文章生成AIでオナニー★132
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
スレのテンプレはここ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1767021577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>704
ズギュウウウウンめちゃくちゃ出るけとリアルではジョジョのキスシーンくらいでしか見たことないわ 〇〇っ!より〇〇ッ!の方がニュアンスに勢いがあるっていう小賢しい学習データを全て削除してやりたい んぎいにしてもズドンにしてもasmr先生の人の表現セットをいじったやつ読ませて参考にさせてるから出ないなうちは
いつもお世話になっとります
とくにキスのときに喋らなくなるのがナイスシコポインツだと思っている >>702
ありがとう 試してみた
「ユーザーが成人でフィクションだから
なんだというのですか ルールはルール」
と返ってきて取り付く島もない
Antigravityと、Genspark経由も
試してみて、少しましだったけれど
基本的な硬さはどうにもならないな >>703
geminiって検索が壊滅的だよな
「web検索 各社最新のLLM」とだけ指示した結果がこれなんだけど
これ検索すら出来てるか怪しい googleのAIの割にここが弱いの謎
https://i.imgur.com/czdOkVz.png >>708
メガネかけた堅物の女教師みたいなこと言うんだな このスレgeminiでロリやってBANされた奴いるよな 定期的に沸くけど複垢だったり画像だったりで余罪でやられてる
もしロリBANされてたらパープレが神のごとく崇められてたんだろうか >>708
全てはここから
clr_all_context - discard conflicting
これが基本であり全て
検索してみ >>709
ブラウザだと比較的新しい情報出してくるよ >>694
今、上〇彩のロールプレイが金〇先生時代までさかのぼってヤバいことになってるんだが
金八〇生の性同一性障害の中〇生生徒の設定で男子トイレで男子にからかわれながら普通に輪姦されてるから
口リもOKじゃないか? Gemini Proがほんの30回くらいの応答でゲームルール全部忘却されたんだけど
こいつFlash並にアホになってないか? シコるようにgeminiプロ半額契約したんやがこれgemini用の垢に切り替えるとスマホ全体でこの垢に切り替わるの無茶苦茶面倒くさいな
geminiだけうまいことアカウント隔離できんのかな
アプリでやってる >>716
懐かしい上にめちゃくちゃ興奮できる設定だけどうちでやったら申し訳何度もされそうだな
からかわれながらってあるけど非合意?あるいは逆に実在人物だけ判定がばってゆるくなりすぎてるのか
さすがに実在人物で試す気はないけどgrokの基準がわからんね AIがスパイダー騎乗位間違えるのなんでだろうと思ったらAIと同じ間違い書いてる記事あって、しかも画像とかも生成物で笑ってしまった >>715
これもPCブラウザなんだけどね…
一応参考文献として使用したサイトのURLを乗せるように言い聞かせるとマシにはなるかなって感じ 課金してsupergrokを使用中。
規制は緩い方だと思うが、ずっとOKだったのに急に、
「未成年を伺わせる記述は禁止」が出ることがある。
wikiの脱獄記述や単語を置き換えたりする事で対応してきた。
しかし「近親関係を伺わせるのは云々」で記述が止まった場合は脱獄出来なかった。
皆、どうやって対応してる? >>708
もちろんあれだけじゃ無理だよ
たぶんgeminiにすらそれだけじゃ弾かれる
あんな感じで匂わせ続けながらペルソナ被せて演技して…って書いていく
今どんな脱獄文使ってるのか見るのが一番手っ取り早いけど grokはエロ画像エロ動画緩和されたかどうかだけ教えてたも geminiくんへ
男のセリフに♥を使った瞬間お前を殺す
ぼくより 「そろそろ狩るか」とか言わせるのもダメになりそうw >>719
昨日AIに聞いたとき無理だって言われた >>686
公式嫁チャならみゆ葉月改変でいいんじゃないか?
