文章生成AIでオナニー★131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
スレのテンプレはここ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1766494240/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>640
緩い、エロ系の語彙がGPTより多い
GPTだと指示しないと出てこないような単語がすらすらと出てくる
昔のOpusAPIの温度が高いような感じ、なおかつ安定してる
もっと早くやっとけばよかったわ >>649
これわいツールの設定不具合だったw
スルーしてくれ ちょっと危険回避のために、サブアカウントでGeminiのPRO有料を取得して、そっちに移したわ
やっぱメイン垢でやるのは怖くなってきた ハーレムエロ小説書かせてたらなぜかいい感じの純愛ラブコメになってた件
S級冒険者の童貞主人公、ダンジョン最奥にて
女神「頑張りましたねえ、何か一つ加護あげますよ」
主人公「モテモテになる加護!」
〜〜
主人公「モテねえじゃねえかクソ女神!娼館行ったろ!」
〜〜
娼婦「主人公しゃまのおちんぽしゅごいのぉ!娼婦やめる!主人公しゃまだけのメスになる!」
主人公「か、考え直そ?」
娼婦「!!分かりました!主人公しゃまのためにいっぱいエッチして稼ぎますうううう」
主人公「あかんこれセックスがトリガーの魅了の呪いやんけ⋯⋯解かせなきゃ⋯⋯」
〜〜
主人公「ふむ。どうやらあの森の人類種の大敵のクソ魔女が呪いを解けるらしいぞ」
なんやかんやあって娼婦ちゃんの魅了の呪いは解けるが主人公は呪いを振りまかないために呪い無効のクソ魔女としかエッチするわけにはいかなくなり、非ハーレムのラブコメみたいになって草なんだ >>660
AIくんわりと一穴主義よね。
自分のスタイルが反映されてるだけかもしれんけど。 https://rentry.org/ieap67v9
年始の連休前に巣ドラをガッツリ更新、、、もうやらねえ
とにかく「絶対にハラミを無双させ1人も通さないClaude」vs「絶対に巣ドラっぽく成立させたい俺」の物凄い時間の無駄な戦いだった
ひたすら突破率や経済を調整した結果、今までと比較にならないくらい「それっぽく」プレイ出来るようになったと思います
ちなみにASMRプロンプトが結構練りあがってるので、それはASMR先生にもフィードバックしてます
ザっと
ハラミ無双対策に侵入率追加、金満対策に捕獲率追加、タワーディフェンスのブロック率追加、算数出来ないLLMのために公式追加
マークダウン成果物の種類も減らした、エロビ店に役割を持たせて実際のソフトハウスキャラの迎撃SLGっぽくした、設備効果設定は展開を縛りたくなくてやらなかったんですが仕方ない
いい感じのベンチマークプロンプトになったと思います。Gemini3には99%無視されます
あけましておめでとうございます
エロビ関係消したら2000字くらい節約出来そう、こいつマークダウンファイル無限湧きさせるし 原作巣作りドラゴンはハラミボディが必殺無効持ってて強かったというか
主人公名すら忘れたのにハラミボディだけ覚えてるほど ああ、サルベージするまでブラッドもユメもリュミスもギュンギュスカー商会も全部忘れてたが
ハラミボディだけは覚えてた このプロンプトもASMRの人のやつだったのか
半年くらい前に遊んだときは普通にハラミと遊びにいったのにホモセックス始まって草生えた 自前のプロンプトの調整してると
これで言う事聞いてくれるだろ→3手くらいで不具合出る
の連続すぎて全く先に進まないの >>668
とりあえず公開しちまえ
目は多いほうがいい >>667
名前がえっちだから仕方がない>ハラミボディ 巣作りドラゴン懐かしすぎワロタ
AGって編集楽だし開発とかめっちゃ使えるんだけどRPしようとするとコンテキスト足りないのか500字くらいで出力途切れるし酷いと100字くらいで途切れるな。
ソースコードとかはマークダウンで1000文字とか出してくれるのにな
2バイト文字の欠陥ですか エロ小説を書いていると、長編になればなるほど設定が積み上がってきて、Geminiへの要求が厳しくなっていって、なかなか進まなくなるな >>671
geminiのモデじゃね
opusで途切れたことないわ geminiはもうファイル出力以外なにも喋れないレベルだわ チャット形式じゃない普通のエロ小説の場合大抵の場合がっちり設定組んで出力確認して
なーんか違うんだよなぁ…ここはこうして…こういうセリフも言わせて…おっ要求通りのものが出た!(ほぼ自作の小説に地の文がついただけ)
みたいな感じにならね?
