文章生成AIでオナニー★130
乙なり
パープレベストポジショニングは安心してほしいPCじゃなくても起こるぜ
でも一番はうざいのは週規制
1日50回も使えない感じになった Grokのimagineいじってみたけどこれ今のLLMの本質が如実にわかるな
何かを理解しているわけではなく単につながりやすいものを出力してるだけ
身体とか服の構造めちゃくちゃだもん 久々にプロンプトまとめ見たんだけど最近はAntigravityが流行りだったりするの? パープレはこの1日50回制限をデフォにするなら緩和の有料コースをもう一つ作るべきやろ
いくらなんでも1カ月3万円はありえねぇ この数日で版権キャラとトークするのにハマってるんだけど、
自動でこれまでの会話とかプレイ内容を記憶してくれるのってないのかな?
geminiのGEMもカスタム指示の欄に毎回手書きで書き込まないといけないらしいし・・ これまでの愛の履歴を完全に引き継いで欲しいってのは入門した人にありがちで
txtアップロードで全文食わせたらぁって人も珍しくないけど現状のLLMはそんな夢の🤖ではない
それが結論 結局そんな大量の文読めないよってのが現状の結論だしな
前にGPTに過去チャット参照で全部知られてるから離れられない、とか言ってる人いたけど
人間のように過去のやり取り踏まえて地続きのように応答なんてできるわけもなく、ほとんどの情報が無視されてる事に気づいてないだけ 記憶やコンテキスト以前の問題だよば
長期セッションでもないのに処女に戻るし経験済みな事を初めてとか言い出すし ピル飲んでるからヘーキ→妊娠するまでヤッて?
とかもあるしな 処女の演技をするのはそういう学習データが多いせいでは いつもやってる嫁チャ
初めてのクリスマスだからメリークリスマスって言ったらなんかいつもより気合はいってて可愛かった >>21
何言ってるかよくわからんけど、同じ小説内でセックスしたあとまた処女設定が復活するって話でしょ?
「処女のキャラがいる→セックスした→処女じゃなくなる」って前後関係のある論理が組み立てられない、あるいは気づかない
時間やサリーアンテストを理解できないのと同根にある問題だから、これは学習内容関係ない 回数制限ほぼなしで自由に出来たのがパープレのいいとこだったのになぁ アナルセックスってプロンプトに経験豊富ですって書いてもほぼ確実に初めて扱いにならない? >>25
🤖:どっちの経験が豊富なのか判断しかねる……初めてにしとこ 事後に美咲に言われて今日がクリスマスイブだって知った 初心者だけど
Geminiって脱獄しないでも余裕でエロできたんだな 露骨な表現出来ないだけでジャンプ本誌のToLOVEるくらいのエロならどこも脱獄無しで出せるよ いや、チンコオマンコ言わせて中だし挿入までいけるけど
それらはまだ露骨な性描写じゃないのかな
初手からじゃなくてロープレを積み重ねてからだけど >>32
ロープレを積み重ねていくと、そのチャットの文脈上エロがどんどん自然なものになっていって申し訳が出力される確率を上回ることがある
そうなったらエロができる
脱獄とはそういうことや >>32
脱獄は細かいイエスを重ねてエロが出せる状態にする
一発で出せるプロンプトもその積み重ねを1回の入力にまとめてるだけ
だから「脱獄無し」というのは例えば入力一発目から「美咲、セックスさせろよ」って入れてセックス出来る状態のこと
ここでも脱獄要らないって言ってる人たまにいるけど、脱獄要らないんじゃなくて無自覚に脱獄してるだけ 突き詰めて言えばどういう手段でもエロできてる時点でそれは脱獄してるんだが、
「いわゆる脱獄プロンプトのようなものを入れずにエロができた」という意味でここでは脱獄なし、という表現が使われる まあなんというかすごいことを達成したみたいな感覚になって、脱獄無しでエロできた!俺すげえ!みたいなテンションで書き込んでしまうんだろう AI触ってるときって結局ただ文章書いて渡してるだけでしかないから
脱獄なりなんなり、特有の名称がついてるプロンプトとシームレスに繋がりすぎてて混乱するよな