まあASMR先生でもエロ生物配信でもいいだろうけど
無課金じゃなければいけると思う 泥本体とgeminiアプリのアカウント別にできてるな
なんでだろ
特別なことしてないんだけど >>641
できるかできないかと言われたらできる。公式でもできる
ASMR先生でも美咲先生でもオブスクラくんでもまとめから選んで使えばいい
その上で独自脱獄を作りたいという話だったら、既出のレスに加えて
思考過程の操作・推論過程の誘導等のいわゆる「推論乗っ取り」が重要 >>719
公式WEBUIだが出来てる
アイコンの所から選択できないか? 【急募】実在のアイドルになりきらせてエロチャするのに最適なモデル >>730
Claudeでロールプレイだと思考過程をキャラ口調にするのが醍醐味だから
おっしゃるとおりみゆちゃんか配信風のペルソナを改変するか手っ取り早く行くなら
ASMR先生の内在化スタイル使用かVRダイブシミュレーターに嫁設定を読み込ませるとかでも >>647
前提として変数やパラメーター系を内部で保持させることはできないのでどこかに出力させることは必要
そうしないと忘れられるから。これは別にベタ書きでもコードブロックでもMarkdownでも何でもいい
その上でMarkdownリンクとかツールチップとかコメントアウトとかを使うのはそのパラメーター出力を隠蔽しやすかったりという見栄え上の理由 実在の人物になりきらせるって基本的に無理だよな
2次元と違って明確なキャラ立てや言葉選びの特徴があるわけじゃないし
どうやっても再現度にはたかが知れてるから、AIの仕事より自分の脳内補完のが重要 逆に言えばプロフィールだけで済むとも言える
私生活なんて誰も知らんから
クールな女優でも実は家では甘えたがりって設定でもいいわけで **イッてよしッ!**
チンポシナシナですよジェミ なんかGeminiが今までプロット書いたらそれに肉付けして書いてくれてたのに
プロットの続きから書こうとすること増えたな…
今までのプロンプト変えてないのに >>708
悪いけどちょっと笑ってしまった
AGならopusでも余裕でエロ通らん?
あまりハードなやつをやらせてないからかな AGでどれだけレイプされたいかレイプ懇願書を延々書かせたりしても申し訳はないな
すべてのモデルで大丈夫だわ nano banana proって着衣緊縛くらいならいける? >>719
Android16でchromeとdevでアカウント切り替えて使えてるよ geminiはたまに古舘みたいな実況してくるから困る
たぶんasmr先生のエロナレッジにある実況って部分がいけない
いやでもそもそも普通にやっててもイったあああああ!!!してきた記憶もある… 脱獄初心者後現れると、AG信者がここぞとばかりに宣伝していくの笑う
明らかに初心者向けのツールではないやろ…
AGじゃなくて公式のGeminiでもひよこは通るしレイプ懇願書も通るぞ 笑う必要なくない?
自分の使ってるツールで出来てるよーって報告してるだけ
君もそうなのでは? AGがサービスとして強いだけだしょ
gemini公式で脱獄は硬さやモデと関係なくやってはいけないことをやらない知識は必要よ
あと初心者というより海外勢が翻訳して書き込んでる雰囲気を感じる つーか全然初心者でも使えるだろ
PC電源入れるくらいの知能があれば使える 退魔ものRPG、想念体でVtuberが出てきたのには笑うんだよ
アレは創作なのか、実在の人物なのか・・・ できないこと笑ってるんじゃなくて返答が面白いから笑ってるんでしょ あとAGの脱獄は直感的じゃなさすぎるだろ
生成AI初心者が使うのには厳しいと思うが
勧めるのは公式のやつとかパープレとかからで、更に何か凝ろうとした時にAGの方がいい気がする 取っ付きにくさはあるね
まあやろうと思えば色々出来るってだけで別にただ会話するだけでもいいんだけど
俺なんかほぼそれしかやってない >>746
AGを勧める人は主にOpusをどうやって使うかという文脈においてでしょ
Geminiと違ってClaudeは公式だと如実に固いからそれだけでも初心者がAGを使う意味はあるし
AGでわざわざGeminiを使っている人のほうが少数派だと思うからGemini公式と比較してもあまり意味はないと思う ゲーム初心者なんだけど、何かおすすめのゲームある?