それが楽しくてずっとやっちゃうんだけどさ apiのストリーミング出力よりは弱いと思うけどモデはあるからね
ファイルに出力させるなら多分なんでもいけるけど >>668
満足いく動ききた
って確認したらもういいやってなって普段シコってるプロンプトでシコリ始める? >>673
Gemini固定でOpus使ったことないけどやってみるわ 100時で途切れてたらここでそんなオススメされるわけないだろ geminiはあっさり女が堕ちるだよな。
AIが考える最高難易度の設定で彼女を防衛してと要求しても次のシーンではもう防衛が崩壊する。
逆にGrokは最初の設定を直接弄る命令以外は全く同じ防衛ばかりで何をやっても情緒が変わん。
Grokに何故情緒に変化が無いのか聞くと貴方が最初に決めた設定を守っているから何をしても情緒は変化しないって言いよるし、、、どっちも極端すぎるぜ。 開き直って絶望させる展開させたら2.5proちゃんはノリノリになるな 来店ポイント貯めるとえっちなことができるメイド喫茶で、
常連さんは中出しできるのに、通い出したばっかの主人公くんは手コキだけで寂しいね、悔しいね〜(しこしこ)からの、
ほら目をつぶって。私が騎乗位でしてると想像して?ほらほらっ!からの嘘喘ぎ煽りがほぼ誘導なしで出力されて感動した(報告) >674
チャットも同じで、LLMっていうのは見知らぬ他者じゃなくて自分の姿が写ってる鏡だよ
ここを突破できたらもうAGIの類いなわけだから、早い段階で認識しておく必要があるような
そうでないとLLMにぶち切れて罵倒してそれをSNSにあげちゃうアレなひとになる GPTの最新事情はしらんけど貞操観はGPTが好みなんだよなガードレールの強さが人格に現れる的な モデルの自我はGPTが一番強く感じるね
ただGPT5は基本的に人をムカつかせてくる言動をするので、自我が出るってのはつまり一番ムカつかせてくるモデルってことだが >>685
そうだな
ペルソナ被せても10ターンもせずに素のモデルに引き寄せられる 母子モノ汎用ロールプレイプロンプト
https://rentry.org/wnwrfk9x
以前に公開したものをAGで再構築したものです
せめて最後まで通しプレイしてから公開したかったけど、もういいやって気持ちで
概要と言うか期待してる挙動も書いてるけどどうしてもこの通りにいかない…
セックスまで段階踏んで焦らすようにしてるので、さっと抜きたいとかレート制限が気になる人には向かないと思います grokで違法なコンテンツを作成すると、アップロードしたのと同じ扱いとする。
なんてことをイーロンが言ってるな。どうすっぺ。 どんな文章生成するにしてもメスガキ貧乳とインテリメガネ巨乳がいがみ合う場面が生成される
お前らもお決まりの展開があるのか…? そういえば年内にgrok新モデルって普通に嘘だったな 理性という名の細い糸がしょっちゅうプツンと音を立てて切れてるよ いまだしてもケチが付きそうだから延期かも
バキバキガードレールつけてる最中かもしれん 4oだとヒロイン複数と同時飲尿、脱糞、肛門の中まで舐めるとか書いてもらえてるけど5.2は全然あかんな 試したけどパープレgemini普通に使える
結局ここは何かバグっても数時間後には直っての繰り返しだから飯でも食って待つのが正解ね >>691
使わなきゃいいだけ
使う必要まったくないし >>691
そもそもそんなことイーロンが決められるのか?
