乳首開発119
やっぱ射精すると純度の高いメスイキしづらくなるかも
快感の道のりが変わってメスイキに流れる方向がわからなくなっちゃう 安すぎるのに高評価の奴は信用できない特にamazonのレビューは サクラレビューももう少し手加減とかしないのか
乳首ローターに1300もレビューがついてたら世も末だろ >>32
★5付けたら返金処理します、って裏キャンペーンやってるのかも
友達からそれで手に入れた電動エネマグラ貰った 俺これ持ってるけど手軽でそこそこ気持ち良くて悪くないと思うよ(音は少々煩いけど)。
かなり痩せてる体型なのでダイソーの磁石2つでアタッチメントの嵩上げするとちょうど良い。
今日も3時間ほどアナニーした後の締めでこれにチクシャさせてもらったよ。 >>34
このてのやつって刺激は割といいけどUFOみたいに固定できないのがなぁ
前に買って無理矢理スポブラの中に入れてみたけどすぐに倒れて何回も直したりして気が散る
Quest装着してで乳首攻められれる系のVR見ながらやりたいんだが 開発って傷付ければ付けるほど効果あるのかと思ってデザインナイフで刺しまくってからパッド貼ったわ
治ったら感度上がるかなこれで 乳首をチンコに置き換えてみそ
それでも感度あがると思うなら継続するといい エアダスターを逆さまにして冷却液をかけると凍傷になって感度が上がる。