【ショタ】小学生のチンチン見てシコれる人A
>>253
そう言われても困るなぁ
見たものは見たんだから 自演指摘されて恥ずかしいんだろうよ、それでイミフの誤魔化し連投 ちな、200のID検索したら197 ID:wD+93fsK と一致した(冷笑 アホやコイツw
ID検索されてるのを忘れるなよお前。242-245 荒してるゴミども、どっちもどっち
目糞鼻くそw どうせコイツら無職なんだろうな、かわいそー。 ワイが学校でやってた勃起遊びは5年生から6年生の時にチンコを勃起させてから掃除用具のバケツにションベンをする遊びで友達4人で4時間目の前から給食の後までションベンをガマンして昼休みに
空き教室に侵入してチンポを出して勃起させて起ったヤツからバケツにションベン、ションベンして勃起が治まって小さくなるチンポを見てみんなで笑ってたw >>262
男子がやりがちな
イタズラだが、
汚いw
ただ友達の
ちんぽは興味あるよなぁ。 えー?
勃起したらオシッコ出にくいじゃん
朝勃ちしたら出したいのに出にくくて苦しくなかったかい?
おまけにオシッコ出し切ったら萎えた状態になった?
これとはまた別の話かも知れないけど、勃起したチンチン見て「おしっこしたいの?」と聞くのは性的知識のない女子
そんな認識でも仕方ないけどね
だってメカニズムを知らない訳だから おしっこの飛ばし合い?の時、勃起してる方が遠くに飛ぶから勃起させてたけど 中には勃起すると小便できない男もいるかもしれないけど、
大抵の男は勃起させたまま小便できるよ 普通はできる
但し変な方向に飛んだり跳ね返りまくるから汚い >>262
いいなー
6年生ともなれば大きさもそれなりだし毛も生えてる子いそう
角度はみんな上向きだった?
射精した子いた? >>264
伝わりにくくてスイマセン、ガチガチの勃起じゃなくて
半勃起くらいにしてションベンすると元に戻るのが面白かった。
みんな普通サイズの状態から皮を剥いたりちんぽつまんで揺らしたりして
ちょい硬くなるのを見るのも興奮してた。 >>232
リアルな話は想像力が容易に沸いてシコれるわw このスレ建てた者なのだが、やはり「低学年」と「高学年」を分けた方が良いのか?
見てるとかなり両者に偏りがあるから。
荒されたり気に入らない方を貶めたりするくらいならと思っている。 いいんじゃない、ちな俺は低学年派だから高学年好きとは合わないわ ワイは思い出話くらいなら
別に高学年でもいいけどな、ウソの作り話はいらんけどw
あと今も銭湯とかでちんぽ見てる人のレポほしい。 低学年とか高学年で分けたとしてもどっちにしろ好き勝手にやるやつが現われるから別にこのままでいいのでは? 俺はリアルなら低学年が良い、特に1年生とかのチンコ見てオナニーすると大量に出るわw >>275
どこで見てるの? 穴場とかあったら知りたい。 >>262
学校でもエロいヤツは1年生でも6年生でもいるよね。低学年の時は
プールの着替えとかでわざとちんぽ出すヤツとか
6年とかになると性的興味で「いま俺起ってる」とか言うと触ったり見せ合ったりした。 俺普通に小4の時勃起を発見した次の日に友達3人呼んで4人で一つのトイレ個室に入って4人順番に勃起させて残り3人で観察とかしてたけどな
ちな先生にバレた 低学年の勃起も高学年の勃起も好きだけど
見て楽しいのは低学年だけどエロさは高学年かな
男っぽさが入ってくると上がる
どっちも好きだけどな