【ショタ】小学生のチンチン見てシコれる人A
このスレは「小学生のチンチン」に興味ある人専用です。
自分の小学生時代のチンチンネタも良し、もしくわ
いま、銭湯やトイレで見たチンチンとかのネタ提供をお願いします。
(注意事項)
児ポに関わる画像の添付等は禁止されております。
高校生以上のネタは他の「ホモゲイ」スレに逝ってください。
対象は幼稚園児から中学生のチンチンまで。 低学年が好きな人はどうなのか分からないけど、高学年好きな人って宿泊系イベントの風呂とかで勃起しなかった?
俺はしてたw >>200
また自演レスするつもりだろ?(笑 バレバレなんだよ失せろやガチホモ >>200
しねーよそんなもん。思春期の高学年なんぞ恥ずかしがって風呂には入らないし
入ったとしても隠すものだ。
脳内妄想の話はいらないよ長文おじさん リアリティ無さ過ぎで嫌われるオヤジ。
そんなに高学年好きなら別で
自分でスレ建てて自演してろよ。
妄言のお花畑物語はいらないんだよカス ちな、200のID検索したら197 ID:wD+93fsK と一致した(冷笑 アホやコイツw 高学年の話でも昔のありがちな思い出ならいいけど、あまりにもウソと妄言を書いて自分の趣味を押し付けられると萎えるんだよな。特に「射精」とか
無理矢理イカされたとか小学生ではありえないネタってのは他でやってくれよって思う。
ホモゲイスレもあるし、そっちでやれば? >>204が言ってるように自分でそれ専用のスレ建てればいい。 ここに書いてある話でリアリティある話なんてないやろ >>209-211
同一IDで何やってるの?w バカなの?w 自演指摘されて恥ずかしいんだろうよ、それでイミフの誤魔化し連投。 ちな、200のID検索したら197 ID:wD+93fsK と一致した(冷笑 アホやコイツw