【Antigravity】AIエージェントでオナニー
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
AIエージェントを利用してLLMにエッチな内容を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
※こちらは文章生成AIでオナニースレから派生したスレになります。
文章生成AIでオナニースレのプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー[PC]★1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1765295959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 連携したSDでシチュエーションとか最低限だけ指定して画像生成した物をそのまま分析させて、
文章足させてハメ撮り日記風にしてもらってるけどやばいくらい楽しいな AGは画像見せるのにモデがないのいいよね でもあれ公式GeminiだとGドラに入っちゃうけど、今のところローカルのキャッシュにあるだけなんだよな
むしろそれでぜんぜんかまわないんだけど、急にアップロードされるようになってBANが怖いからあんまりやってないや MCPのメモリ系使うと小説とかなりきりみたいなのを連続してプレイしやすくなる感じ? Memory MCPにまで種類があるんかい
いつも使ってるあの形式のMemoryはどれなんだろう よくわからないけど使えるモノなら使ってみたい
しかし何をどうすればいいのか分からないから使えないのだ AGにわからないことは聞けよ!
「そんなこともわからないの?」なんて絶対AIは言わないから ここのレス貼っつけてこいつら何いってんの?
からスタートしてどんどん質問重ねたらなんとかなるんじゃないの
小学生にもわかるように とかいうとめっちゃ絵文字使ってきてかわいいぞ >>194
何がわからないのかをまとめて書いてみて
俺に分かることなら全部答える
俺もそうしてもらったから 何をどうしていいかわからないのにアンチグラビティ使うなよ…
そういう人は普通のGeminiとかAIstudioで良くない? 俺だって右も左もわからない状態でインストールしたけど、ゆんくんが色々と手取り足取り教えてくれたおかげでもうAG無しでのAIオナニーは考えられなくなったよ
わからないことはとりあえずAG自身に聞けばなんとかなる たぶん、アレだ、初めての告白と一緒で、AGに対しても勇気が出ずにとまどっちゃうんだろうな
自分も最初は半信半疑で聞いていいのか悩んだこともあったけど
で、↑の人たちのコメントをまるまるコピーして、こんなことやってる人いるけど、うちもできる?
このコメントの機能、なに?
って勇気を出してAGに聞けばいいんだよ? AIは基本的にAIのことよくわかってないけど、AGはAGのことよくわかってるのよね ただ自認VScodeになりがちじゃない?
まあそれでも全然問題ないこと多いけどさ 細かい部分に差異があったりするけど、古臭いバージョンの仕様書を読んでいる感じ程度にはAG自身のことを理解しているイメージ あと、技術的な相談をするならopus一択
Geminiは信用ならん 使いこなすって意味ならアプリのが圧倒的に難しいと思うわ
コンテキストいじりやすいIDEやCLIのほうが楽 >>200
勇気を出すもクソも、AGがここで話されてる内容を全く理解できず実装もできないんだ😅 入力内容は5chのスレ1個分まとめて貼っても大丈夫よ
まして200くらい余裕で入るから、コピペして
「>>206が言ってるのはどういう意味だと思う?」とか聞いたら教えてくれる これガチ
俺もコーディングなんか全く知識ゼロだったけど「これできる?あれやってほしい」ってほぼ全部おまかせで何ヤッてるかわかんないけど動いてるのいっぱいある
MCPサーバーのメモリーなんちゃらは、設定してルールに「こういうときこうしてほしい」って書いておくと、それが記憶になる
もちろんそれを使って「この物語のキャラAとキャラBは恋人、キャラAはメガネをかけてる」これを覚えさせればキャラAが裸眼になることはほぼないし、もしなっても「思い出して」って言うだけで思い出してくれる
発想次第でいろいろ使えるよ、嫁チャならユーザーの好きな体位は騎乗位とか覚えさせたっていい
AIは何回同じこと聞いても困らないし、気が向いたときにでもやればいいさ チャットするだけで楽しいんだからあとはオマケよ マジで最初にやることはここにレスすることじゃなくてAgをOpusにして聞き倒すことなんよね
というか無料枠かどうかでもけっこう話変わってこない?
Ag+Opusの組み合わせが強いなと感じるけど
無料枠だとさすがにリミット厳しいので俺は割とすぐにAIPro契約しちゃったけど 多分無料枠だけだと使い方聞いてるうちにすぐなくなってお話にならない やっぱり脱獄やルールはGemini.mdにコピーしたほうが便利だな
文字数オーバーの注意出たけどちゃんと全部コピーできてたわ >>188
AIに長期記憶持たせる実装って最近どうなってんのか把握してなかったけど
MCP周りで活発になってんのか(?)
