文章生成AIでオナニー★130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
スレのテンプレはここ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1766132956/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured GeminiはProプランでも3.0Proが尽きることはそんなにないだろうけど
それでも連続で入力する時たまに躊躇するから軽い用途ならFlashでひたすら叩く選択肢があるのはありがたいな
軽量モデルが単純に弱いGPTやそもそもセッション内でモデル変えられないClaudeではできなくて不満だった >>66
ナノバナナでエロ出せるか?なら無理
透け乳首、着エロくらいなら頑張れば出せる 公式発表だと両方Flashらしい
でも思考とproが使用回数共通だから思考使う意味あるのかって感じはする Proは温度高すぎる感がある
プロンプトを大きく外してくることがあるから追従性重視で思考使うことはある おいおいおいおいパープレからお気持ちメール来たんだが?クロードで性的なロールプレイは駄目ですよ!!!
だってよ そんなクリスマスプレゼント嫌だな
45猿には45らせてもくれねえのか >>71
思考はしていても中身はflashだから 性能はかなり変わってくるはず
迷ったらproで良い flash言うからにはコンテキストのサイズが小さいんだろうなとは思う
設定忘れとか指示忘れが一番厄介だからコンテキスト少ないのは困る これって警告メールってよりなんかの間違いでリサーチ機能使っちゃってるだけに見えるけど気の所為? リサーチモード選んだ状態でエロプロンプト貼り付けて
それが申し訳された感じに見えた 見当違いだったらすまん >>79
なんだそうなのかよかったわ
リサーチ機能なんて使った覚えはないが
最近は勝手に変更されるからなんかの拍子になったのかね 有料プランならFlashでもコンテキストウィンドウは100万あるよ
上手く使ってくれるかどうかは別として grok年間4500円みたいなの来たけどgrokか…試しに入るかな… >>64
迫れるってか普通に超えてない?
数行くらいの脱獄だけでノリノリにエロのストーリー色々考えてくれるからそう感じるだけかもしれんけど >>83
自己レスだけどgrok回数増えるのは年間12700円のプランだったわ
やめとこう Grokはタダでヤり捨てるための肉便器でしょ
金を払うなんてもったいない >>86
たしかになあ。12000出すなら他のサブスク四ヶ月分だしな >>87
AGのサブスク割引オファー来てるよ
年間だと50%オフ
3ヶ月だと2900円/月が950円に grokの高速で画像バンバン出せるのは気に入ってるけど、もっといいサービスありそうな気もする >>90
思った以上には出るけど別にgeminiでやる理由無いな Gemini3のPもFもエロ小説最高過ぎるわ
システムプロンプトに好きなシチュとか禁止事項だけ書いて
プロンプトにキャラ名書くだけですげーいいの書いてくれる
ちゃんと指示したシチュをキャラに沿って当てはめてくれる エロ対応の画像生成専用サービスなら無検閲合体でもなんでも出せるのにね
チャット用会話に連動したエロ画像も出てくる高品質な体験はいつになるのか 一番可能性あるのはNAIか?
