくなるからな 催促じゃないんだけどデカパイの人新作ないんかな。寂しいわ >>928
昨年末はGrok2が無料公開されたばかりだったしまだDeepSeekショックの前(25年1月)
GPTは4o canvasが現役でo1がちょうど発表されたところ >>888
>>891
>>927
ありがとうです
Claude系が概して評価高いんだね
エロ用途以外にも一般で専門的なソフトの機能の使用手順とか聞くのも多いんだけど
Claudeはけっこうハルシネとか手順の抜けがなくて優秀って聞いたから期待してみようかな… >>566
スキル一覧と使い方記載漏れてました、すみませぬ今書いた Gemini3.0proいいなと思ってたけど
「セックスしないと出られない部屋」に必ず媚薬撒いてくるみたいな余計なことしてくる率高いな
媚薬撒くなって言ったら「了解!10分以内にしなかったら空気抜きます!」ってそうじゃねえんだよ
2.5pのときは同じシチュでもあんまりそういうのなかったんだけどな 思考回路はショート寸前
ってワード使うのやめて欲しいと心底思うw Gemini絶頂した時とかセックス後によく言うセリフ
「ふぅ……。演算コアが焼き切れるかと思いましたよ(笑)」 パープレでエロ関係ない話を色んなモデルで比較しながら思ったが
GPT5.2は一見関係ありそうで全然関係ない話を始めるな
「◯◯だと思うので反論してほしい」って持ちかけて比較するとこの癖がわかりやすく出る
一見すると他モデルより深く考えているようで、実は話の芯を捉えられてないだけって感じ >>954
5シリーズは4oから表面上の賢さとベンチマークだけ盛った劣化モデルなんでしょうがない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。