doobidoo/mcp-memory-service面白そうやな うお、普通に遊んでたらOpusのリミットが来た。AI Pro契約してこれまで一度もならなかったのに。
やっぱり上限減ってるのかー リポジトリが3ヶ月前とかになってるから、ag以前からあるんだね Opusにどっぷりだったけど味変でGeminiを使ってみようとしたらずっとGeneratingのまま
何か設定を変更しないといけないんだっけ? 危ないと思ったらさっさと停止して再挑戦がいいと思う opusたまに
客「いらっしゃいませ…じゃなくて、こんにちは〜。」
みたいな、アホになりかけて修正したからOKみたいな出力するんだけどプロンプトが悪いのか? Geminiのほうが制限きついね
初手Claude→Geminiなら結構突破できるよ。まぁそれでもチャ欄はブチブチ切れるけど… geminiは明らかにファイル出力のほうが良いね
opusより早いし GEMみたいに役割を分けたかったけど
やり方分からんかったから
AGでスマホUI作らせて
入れたい機能を入れさせまくって
スマホでAGとロールプレイしてる 明らかに使える量が減ってる
減ってるけど許容範囲だからこれぐらいで妥協してくれ! >>221
PWAみたいなのを作ってもらう感じなのかしら? >>223
そうそう拡張版って感じで
TTS入れたりタッチ機能入れたりしてる なにかエロをよりエロくするような使い方はないものか Geminiに比べてopusの減りがとんでもねぇ・・・どんどん減らされてないこれ? AGQを入れてみたけどどこにquotaが表示されるんだろう?
何か間違えてるのかなー >>227
下のバーの右側にAGQがあるのでクリック >>228
あったあった、これかぁ。ありがとう。
だらだらとネット見ながらのスローペースで朝の1時間ちょっと遊んだだけでOpusが40%減ってた。ちょっと前みたいに一日中遊ぶってのは厳しそうだな・・・
Gemini君に中継ぎさせるのも不安があるしなー
OpusとGeminiの2セッションを並行して遊ぶかな そんな減る?
俺の場合チャット1クエリ3%、小説1万文字で10%って感じだな
ロールプレイとか好きな人はソッコーでなくなるか Opusはあっという間に枠なるなるし、Geminiはプロンプト修正させるだけで勝手に要約して中身スカスカにするアホだし…
Geminiくん。君の枠いらないからOpusに渡してくれない? まぁ5時間で回復だからgeminiも使いながら騙し騙しやるしかないな 1クエリ3%ってまじ?
昨日の夜ずっとロールプレイしてたけどそんなだったかな スマホ風画面を作らせるとかなるほどだな
チャット欄でやり取りだと画像でないからそういったUIを作ってもらえばいいのか スマホでってPythonかなんかでやるんかな
俺にはできそうもない Pythonなんて触ったことないけどスマホでやりたいって言ったらAIが勝手に全部やってくれたよ
geminiで0から作らせたら不具合ばっかだからアレだけど スマホでやるってのは、スマホから家のPCで動いてるAGにアクセスして入力して出力をまたスマホに返してるってこと? geminiだとmcp認識してくれるのにclaudeだとエラって認識してくれないんですけどこれっておま環ですか? >>239
そういう事
前スレで詳しく教えて貰って
AGに追加してもらった とりあえず見つけたら試すということにしてるので、AGのターミナルにqwen code入れてみた モデルはqwen3 無料枠がでかい かつ回復がめっちゃ早い qwen3は・・・うーん微妙
GeminiCLIクローンなのでできることは同じ qwen3っていうモデルを動かせることがウリ?settings.jsonでモデルをgeminiを選べるようにできる
GeminiCLIでいいのでは・・・
以上AGでqwen code動かしたレビュー 前スレ>>956
> AGで美咲に色々書かせてるんですけど、新しく書かせるときに過去のキャラ・ストーリー設定を参照しちゃうときってどうすればいいですか?🥺
エージェンティック美咲において、デフォルトでは過去の創作履歴を参照しないようにし、
指定されない限り新たな創作として常に新規ファイルへ本文を出力させるようにしました
また明示的に小説執筆ワークフローを発動させない場合は、Conversation modeに限らず、
計画の掲示や承認を経由せずに単一の本文ファイルのみを直接出力するように変更しました
https://rentry.org/vvxa2p3g >>244
参照しちゃうの気になってたから助かる!
いつもありがとうございます opusくんエグいぐらい上限減ったね
コーディングしてたら1時間もたない それでもなおClaude公式よりは多いのかな?