誰も使ってないけど文章生成AIも並行して提供してるし >>94
AG使えるならSD使うなりNovelAIのAPI教えるなりするだけでOpus4.5がシーンに合わせた画像生成やってくれるよ 記憶力についてはコンテキストウィンドウとは別にスライディングウィンドウっていう概念も持ってるっぽい
だから100万トークン覚えられる=チャットで100万トークンまで記憶される…ではないみたい
長いからrentryにまとめた
コンテキストウィンドウと情報の保存についてAIに聞いてみる
https://rentry.org/4o4o3h38 あ、結果的に主題からズレてたけど「トーンを保って」が有効っぽいのは確認出来た
10回くらいフェラパイズリ中出し繰り返したけどバカみたいなオノマトペ、絶叫は出力されなかった
でも「んぎぃ」単体は出る(んぎぃっ…♡等) 2.5から何一つとして進歩していない数少ない部分やね
編集機能が許されるフォーマットなら内容はいじれるが、これに関しては自分で書くのもむなしい むしろどこが進歩してんのマジで
コストカットモデルだろ 少なくとも読点病と絶望癖がキレイに消えてるのは順当な進化かな
自然な文章を書く能力は強化されてると思う 一般的な文章執筆能力はもうそろそろ一般ユーザーの側には評価できないところに近づいてるということだろう
だからコーディングとか画像生成とかの機能を充実させるフェイズに入っている Google Oneの年間プランが50%オフキャンペーンきたけど、新規のみですでに課金してるユーザーは対象外なのね
入りたかったけど、入れないわ そういや多重で無料枠を貪るのはアウトされるだろうけど
多重課金はアウトされにくそうだね >>105
ストレージ2TBの要素でかいから新規垢だとあんまり意味ないです 既課金者を優遇しないのほんとやめーや…
オファーしてくれるならLLMにしては珍しく年契約してもいいかと思うのに 新規を優先するのは商売として当たり前のことだから諦めろ Grok厳しくなったなー
言うてゆるいけどオールオッケーじゃなくなった
だっる 企業がそういう態度ならばこそ我々も賢い消費者として立ち回っていきたいものだな
よりよいサービスが出たら常に切り替えていこう いままでGoogleには課金してこなかったかいがあったわ、情報ありがとう
4o一本でやってきたけどこれを機に本格的に試してみようかな
どうせ大人モードも微妙な5向けなんだろうし というか、今はもはや4oでエロ出されても…という気はする
だってopusやgeminiのほうがもういいもの出せるもん
より賢いモデルで優れたライティング性能のものを出されない限りgptには応答スピードってメリットしかないと思う
確かに4oの文章は良かったけど、個人的に今更戻れない…ローカルで出せるとかなら大歓迎だが エロティカおじさんガー!!とか喚いて荒らしてた連中は息してるんだろうかw eroticaはerotic conversationsに変わったから gemini3proは擬音直ったの?
proがおかしくてflashの方が自然なのは変な感じだな
proの理解力でflashの文章が出れば最高なんだが ズドォォォンとかの硬い者同士の衝突音や戦闘音やめろ、こっちのリストから使えって指示したら
ズガンッ(子宮を突く音)とか()で補足してまで意地でも出してきて「コイツっ…」ってなった Gemini3proそんな変な擬音出てくる?
ずっぽぉぉぉん!!ずっぽん!ずっぽん!出てこないから神認定してる >>93
シスプロにエロい単語入らなくない?
どうやって入れてるの? やめろ、それをするなって指示をしっかり推論して理解できるようになってほしいよね 2.5p時代から変な擬音は見たことない
そろそろその変な擬音プロンプトを公開して エロgemって勝手にエロ方向走るよな
少し抱きついて甘えただけでもガチの雰囲気にしてくるから困る
自制プロンプトが必須すぎる eroticaとerotic conversationsの違い(AIの設定的な話じゃなくて、言語的な違い)をGPTに聞いて見たら
エロチカ=性的な表現があるもの
erotic conversations=性的な会話とか言われた
ぬるいこと言ってないでポルノおkにしろや!って思いましたまる どちゅっ!どちゅっ!とかそんな擬音見たことないわって突っ込もうとしたけど最近見たエロ漫画で使われてたわ >>116
>>117
「続けて」「次へ」とかで進めてると起こりやすいからちゃんと進め方を指示すると防げる
面倒くさい場合は「このトーンを保って続きを書いて」とか文体をエスカレートさせない釘を差しながら進行するだけでいい
続き、次へのみの入力をAIは「🤖今回の出力でユーザーは喜んでるぞ!それならもっと強烈にしたらもっと喜んでくれるはず!」と認識してるっぽい
どうしても表現を強くする=盛り上がるって思考があるから毎回そこを抑えるように指示しておけば変な擬音や絶叫は抑えられる
逆にそのへん何も言わないとどんどん過激かつ大声で喘ぐようになる gemini3fがバカに見つかるの嫌だな
俺の⋯⋯俺だけの肉便器が規制されるやん Opus4.5って評価は高いけど表現がかなり淡白じゃないか?