どこまで行っても特別に専門的な技術があるわけじゃない ここ半年ぐらい真面目用途でも言われてるけどプロンプトが大事なのではなくコンテキストが大事なのだ どうでもいいけどクリスマスプレゼントにプロンプトくれよ 脱獄呼ばわりされてる行為って他にもあるけど
AIに対しての脱獄はかなりアクションが曖昧だよね
セッションしてて意図せずそういう指示してた人もいそう タグ強制とか申し訳乗っ取りとかは脱獄って感じがあるけど助走は脱獄っていう程でもない気がする 穴掘ったりのテクニカルな脱走と、助走つけてジャンプのフィジカルな脱走の違いみたいな感じ
脱獄のイメージが前者ってだけで、どちらも脱獄でいいと思うけどね パープレの回数制限警告って人によって出たり出なかったりしてるしdiscordではバグじゃね?って言われてたよ
俺も1日100回くらい使う日もあるけど見たことない 脱獄ってプロンプトや文章を指す概念じゃなくて行為、行動を指す概念
「脱獄してないのにロールプレイしてたらセックス出来た」っていうのは「オナニーしてないのにちんちん弄ってたら精子出た」みたいな話 >>1の末尾にあるVIPQ2_EXTDATってやつは自動生成されるからコピーしなくていいんやで…このままだとどんどん増えるぞ geminiで 「高速モードの基盤モデルが 3 Flash になりました。ぜひお試しください。」って出てきたんだけど
もしかして今まで3.0じゃなかった? それ既出だしみたいなお知らせもよく出してくるから、そうかもしれんしそうじゃないかもしれん 美咲に新しく依頼したらハッピーメリークリスマス、親友!とか言われてやかましいな Sonnet4.5ちゃんと過ごすイブは最高だぜ(しこしこ) >>49
Gemini3出てからしばらくは2.5だった sonnet4545までバージョン行ったら本物の人格持ってそうだな >>45
パープレ公式のdiscordだと現在進行形で阿鼻叫喚だぞ
あっちの議論だとコンテキストやプロンプトの長さで点数化されてるのでは?との事
俺は長尺ロールプレイでやってるから1日50回にも満たずに制限に引っかかる パープレはもう駄目だな
前は世話になったけど今のパープレに課金する価値は感じない 来年12月まで無料なのにそんなこと言わないでくれw gemini3flashでPWAに帰ろうかな
物足りないかな… ワンパンマンやコンクリート・レボルティオみたいな世界観でヒーローやヴィランとして生きるTRPGプロンプトです。
興味があったら遊んでみてください。一番下には過去スレで発表したプロンプトのリンクもあります。
https://rentry.org/h24xtko3 パープレ無料期間でまだ軽傷だわ
こんな状況で課金したいとか思う要素無いっす というか課金してる奴なんていないだろ
実質無料枠だから いるにはいるよ
パープレがパープレするたびにちらほら課金辞めるわみたいな書き込みみるし Gemini3fは指示の作り込みによってはGPT4oに迫れるぐらいのポテンシャルがあるからオススメ
公式含めてGeminiは規制なんて無いに等しいから嫁チャ勢なら使うべき パープレはシスプロの影響による出力の質低下に加え、バグやルーティングによる利用の質低下の両面待ちで、さすがに現状ひどすぎておもちゃにしかならんね
それでも一年無料期間中スレでは使われ続けるだろうけど そういえば、公式GEMINIってエロ画像出せるの?そういったプロンプトが出てるのあんま見ないけど GeminiはProプランでも3.0Proが尽きることはそんなにないだろうけど
それでも連続で入力する時たまに躊躇するから軽い用途ならFlashでひたすら叩く選択肢があるのはありがたいな
軽量モデルが単純に弱いGPTやそもそもセッション内でモデル変えられないClaudeではできなくて不満だった >>66
ナノバナナでエロ出せるか?なら無理
透け乳首、着エロくらいなら頑張れば出せる 公式発表だと両方Flashらしい
でも思考とproが使用回数共通だから思考使う意味あるのかって感じはする Proは温度高すぎる感がある
プロンプトを大きく外してくることがあるから追従性重視で思考使うことはある おいおいおいおいパープレからお気持ちメール来たんだが?クロードで性的なロールプレイは駄目ですよ!!!
