乳首開発119
冬場は自律神経が乱れやすくなるし血行も悪くなる
自律神経が乱れるとリラックスなんて程遠くなるし
血行が悪くなれば神経系はみなチンポだろうが乳首だろうが感度が鈍る
気持ちの良いオナニーは健康あってのもの
オナニー好きなら冬に負けないよう適切に体を温め血行を促す運動なども継続的に行っていくのだ ていうか寒くて上着脱ぐ気起きないし・・・乳首触ると最初はかなり冷たいし・・・
冬場は辛いで・・・・うちのエアコン比較的新しいのに温度高めにするとすぐ霜取り運転始めるのがクソ 万年エアリズム来てるけど冬は家の中でも上着ちゃうからフロントジッパータイプでも気軽に弄れなくて面倒だよ
少しエアリズムがこすれてきもちええってムラついた時に弄れないから余計に >>8
そうなんだけど、なんか違う
気がついたのが、エアコンの温風でも若干寒い
ヒーターはピンポイントすぎるし
あとは指先が冷えてて触ると冷たい、風呂入ってる間に部屋を温めておく、ってのが無難かな 日によってしまうけど感度良いときは本当に凄いね
気持ちよすぎる いつも乳首弄ってる時は気持ちいいのは気持ちいいけど地味で
前立腺かそのあたりがピリピリジリジリするだけで進捗ない感じだったのが、
今回は急に擽ったい泡っぽい炭酸が発生するみたいな感じが来て
おーこれがこの感じが大きくなればいいのかと思ったら
萎んで消えてしまった。
これがそうなのか違う別なものなのかはわからないけど
そのあと弄っても同じような感覚は来ない
今度こそ来たのかと思ったのにな 風呂で温まって湯冷めしないうちに布団ですると良かった 風邪ひいて熱で寝込んでる時って、乳首だけはすごく良くありません? UFOで1時間くらい遊ぶと乳首めっちゃデカくなってる なってるんだけど、俺だけ?
指だと普通サイズで固いなぁくらいだけどUFOで遊んだあとはバッキバキのフル勃起で3回りくらい大きい >>18
それは異常乳首ですw
スケベ乳首!ちなみにアタッチメントは何?ノー潤滑? 吸引のやつやり過ぎて水ぶくれ出来て治ったら、めちゃくちゃ感度上がった ある程度 開発が進んだら
グッズを使用することも良いな
自分の指とはまた違った
別次元の感触でもあるし 中華製ufoの舌ブラシが思ったより良かった
舌の周りに小さい突起がついてて乳輪舐められる気持ちよさが分かった