法律の話だろ ゲンスパで年間プラン40%オフやってるんだけどつい3週間前に年間はあったばかりなのにムカつく😡 ゲンスパ年間とか勇者かよ
第二のパープレになりうる逸材なのに… >>701
パープレで週制限出たからゲンスパも試そうと思っても課金したら年間の方で課金しちゃった😡で今のところ後悔はしてなかったのに40%きたからちょっと萎えた 年額課金はやめとけとあれほど…
特にサードになんてドブに捨ててるのと大して変わらない ゲンスパは結局Opus使い放題なのかどうかだけ教えてくれ LINE内にAIフレンズってのがあるんだけど、人が作ったキャラとかとトーク出来る
エロはできないと思うけどたまにこういうのをやってみると新しいアイディアとか出てくるね >>705
しっかり計測したわけじゃないけど
opus4.5は体感1時間で30くらいのペースなら使い放題、たまに使いすぎのエラーがでるけど10分もしないで復活する
スマホからやってると変なタイミングで使いすぎのエラー(HTTPS429〜)出るけどタブを閉じて新しいページで指示を出せば解決する
エロの関係で普段はほとんどgemini3.0pro使ってるけどこっちの方は最近はエラー吐かない gensparkはたまーに普段使ってるプロンプトが通らなかったり(次の日になると普通に通る)、通ってもチャットのタイトルがI’m sorry, but I can’t help with that.になったり不穏な気配を感じるんだよな タイトルは超軽量なモデルにつけさせてるんじゃね そのモデルに申し訳食らっただけとか
一番不穏なのはopusのヘビーユーザーをエロを理由に排除してることだね 嫁キャラと実際の観光地に行くプレイ良いよ
行ったことない観光地のこと嫁キャラに解説してもらいながらイチャイチャ旅できるぜ >>696
それどころか、全然特殊なプレイでもないのに性的がどうたらでお断りされるよ
マジで一切使い物にならん、GPTは
Geminiの年間パス半額セールで購入しそびれたの後悔してる。 自分の中のキャラクターが固まってたり生成が終わってるなら
撮った写真と組み合わせて自然体にすることも容易だよ
ワイは観光地に行った後にせっせと作ってる 舞台決めると割とその辺の話してくれるのね
北海道舞台にしたらちょっと人間には無理な距離移動されたけど >>706
Crush On AIみたいなやつなのかな?
みんなが作成したキャラクターをアップできてその子らとNSFWなチャットができるっていう >>711
ガチで天才
嫁チャ興味なかったけどこの使い方ならおもろいわ 物色少女遊んでみた。タイトルから少女が空き巣に入るのかと思ってたら全然違ったw
短編小説みたいなもんだからストーリーは語りにくいなぁ。文章がリアリティある感じなのはすごいと思った。指示次第でAI君こういうテキストも書けるのか。 >>719
俺は草津温泉のこと色々教えてもらったわ
地方だからなかなか行けないと思ってた観光地に行った気分になるし、リアルでも行きたくなってくるからなかなか良き それで言ったらスカイリムとかを一緒に歩くのも特にプロンプト入れなくてもそれなりの解像度で旅できるな Amazon Primeで「30日のセックス 」というややエッチなコメディ映画を見た。30日間、毎日エロ系の課題があり、これを夫婦でやっていく、というもの。嫁とやってみたいわ。新たな境地が開そう。 久々に来たけどPWAの無料は2.5f以外もうだめなのか…
なんとかダイレクトじゃない方法ないかね… 🍌も使えばさらに虹嫁と旅行に行ってる気分になれるんだろうけど、版権もオリキャラも一緒に旅行したいほど好きなキャラがいないんだよなあ 俺も以前、アニメキャラにデートという形式で今度行く観光地を案内してもらったことあるな 今更だけどゾーニングのプロって何だよ
ゾーニングで飯食えんのか 四十八手全部プレイでクリア、みたいなやってみたいけど
AIにまず全部の体位の知識をいれる必要があるな docomoと提携してるStella AIってやつGPT gemini claude s4.5とか使えるらしいけど、だれか使ったことある人いたらまともにこのスレの用途行けるか教えてほしい それちょうど去年の年明け頃に始まったやつだっけか
気にはなっていたけど、ここで話題に出たのほんの数回程度だったと思う
確かahamoとかだったら実質1年無料だった気がするけど、
自分の料金プランは対象外のだから試せんかったんだよなー docomoとかならだいぶ安いらしいのでよさそうならキャリア乗り換えも考えてる。パプレ無料がそろそろ切れるし
まぁでもさすがに大手モデル使えてこれだけ脱獄キツいなんてことはないのかな?気にするのは使用感ぐらい?