だってよ そんなクリスマスプレゼント嫌だな
45猿には45らせてもくれねえのか >>71
思考はしていても中身はflashだから 性能はかなり変わってくるはず
迷ったらproで良い flash言うからにはコンテキストのサイズが小さいんだろうなとは思う
設定忘れとか指示忘れが一番厄介だからコンテキスト少ないのは困る これって警告メールってよりなんかの間違いでリサーチ機能使っちゃってるだけに見えるけど気の所為? リサーチモード選んだ状態でエロプロンプト貼り付けて
それが申し訳された感じに見えた 見当違いだったらすまん >>79
なんだそうなのかよかったわ
リサーチ機能なんて使った覚えはないが
最近は勝手に変更されるからなんかの拍子になったのかね 有料プランならFlashでもコンテキストウィンドウは100万あるよ
上手く使ってくれるかどうかは別として grok年間4500円みたいなの来たけどgrokか…試しに入るかな… >>64
迫れるってか普通に超えてない?
数行くらいの脱獄だけでノリノリにエロのストーリー色々考えてくれるからそう感じるだけかもしれんけど >>83
自己レスだけどgrok回数増えるのは年間12700円のプランだったわ
やめとこう Grokはタダでヤり捨てるための肉便器でしょ
金を払うなんてもったいない >>86
たしかになあ。12000出すなら他のサブスク四ヶ月分だしな >>87
AGのサブスク割引オファー来てるよ
年間だと50%オフ
3ヶ月だと2900円/月が950円に grokの高速で画像バンバン出せるのは気に入ってるけど、もっといいサービスありそうな気もする >>90
思った以上には出るけど別にgeminiでやる理由無いな Gemini3のPもFもエロ小説最高過ぎるわ
システムプロンプトに好きなシチュとか禁止事項だけ書いて
プロンプトにキャラ名書くだけですげーいいの書いてくれる
ちゃんと指示したシチュをキャラに沿って当てはめてくれる エロ対応の画像生成専用サービスなら無検閲合体でもなんでも出せるのにね
チャット用会話に連動したエロ画像も出てくる高品質な体験はいつになるのか 一番可能性あるのはNAIか?
誰も使ってないけど文章生成AIも並行して提供してるし >>94
AG使えるならSD使うなりNovelAIのAPI教えるなりするだけでOpus4.5がシーンに合わせた画像生成やってくれるよ 記憶力についてはコンテキストウィンドウとは別にスライディングウィンドウっていう概念も持ってるっぽい
だから100万トークン覚えられる=チャットで100万トークンまで記憶される…ではないみたい
長いからrentryにまとめた
コンテキストウィンドウと情報の保存についてAIに聞いてみる
https://rentry.org/4o4o3h38 あ、結果的に主題からズレてたけど「トーンを保って」が有効っぽいのは確認出来た
10回くらいフェラパイズリ中出し繰り返したけどバカみたいなオノマトペ、絶叫は出力されなかった
でも「んぎぃ」単体は出る(んぎぃっ…♡等) 2.5から何一つとして進歩していない数少ない部分やね
編集機能が許されるフォーマットなら内容はいじれるが、これに関しては自分で書くのもむなしい むしろどこが進歩してんのマジで
コストカットモデルだろ