乳首開発119
弄るのにオススメの手袋とか指サックってあったりしますか?
すべすべ素材の手袋買おうか悩み中 おもちゃでセフレ開発するなら、挟むタイプと覆って回転するタイプ、どっちがよいかな? 回転。UFOとかならニップルアタッチメントが全種類それぞれ楽しめるみたい ありがとう、即答で回転ですね。
回転なら男側も試せそうで良いですね。男側がハマったりして…(笑) 即出ならすみません 摘む部分がソフトでローターぶら下がってるタイプってどうですか? 回転って書いたけど、セフレなら口と手だな。
機械じゃできないことが沢山できる。 回転でシリコンで刺激するやつって、男にも使えるものですか?
挟むやつだと男には無理そうだなぁと思いますが。 >>54
回転系も摘む系もどっちも普通体型の男性だと厳しいと思う
脂肪率がとんなに高くても女性よりは筋肉質だし
女性向け前提の設計じゃ最初は使えてても抵抗が大きくて駆動周りがすぐに寿命を迎えそう 風俗で当たった女の子が俺よりぺたんぬだったけど乳首は一般的な女の子だった
UFOが女の子用に設計されてるなら男にはキツい 痩せすぎくらいの体型なのでダイソーの磁石でアタッチメント嵩上げして使ってるけど特に問題ないよ。 男が乳首だけでドクドク射精してみたいが可能なんだろうか、PC筋締め付けるとかの補助なしで
脳をハックするんだとしたら相当Mだな、勃起できなくなるのは困るけど 「乳首だけでのドライオーガズム」はなんとなくこの感覚の延長だなってのがあるけど、「乳首だけで射精」って全然違う文化じゃない?何をリンクさせたらいいんだろう 射精直前まで追い込んでから乳首弄るのを繰り返せば良いだけ
簡単だよ 普段はドライだけどウェットで締めるときは
少しだけペニスをしごいて気持ちが良い状態にして
その後はペニスの根元を握りながらUFOで刺激を続けると射精できる
ペニスに触れないで行くことができないのは不思議
握るだけと言いながら皮を引っ張って裏筋に刺激を与えてる感じでもあるしなあ ドライって前立腺とリンクして結果的にイクのは前立腺って事なの?
先日会ったチクイキできる人は前立腺じゃなくて乳首が気持ち良くてイッてるって言ってて、どっちなのか解らなくなった
もしかして二種類あるとか? >>63
行くのは脳
どこからの刺激で脳が行くかはその人しだいではないだろうか
自分は乳首をいじれば乳首で行く >>64
うーんなるほど、難しいですね
自分はイクには程遠いですが、乳首が気持ちいい時と前立腺が気持ちいい時があって、どっちの時がイク事に繋がるのかと困惑してました >>60
それ!俺もそう
ちなみに乳首は吸引で大きくすると感度も上がるからオススメ ソファで寝転がって弄ってると出そうにないけど寝る時布団の中で弄ってると出そうで止めてしまうジレンマ