【Antigravity】AIエージェントでオナニー
>>829
ありがとう。あれこれ指示を試したらちゃんと追記するようになってくれた。これで一安心だわ。
しかしOpusのリミットが28時間後になってグエー!ってなってる・・・
ふと思ったけど、短時間での減り方も見てるとかないかな?
5時間で回復だけど5時間かけてゆっくり100%分を使用する人には優しく、30分や1時間で100%使いつくすような瞬間的負荷が高い人には厳しく・・・とか
1000行以上を短時間で読み書き繰り返したから厳しくなったんじゃないのかなーという妄想 まったく使ってないひともペナルティくらってる みたい
総使用量と利用年月から遡ってクオータをはじき出してて、クオータがマイナスになってるひとは当分つかえないとかでは 適用に時間がかかってるだけで全員制限されるんじゃないのか? エロ小説執筆にずっと美咲先生使ってるけど、他のgemini.mdにした方がいい点とかある?
美咲で今まで一度も申し訳されたことない 美咲先生の文体に不満がなければそれでよろし
AGは元々申し訳率優秀だから味変で色々試してみたら? 節約のために過剰な脱獄文を減らして表現を同行する部分に文字数割いてる
どうせ緩いしね Gemini CLIってモデレートはどうなんだろう?
gemini --model gemini-3-pro-preview
で起動すれば3proに切り換えられて、無料で月1000回、Ai Proで月1500回使えるみたいだけど
このまま実質Gemini 3 pro専用になるならCLIの方に移行するのもアリなのでは CLI無料で使ってるけど、Proは使用制限かかるよ
モデはアングラと同じ?で特別に何かブロックとかはない たすかる
3proで1000回はさすがに無理か
2.5 proに合う仕事を考えるほうが使い勝手ありそうだね エロじゃなくてTRPGシミュレーター作り始めてそっちが忙しくなってる Flashで軽いエロチャットやってるんだけど全然エロ規制かかってる気がしない