【Antigravity】AIエージェントでオナニー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
手前味噌だけど、このスレwikiの寝取らせ用ネタバレファイル使用法やNovelAIに挿絵作らせるワークフローとか quota20%単位の更新しかされなくなってるのな 複雑なことをやろうとすると無限に出来てしまうし、チャットAIから離れようとするとシナジーが失われるような
チャットAIの前準備を楽にする自動化方面か、より楽しめるようにする拡張方面がいいんでないの
Win11だとCustom Context Menu入れればフォルダ右クリ→Antigravityで開くが出来るから、右クリから開くで楽しめるフォルダをどんどん作る、ある程度作ったらフォルダ作成そのものの自動化を考える、とか すまん今になって小数点まで出るようになったわ…
reddit見てると今日半日くらい20%単位だったっぽいわ Gitコミット中に無限Generateでヒヤヒヤした。俺だけかな 脳破壊用NTRジェネレーター 試そうと思ったら、ファイル消えてるから再upしてほしいな ↓
配布物について
Antigravity向け一括導入用のZipファイルを用意しました。https://xgf.nu/MAmz5 ところでもう900超えたけど、次のスレタイやテンプレどうするよ 真面目なスレと思われて遠方より迷い人を召喚するのもなんだし今のスレタイで雑に★3がいいかなぁ 全てはシコるためだからな
普通のIDEスレとかが過疎化するのも目的が多様化しすぎてるからなんだろうな
フロントエンドバックエンド分析マーケティング全部含むスレなんてめんどくさくて行きたくないわな まあ現状問題ないし、決まらなかったら雑に★2…★3?つければ良いだけだし心配はしてない 何かgeminiだけ
アダルトな内容入れたら無限ループされて使用量20%減ったのに返答がない
input.mdに直接入力するよう調整したらやりとりは出来るようになったが
脱獄してないとgeminiはひっかかるのかね 何だかんだ正常に機能してるし、ひとまずタイトルそのままでいいと思う派(次は★3?)
Opusの使用量だけが不穏ではあるが… >>924
ゆんベースだとgeminiはすぐ無限generatingするなあ 今朝からチマチマ使ってるけどQuotaが100%から変わらない 美咲先生もGeminiだとすぐ無限generatingして使用量食い尽くすよ
エロ小説書かせてるけどプロット作ったらまず公式Web版Gemに読ませて問題点とアイデア出し
修正したプロットをAGでOpusに読ませて清書でかなり改善した
ダメ出しや別角度のアイデア出しはマジでGemini優秀なんだよなあ
Opusは良くも悪くもUser様の作ったプロットを悪く言うなんてできないので無難な改善点しか出てこない 一昨日に約50時間のペナルティを貰ってさっき、回復したけど5時間になってる 思考過程を最初から折りたたみ状態にする設定って今のところ無いよな?
貞操観念や初体験を隠しパラメータに持つヒロインを上手いこと口説くロールプレイを作りたいんだけど、どうしても思考過程に漏れる なんかGemini君が何も吐かなくなった(長時間Generating→返答無しで終了)
アダルトな内容が引っかかってるのかと思って、セッション変えてテストってのみ入力してもダメ
Opusは問題なく出力してるし、別にアプリの不調って訳でもなさそう
原因分かる方はいらっしゃいませんか? task.mdが悪用できないかと思って試してみた
会話履歴と違って要約されず,必ずコンテキストに組み込まれているらしい
毎回参照されているから,書き込んだタスクを意識してしまって作業を先走ってしまうんだとか
逆に言えば絶対消されない記憶領域として,忘れてほしくない内容を書き込んでおけないかやってみた
フォーマットは指定されているけど無視して何でも書き込み可能,多分上限もない?
先走って作業するなとかのルールを書いてみたけど効果はあんまり実感できなかった
なんかいい使い方できないかな >>928
Antigravity Cockpitによると
最近、Google クォータ関連インターフェースから返されるデータに重大な不安定性があることが判明しました。主な症状は以下のとおりです。
- クォータ値の異常な変動、または長期間にわたる更新なし
- ほとんどの場合、クォータが 20% ずつ減少する
- 一部のケースでは、よりきめ細かく、リアルタイムに近いパーセンテージが返される - 古い統計ロジックと新しい統計ロジックが異なるタイミングで交互に返される
複数回の調査と確認の結果、この問題は Google 公式インターフェース自体の不安定性に起因していることが判明しました。
返されるデータの特性から判断すると、プラグインやローカル環境の問題ではなく、サーバー側のカナリアリリース、負荷分散、統計リンク遅延、またはパフォーマンス低下対策に関連している可能性が高いと考えられます。
🔧 現在の状況
この問題はプラグイン側またはクライアント側では修正できません。 Google が関連インターフェースを調整または復旧するまで待つしかありません。
公式インターフェースが正常に戻ると、関連するクォータデータは自動的に安定し、プラグインによる追加処理は不要になります。 人によるというのがややこしいところ
自分の使い方だとほぼ気にしないでいいってのがわかったけど20%刻みなのは気色悪いな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。