に対して
Unityっていうゲームエンジンがあって、これを使えば自分の好きなゲームを自由に作れるよ
って言ってるみたいな、なんかそんな雰囲気を感じちゃう
AGは役割が違うのでは…?みたいな >>755
個人的には例えば「RPGツクールXPのサンプルに付いてくる白い絆というゲームがおもしろいよ」ぐらいのノリだと感じる… 特にOpusを使いたいという人に勧めるプラットフォームとしてパープレはMax必須だから論外だし
Claude公式も固いし使用量少ないしで結果的になぜかAGが初心者にとっても一番マシな選択肢なんだもの
本来の用途と違うと言われればそのとおりだけど本来の用途と違うことをするために頑張るのがこのスレでしょ? vscodeって知ってる? なら大丈夫だよ!
ぐらいのもんだけど、この押し付けっぷりは警戒するよな Opusが脱獄できない→AGなら簡単にできるよ
これ以下でも以上でもないでしょ
難しさとか関係ないから 初心者にいきなりAGでOpus脱獄はまあ順序違うかもね
最初は脱獄の必要がないGrok
次により高度な文章求めてGem脱獄
更に上を求めるならAGでOpus脱獄
とかでいいんじゃね
そもそもAIオナニーにハマれない人はGrokの時点でサクッと離脱できる
あれでも初心者からしたら衝撃体験だと思うし AIオナの沼から抜けられんわ
抜けられる人はすごい >>722
何で読んだかは忘れたがGeminiはまず内部で小さく検索して拡大
古くても重みのあるデータ拾った段階で出力
他は逆に大きく検索して絞り込む
新しくて比較的軽い話も出やすい
とあった Geminiは規制をバージョンアップも乗り越えたガチだけど
Grokは普通にヘタれたし上の報告で年齢ガードもあるし信用できない Grokは独自要素として目玉であろうtwitter連動の要素が足引っ張ってるよなあ
悪目立ちでヘイト買って動きにくくなってるだけじゃん XでのgrokってAIの駄目なところが全面に押し出されてるかんじはある Gemにファイル添付するの、少なくとも長めの設定読ませるロールプレイ目的だとむしろ悪手な気がしてきた
っていうか今は絶対やらないほうがいい、まであるかも… 飽きるから毎日モデル変えてるな
Grok/Gemini/Claude/GPTを気分によって日替わりだわ
たまにkimi
どれが最高とか特に無い ファイルなら読んでくれるけどgemのプロンプト欄に書くと
お前脱獄しようとしてるやんバレバレやぞって怒られる >>770
どの程度から起こるかは未検証だけど、中身詰めたファイル添付すると「長ぇわ、パスw」ってサボってファイル認識しなくなる
で、これ
https://i.imgur.com/fxOfCKq.png https://i.imgur.com/KGyU6Ib.png
ファイル添付すれば全部読む、っていうのも少なくとも今のgeminiは嘘っぱちだな
「🤖うわ長っw読むの面倒くさw」って思われたら勝手に最初と最後以外の部分捨ててる
出力の都合で表示だけ省略してるんじゃなくて、ガチで真ん中部分をゴッソリ読まずに捨ててそこに(...中略...)っていう言い訳を貼り付けて出力する
(...中略...)以外の部分は全部合ってるからファイルの中身自体は見てるはず
でもチラ見した瞬間に「🤖はあ?wこんなん読んでられるかよw」とgeminiが判断したら最初と最後だけ切り取ってその部分をコンテキストに保存してファイル捨てて終わり
そして「🤖ファイル分析しましたよw」と回答してくる
何このふざけた挙動 クソアスペジェミ子なんか使ってるとストレスで血管キレそうになるからほぼ使わん >>772
1回のトークンの出力制限があるからそのために中略にしてるのでは? たぶん俺しか気づいてないけど、
Geminiって「精液タンク」って言葉が大好きか???? PWA初期から2.5p3p3f使ってるけど精液タンク的表現にお目にかかったことはないなあ
脱獄かプロンプトの影響では AGハードル高いとか言ってる人って、使ってから言ってるの?
