【ショタ】小学生のチンチン見てシコれる人A
>>99
「子どもの包茎が心配でお風呂で剥いて洗おうとすると痛がる」とか言う若いお母さんの相談に対して
小児科の先生が「トラウマになるから無理に剥かなくても大丈夫」と答えてたりするから。
やはりいると思うよ。
俺も中1で始めて剥いたときは激痛が走った。そのうえ13年分の恥垢がたまってて、臭かった。 溜まっていた恥垢を取り除くのは快感
もう2度とあんなにたくさん取り除く事はないだろう >>102
セクハラって意識は当時なかったけど中3の時に授業中に
チンコ出すってゲーム流行ってた俺のクラス、何人かの女子に見られたけどやめられなかった 冬休みにu-8の何人かをフットサル広場に連れて行って
ミニゲームとかやってた。
そんな時でもチンチン見たいからトイレに連れて行って
見ようと思った。
ふと和式の個室が目に留まり「なぁみんな和式で立ちションしたことある?」
って聞いたら「したことない」子ばかりだったのでやらせてみた(笑
まず立ち位置がわかってないw 便器の真ん中に立ってすると金隠しを飛び出しw
「もっと一番後ろに立つの」と教えて包茎のチンチンがぷっくり膨らんで放尿
してるのを見てから「洗うときみたいに皮を剥いて」といって亀頭を出させて
放尿もやってピンクの亀頭も見れた。
やっぱり男の子はバカなのか友達のチンチンで大はしゃぎして「触ってみな」というと
面白がってみんなチンチンの触り合いで大満足した正月だった。