【ショタ】小学生のチンチン見てシコれる人A
シコって精子が飛び出た時の
男の子たちの反応はおもろかったな 年末年始はスパ銭が家族連れで混むので目の保養になるわ >>60
小学生の子供にそんなもん見せたのか?なんて奴だ。 >>59
俺・・・・外でおしっこしてた女の子にシコシコ見せたことあるよ。 いい歳して子供みたいな包茎ドリチンがいい
未成年がいいわけじゃなくて まだチンコが遊び道具程度に思ってる小さい子に「チンコこうやってみて」と言ってピストンするとおもしろがってマネするのがかわいい♥
亀頭が出てきたりするとケラケラ笑ったりして「変なチンコ」とか言って
ずっとやってるからこっちはガマン出来なくなって射精すると「わっ、白いシッコ」って見てくる 授業中に隣の席の奴とパンツの中突っ込んでちんぽ触り合ってたの思い出した 中学の時にボーイスカウトの班長してて
キャンプや合宿でビーバーの子と同部屋になるのが楽しかった。
夜に部屋で「ちんぽ出して」「見せて」と言うとみんな見せてくれて遊んで射精してた >>71
夜の楽しみはそれだよね、俺もボーイスカウトやってたからキャンプで風呂とか川遊びでチンコ見て部屋でチンコ遊びしてたよ。 小学生の社会科見学では、一人おちゃらけた子がいて、みんなの前で勃起披露してた プールの着替えでチンコを女の子に見せるのが流行ってたんだけど、一人勃起させる子がいて大ウケして以来
勃起が必須みたいな、風潮になった この前深夜に昔に
小学生のちんぽ狙いしてた
公園に行ったらムラムラしてきたんで
野外オナニーしてきた。