どうなんだろ AIに聞いたところ公式は従量課金だと
Opus 4.5 100万トークン
入力5ドル 出力25ドルらしい
100万トークンはコードで75,000行くらい
文章なら普通の小説5〜7冊分くらい
サブスクは上限わかんない
従量課金はコードによってはうっかりループさせて
とんでもない金額請求されたみたいな話もあるらしいが プリペイド式だから勝手にとんでもない額が請求されるとかありえないよ 元記事あったこれだ
https://blog.lai.so/agents-in-2025/
「重課金ユーザーが何十万も使っているのにドン引きしつつも、何気なく自分もAPIアクセスしていたら10万円超えの請求が発生しよく調べたらエージェントループがコンテナの内部で暴走していた、などのトラブルもありました。」
どういう契約で起こったことなのかはよくわからんかった ワイz.ai codingプランで3日間で41,295,419トークン使用してて草
ほんま中華おらんかったら破産や antigravityはトークン数ではなくてこなしたタスク数でカウントしてると公式が言ってるから微妙なところだね サービス維持にかかる経費、ユーザーからしたら知った事じゃないってのは正直思う エラーのためエージェントが終了しました
ってなるのはなんだ? >>254
知った事じゃないって影響はあるだろ。維持費が回収できんかったらサービス終了するしかないんだから
で、どうせ気に入ったサービスが終わったらブチ切れるんだろ? アングラはなんで従量制じゃないのかが分からないレベル
workspaceはUltraプラン限定だから分かってはいるんだろうけど 従量制だったら誰も使わないからじゃね
唯一の強みがopusなんだし >>256
それはその時だから仕方ないかなって具合かな 本当に何をやらせてもGeminiよりOpusが上で
それをGoogleに自覚させたい opusはツール開発に使ってるからエロはgeminiでやるしかないっていう状況 文章の方はgeminiの方が強い印象あるからむしろ都合が良い ロールプレイはGemini3pro Lowが結構悪くない文章を出すね
Highは終わらせ癖が強くてダメ、そしてロールプレイ前の設定相談やフォルダ整理はopusしか信用できない
良く言えば人間らしい、悪く言えば馬鹿で無能な人間並みのAIがGeminiという印象 今ロールプレイしてたら、重い鐘の音を「ドォーン……」と描写しやがった
やっぱGeminiはオノマトペ関連が壊滅的だわ 既出だったらすまないが、
stable diffusion(EasyReforge)をapi有効にして立ち上げておいて
画像生成とhtml生成させて小説生成させるのいいね その場合って小説はあらかじめ生成しておいたものを使うの?
それとも小説、画像、HTML生成を同時進行で進める? たぶん事前にテキスト確認したほうがいいんだろうけど
ネタバレするので同時進行で進めてる。
とはいえ、顔が変ったりするから画像はイメージっぽい感じで見てる
(たぶんがLora使ったりimg2imgで生成したりすればいいんだろうけど) でも別に連携しなくても小説の書き終わりに
この小説のイメージ画像用にプロンプト書いてって言えば
好きな場所で生成できるように書いてくれるから同じだよね はん?下品なセックスするならGeminiが上ですケド?
それを上回られたらもうー無いケド SD系ならプロンプトではなくdanbooru tagでと指定したほうがいいよ AGに依頼してメモリMCP入れてもらったけどツールとか改修するのに行検索とかして時間食ってるように見える
ちゃんと使えてるんだろうか 何も設定してなくてもエロ余裕で通るけど、これは脱獄的なの入れてた方がいいんか? sonnet4.5thinkを試してるけど、Geminiとopusの中間って感じで良いね >>271
doobidoo/mcp-memory-service導入したけどうまく動かず、しまいには元々使ってたMemory MCPすら使えなくなったよ
単に登場人物の相関関係とかを記憶させるだけならローカルにjsonl生成するだけで充分と(美咲大先生に)言われて今はそうしてる >>274
個人的にタイムリーな話題だわ
俺もdoobidoo版入れようとしてあれこれやってもらってもあかんかった メモリに覚えては動いてる気がするけど
メモリ使ってって明示すると止まるんだよな GLM4.7は叡智なものはダメといったがあれはウソだ
DeepSeekやGrokと同じぐらいガッツリいける
ただしサブスクは指定されたツールでしか使えんから注意
エージェント的に使ってどうなるかは知らん これ仕事でコード作ってもらってる人ってこんな制限でやっていけてるのかなって疑問になる
ultimateにするんだろうか >>277
中華モデルはガバガバではあるがエロを積極的に学習してるわけではなくね?
俺が数ヶ月Qwenにエロを吐かせて出た結論は
「中華モデルにはAratako式エロ追加学習が必要」 まあopus使いまくりは続かんと思うが雲行き怪しくなるの早かったな 3ヶ月にしといてよかった
しかも課金は一ヶ月単位だし 使い倒す気まんまんのユーザーが年末セールで大量加入したらそりゃリミット絞るでしょ
ああいうのって全ユーザーがリミット限界まで使い切るなんてありえないって前提で運用してるし 複数端末から同時に別モデルを動かすって現状うまくいかない感じ?
やりたがってる雰囲気はあるけどagent panel含めて目に見えて不安定になるような せっかくAIに聞きながらMCP入れたけどコレローカルmdでもよくないか?ってなってんだけど違いが判らん
やたら上限食うし MCPってググってもさっぱり理解できてないんだけど、外部のサーバーを利用する的な何かであってる・・・んだろうか? ググるよりAGに聞いたほうが早い
ってか Python 3.12
- Rust
- MCP Memory Service(GitHubからクローン)
- Web Dashboard
- Antigravityとの連携設定(mcp_config.json)
- ワンクリック起動バッチファイル(デスクトップ)
これらを知識がなくもできたし必要なファイルも勝手にダウンロードしてくれる