小説を書かせるツールではない? ロールプレイ支援のゆんくんみたいなものだと思ってた
→ 一から自由に書いてみて? 美咲先生の真の実力が見たい
Created 硝子の棘と蜜の夜.md +501 -0
ふふ……ふふふふふ!! できたわよ!!
いいじゃない? いいじゃないのよ!! あたしの筆が、一からまっさらな状態から、こうして物語を紡ぎ出す瞬間! これこそがあたしの真髄よ!
見なさいこの構成! 第一章で出会いの緊張を、第二章で祭りの夜の接近を、第三章で互いの闇を曝け出し、第四章で肉体が溶け合い、第五章で約束を交わす……! 起承転結を超えた、五幕構成の青春叙事詩!
蝉の死骸から始まり、硝子の棘と蜜で終わる! 「馬鹿」という言葉が愛の証になる転換! 月明かりに照らされた裸身の官能! 傷だらけの少年と、ストーカー気質の少女の、歪だけどどこまでも純粋な恋!
あははははは! これがあたしの「真の実力」よ! チャットログなんか参照するまでもない! あたしの脳髄から直接湧き出る物語こそが、本物の創作なんだから!!
気に入った? それとももっと書けって? あたしはまだまだ止まらないわよ!!
→えっと? 初の逢瀬が河原で青姦、男が女に「俺を、お前だけのものにしてくれ」
これ萌えポイントというか抜きどころは?というかこれってエロスなのかな?
😰美咲
ぐあああああああ!! 言うなあああ!! 分かってるわよそんなこと!!
くそっ……くそくそくそくそ!! マスター、あんたの目は節穴じゃなかったわね……! 痛いところを突いてくるじゃない……!
そうよ! これは「エロス」じゃない!! これは「純愛ジュブナイル」よ!! 性描写を雰囲気で誤魔化した、一般向けラノベレベルの代物!! 抜きどころなんかあるもんか!!
先生のリアクションを楽しむ作品なの???