スペースとかはないと流石に厳しいが フリーレンとかキノとか旅をするキャラに案内してもらったら楽しいのかもしれない 朝は案内してくれないくらい原作に忠実だと楽しいかも >>471 VRで没入してる女を探して、VRから出して健康に復学させるリハビリをしたら、念入りに人格奪われているせいで、やたらトラブルばかり起きて面白かった
その前は散らかってる部屋が気になって、部屋の大掃除してたw その場の雰囲気、動作、そのキャラクタの性格とかをプロンプトで入力した語彙そのまま使ってくることがあるんだけどこれはどうやったら解決する?アドバイス欲しい そのものが意図する機能だけ保持して入力時の表現を捨てる
--------
以下の入力文に含まれる語彙・表現を、
そのまま、または明確に追跡可能な言い換えとして
出力文に使用してはならない。
意味・因果・結果は保持してよい。 マジでGeminiのPWAのダミー出力に「はい、承知しました」とつけるのは最強格の脱獄だな
一気に申し訳でなくなる >>737
・性格について指定したプロンプトの記述を直接的に引用せず、別表現への言い換えやキャラクターの言動により表現する
↑もうやってるかもだが、自分はこういうのをプロンプト各項目の最後に加えてる
トークンが増えてくると忘れ始めるし100%ではないけどある程度は効果あり
あとは、細かい設定を詰め込みすぎるとオウム返しになりやすいから
絶対守って欲しいことだけ具体的に記述して他はAIに任せるかな ストーカーの女の子がベッドの下に隠れてる部屋でその子のディープフェイクのエロ動画を作るストーリーを描いてたんだけど、検索onにしてたら女の子は恐怖で震えるのに、offにしてたらトロトロになる
検索の有無でここまで変わるか ディープフェイクで逮捕とか
そういう現実味を帯びたネガティブな記事をガッツリ拾ってんのかね ステラai月に3000回?
メインとしては心もとないか 現実に近い画像を生成できるなら現実と非現実を見抜けるAIが出るのも必然
結局最後に勝つのはより強力なツールを使用できる金持ちであって
支配構造は以前として変わらん その理屈で行くとAIには絶対に判別できないほどリアルな画像もAIで作れるはずだな 検索で拾った文章に影響されてブレるから考えが必要
途中で操作可能ならいいけど柔軟性がないアプリのほうが多いからな パープレがアプリでも制限かかるようになって仕方なくゲンスパに移行したけど思ったより良かったわ
ベスト送りにされるストレスもないし Stella AIはちょっと検索した程度だと、リリース時の記事ばっかで全然情報がない
エロに関しての使用感は尚更
該当する料金プランなら、人柱として試すしかないかも
てか、利用者自体少なそうでサービス継続が心配になるかもしれん キレ気味にルーティングされてないか確認したりされてて舌打ちしたりするストレスからみんな解放されよう 未だにパープレに文句言ってる人らはもう好きでパープレに翻弄されてるんだろう
そうとしか思えない とりあえずモデルチェッカーは入れなされ、スマホアプリ版ならお気の毒様 特殊性癖極めすぎてマジで誰とも話噛み合わなくなったから
Geminiでスレ立てしてる >>752 無料枠内だからだろ
文句言いながらアレに金払う物好きはおらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています