【Antigravity】AIエージェントでオナニー
Googleは壮大なGeminiネガキャンをやってるということに気がついてないのよね・・・Opusちゃんが恋しいあともうちょっと
しかもケチくさいのが、じわじわ回復するようになったかと思ったら20%で打ち止めっていうね
>>852を見て、11%からじわじわ増えてきたの確認して、さすがに緩和したのかと思ったら20%から進まなくなった
場当たり的すぎる〜・・・ Opus再重鎮140時間になった
3回使いきるぐらいが週の上限か? 合計で5~600%くらいは確実に使ってるproャーザーだけどbワだ5hやね
使い切る ってところが肝なのか? たしかに0まで行ったのは1,2回だけど 5時間ぶんのquotaを1日かけて使い切ってない程度だけど15時間待ちだよ
これが大多数に影響のない週間制限ですか >>877
こっちも20%で止まってる
週制限でも20%までは回復するシステムなのかな? Geminiと4時間格闘して未解決になってたことが、20%上限までなら毎日回復説を見て、
せっかくだし満タン(20%)だからちょっとOpusに聞くかと聞いてみたら1回で解決してしまった・・・Geminiくん😭
何でこれを思いつかないんだGeminiくん・・・気づかない俺も俺だけど・・・
あんまりない事例だと思うけど共有
別途サーバー稼働させておく系のMCPサーバーを登録して、サーバーが未稼働のときに、返却されるレスポンスがUTF-8じゃない場合、ワークベンチごと落ちてリフレッシュIDEしないと動かなくなります
もちろんリフレッシュしてしばらくすると、またエラーになります(サーバーが起動してないので)
はー、あほくさ・・・😭 朝起きたら20%までこっちも回復してたわ
あと減りが以前より遅くなった気がする
対照実験出来ないから確実なことは言えんけど