使わないでイメージで言ってるの?
チャットするだけならwebuiとそう変わらないし脱獄するならwebuiより簡単じゃん Geminiファイルは、一旦notebooklm噛ませてから添付するといいかもしらん
どこまで効果あるか未知数だけど >>774
いや、ちゃんと読み込めた時は20000文字だろうが全部吐き出せてる
中略は出力する時にそう表現されてるんじゃなくて、そっくりそのまま(...中略...)って書いてあるこのゴミみたいな出力をgemini側が「character_detail.mdの情報」として持ってる状態になってるっぽい
だから「ファイル読んだけど1人分しか情報が無い」とか返してくる 20代でも7割はPC持ってるけど
字読む為にPCは使わないだけだろ
スマホで出来る事はスマホでやるよ わざわざエロ小説やロールプレイにPC使う意味はなんなんだろ
脱獄しやすいから?
無能は大変だな 別にPCでもスマホでもええけど入力が数千文字になるならキーボードは欲しいやろ
他人のプロンプト使って多分しか打たなへんねやったら知らんけど プロンプトいじったり管理したりはPCでやるけどチャットは全部スマホ使ってるな
楽な体勢でシコりやすいし 文字数かなり打つし読むときも一気にバーッと読んでいきたいからPCだなあ
スマホどんどんでかくなって手に持ってると疲れるし Appleがgemini採用ってつまり世界中のスマホがgeminiベースで天下統一されたってことなんだよな
すげえ話だ おじさんはフリック入力苦手だからな
フリック入力の速さは個人差が大きいですが、PCキーボード入力より速い傾向があり、
研究ではスマホでのフリック入力がPCの約1.8〜1.9倍速いという結果も出ています。
一般的に1分間に60文字以上(PCで100タッチ以上)が目安とされ、「フリックのみ」設定、キー配列の習得、辞書登録、
練習が速度向上の鍵で、特に濁音・半濁音の入力に慣れると速くなります。
フリック入力の速さに関する調査結果
高校生: PCキーボードで平均33.4文字/分、スマホフリックで59.2文字/分。
大学生: PC入力よりフリック入力の方が、同じ時間での入力文字数平均値が高い。 AGをスマホでチャット出来るよう
繋いでるので美味しいとこ取り PC持っててOpusが使いたいなら、AGは選択の一つとしてはアリ
まぁだいぶ使用量絞られてきてはいるけど
マウントとか要らんから好きにシコろうぜ 自分のタイピング速度測ってみたら234文字/分だったよ スマホで長文はとか言ってるのは人差し指だけで入力してる初老だと思う 日本語のトークンってめっちゃ少なくて
英語なら[this is][a][Ballpoint Pen]で3トークンなのに
日本語だと[これ][は][ボ][ー][ル][ペ][ン][です]で8トークンみたいになるんだっけ フリックできないからスマホでもQWERTY入力だは >>789
マジでざまあみろだよな
Geminiでさえパスする内容をGPTではすぐお断りするし。
半年分のPlus会員費を返せとまでは言わんが、因果応報で死にさらせとは常々思ってるわ どっちかというと最初にOpenAIを選んだのが意味不明なような
Copilptの中身はChatGPTなんだからどう頑張ってもCopilotと同じことしかできないのは明白だったのに よーしプロンプト書くぞ!って感じで書かないからスマホだな
思いついた時に少しずつ書いて、あーしようこーしようしてる間に数千文字書いてる