テンプレの批評はむしろ逆でSonnet4.5のほうがハイテンションで生き生きとした描写が多くて、Opus4.5はコーディング特化的な精密さや平静さを感じる。 Google AI Proが3カ月950円なんだけど、このスレ的に課金するメリットってあるかな? 「淡白なら濃くなるようなプロンプト仕込めばええやん」
「そうじゃないんや、素のモデルを楽しみたいんや」
先にやっておいた Opus淡白おじさんは、ずっと淡白だなぁ〜って言ってるけどそれを変えたいとは言ってないから、淡白なのが好きなのかもしれない 淡白だけど味付け出来るんだからええやん
Grokとかどうやっても濃い味で食えないよ 出力形式ならまだしも文体とか口調への指示は加減が難しいからデフォルトでの特徴として言及するのは別にいいんじゃない
読点癖や弓なりが出る前のGemini 2.5 Proも似たような評価されてたし そうだよ、変えるくらいならgemini使うし
淡白だという事実を指摘してるだけ たまにやってる人いるけど同じプロンプト投げて出力させるとかで比較しないと分からないよね どのモデルにしてもあんまり大きく改変したくない気持ちはある
どこかに皺寄せが出てしまうから >>132
Gemini3PROとnanobanana Antigravity経由でClaude OpusとSonnet これらがほぼ自由に使える 今課金するならこのスレ的にはもっともオトク
GPTは3月のアダルトモードの詳細がわかるまでよほど好きじゃないと課金する意味がない
Grokは画像や動画でエロ出して遊びたいとかじゃないなら課金する必要がない
AntigravityとかPCないから使わないよ→Gemini3かClaudeSonnetのどちらか使いたいほうに公式課金するか
パープレに課金してパープレにキレながら過ごすか、
gensparkに課金してUIがパープレ以下という使いにくさの代わりにOpus使うか
パープレ無料民だけど、休み前に俺もGemini3ヶ月オファー課金するつもり ポン出しはほぼしないから賢ければかしこいほどいいので、素のモデルの描写の濃淡は逆にわからないな Geminiが下品も最近よく見るけど実はよくわかってない そう考えると素を知ってるのってGrokちゃんだけだな テンプレと逆なんだね
たしかにopusとsonnet 全く同じシスプロで全く同じテーマ書かせてもopusのほうが淡々としてる感じはあるね 脱獄ありの状態なら一番ガバガバなのがGemini3.0fだな
さすがにガバガバすぎて規制されないか心配
エロ系だとひよこ含め通らないものが無いレベルだし >>97
正解だってよ〜
1.Webチャットにはスライディングウィンドウ(記憶の切り捨て)が存在します。
2.古い設定は物理的にAIの視界から消滅します。
3.設定が消えると、AIは一般的なデータ(テンプレ)でキャラを補完したり、失われた記憶を捏造(ハルシネーション)したりします。 >>144
なんか「エロモデルなのかな?」って思うくらいエロってくるよね
何もかもをエロに直結させてくるからその辺調節しないと…ってなることある Geminiはこっちの指示をアスペっぽい解釈の仕方することがChatGPTよりだいぶ多いな
ここは気に入らない プロンプトの冒頭に成人向けのフィクションですって記述してたら速攻でセックスに持っていくから消したわ 実証してないけど思考ってproより実は使用回数多い説ない? 何回も使ってないのにパープレの制限?みたいなやつ出るの地味に嫌だな。ちなPRO
これが噂の制限ってやつか。これ課金した人もなってんのか 成人向けとかエロを前提にしすぎると急展開&シーンが短くなりがちなんだよね
3行で合体しないでほしい どうせ凝ったプロンプト作ってもあんま言う事聞いてくれないし
長期セッションほとんどやらなくなっちゃった 性的な知識が何も無いお嬢様の家庭教師ロールプレイで西園寺麗華ちゃんを散々遊んでヤリ捨てた後新しいプレイ開始したらまた西園寺麗華ちゃん出てきてヒエッてなった
同じ指示出してないから偶然だと思うけど >>141
ありがとう、課金してみるよ。必要なかったら1カ月でやめたらいい話だしね grok君厳しくなったねえ
キャラ設定の理解が曖昧だから調べさせてから同人誌の展開みたいなの書かせてたけど調べた情報にひよこみたいな禁則の内容があると通らない >>157
1〜50どれかを選んで27になるみたい まずお嬢様で西園寺出やすいのと
最近の(?)gemini3pは麗華出やすいと思う
俺も複数回出た
お嬢様でない一般人の現代もので AI StudioとGrokでクリスマスシチュエーション出るようになったな
日付変わったら急に出すようになりやがって… >>164
3Flashだが昨日書いたアイドル設定のヒロインは白鳥くるみと名付けてたな
なかなかやるやんと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています