文章生成AIでオナニー★133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。スレのテンプレはここ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★132
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1767779343
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>703
作者の一定化がいまいちわからないんだけど絵柄の統一のこと?lora使えるわけではないんよね? >>702
出力に方向性を与えることに意味があるから完璧な動作は求めてないんじゃないかな >>707
自分のフェチや惹かれるワード、好みの世界観を
分かりやすく子供っぽく伝えるほうが実際の効果は高かったりするよね
とくに陰部俗称や台詞の温度は具体例がいくつかないと機能しないという経験則が有るもので
生意気スマン >>678
回数回復したら試してみる
>>696
proの性能が高速モードと段違いだし俺も入っとけばよかったかなあ この露骨にAIと生成しました〜みたいな過剰な表現の奴前にも見たけど同一人物なのか
同じ沼にハマッてる人なのか区別つかんな最早 AIにプロンプト書かせたっぽいやつは総じてイマイチなんだよな VSのやつよくわからなくて調べてたらGitHubに研究してるプログラムあるんだな
ttps://github.com/CHATS-lab/verbalized-sampling
クイックスタート試してみたけど小数点第3位までの桁数で出てきた
多様性あったのかは結局よくわからんかったが 非エロの立ち絵だけ出したいならナノバナナに1枚作らせてその画像貼り付けて「同じ画風でこのキャラ作って」するだけで絵柄の統一は出来るよ
…でも、そもそもの部分として特定の作者のlora食わせたAIでもなければ、ポン出しのAI絵って基本的にはすんごいバタ臭くてシコれない絵柄なんだよね… 作者の一定化ってなんや
セルフゾーニングのプロみたいなもんか >>706
書いてある通りopalで一気に生成してます >>717
コンビニ店員に嫉妬するAIの広告がちょっと面白いくらいのイメージしかないや
サービス自体が女性向け?なのと、広範なLLMサービス扱える人はわざわざ使う必要無いかな〜って感じ
そもそもあれってNSFWコンテンツ扱えるの? >>712
うちのプロンプトに合いそうなところを部分的に流用させてもらうよ
ありがとうm(_ _)m >>717
最先端モデルで何でもできるこの時代にやるもんじゃないと思う
キャラぷもそう https://rentry.org/d33vo5ws
共産主義ズートピア、NotebookLM対応版に更新
更新と言ってもNotebookLM利用の使い方に変えただけだけど
自分でも色々遊んでみたけど、主人公の身分を学生スタートにしないとほとんどのキャラと接点無くなるね…
労働者想定で場所とキャラ増やしてみようかな
NotebookLM使ったら5万文字制限の壁超えられるかと思ったけど、それは無理みたい…
それでも引き継ぎがかなり楽になるから良い >>722
NotebookLM対応版じゃない方プレイしたけれど
・だいたいミアが同じアパートの隣の部屋にいる
・スージィが滅茶苦茶絡んできて学生生活がままならない
・他の魅力的なテンプレキャラにあえないことが多い
って感想だけど、めちゃくちゃ楽しんでるです おちんぽを万力で〜とか搾乳機で〜とか噛みついて〜とか、しなしなになるのワイだけか? これ課金してもproの上限あるのかよ…あと3時間待たなきゃ… >>715
それで健全部分の差分作ろうとしたけど
絵柄を全然再現できなくてnanobanana臭い感じの顔に化けてしまったからこんなもんか…ってやめてしまったな 学習してないような独特な画風だと相当再現難しいよね
そうなったらLora作るくらいしか とうとうgrokが画像生成についてカリフォルニア州の司法からの業務停止命令を突きつけられたけども
会話のほうも厳しくなるのだろうな
今のうちにもっとやっておくべきか? 別に自分が脱いだわけでもない、裸になった想像だけで嫌悪感を示すのってなんなんだろうな? おま環か知りたいんだけど、gemini公式、なんか挙動おかしくないか
クソ真面目な用途でGEM使ってたのに二言目でシスプロ無視、タスク無視、直前の入力指示すら無視してきてわ grokためしに使ってみてるけど
割と昔のgpt4あじあると思う
こう口語の強さというか grok自体はどうなっても全然困らんけども
大した性能でもないのにヘイト稼ぐだけ稼ぐのは迷惑迷惑 grokには最終防衛ラインを担わせようとしてたけど真っ先に陥落してるイーロンには失望
geminiが態度変えてきたら結構追い込まれるな >>728
エロ画像を公開したやつを罰しないとな
画像生成サイトは成人向け画像の公開を明確に禁止すべき >>730
こっちは問題ないな
あと具体的な文章がないとどうおかしいのかがわからない >>734
こういうの、ネットリテラシーとか把握してない人がめちゃくちゃやって
法規制ガチガチになったり、コンテンツが死ぬパターン、もうくり返されてる気がするわね イーロン自ら自分の水着DF嬉しそうに公開したからなww リテラシーというかそもそも滑ってるのに気づいてないんだよな
本人たちは面白いと思ってやってるからたちが悪い
仮想イーロンに説教とかやって滑り散らかしてた奴らと同レベル リテラシーに関してはそもそもXに他人の画像をAI加工してリプするなんて機能が無い
エロコラが一番騒がれてるけどリプなんて形で人の上げた画像変更したらどんなやつでも文句出るのわかりきってんのに何でこんな機能つけたんだとしか
公式に政治的や商売的に貶めることだってできるんだしさ とりあえずgrokのアカウント削除するとこから始めたほうがいい
これはリプライで使うもんだって勘違いしてる人間がいるからおかしなことになる >>724
痛そうって事ならそのうちゾーンが広がって表現で見るぶんには抜けるようになる…人もいるかな
自分も玉潰しとか見ると昔は無理だった しなしなになる人は素質があるからね
ふーん、はいはいってひとはどうにもならない GPTは早く18禁モード解禁しないとgeminiには負け確定だし
MSが買い取ってやろうか?って話まで出てるじゃねーかww やってるけどxとは別アカウントにして間違ってもポストしないようにしてるけどな どうせしょぼいだろうしGPTは矢面に立って盾になる位しか期待してないわ GPTはもうgeminiに食われるだけの存在になってもがき苦しんで迷走しているのが悲しい
とりあえずアダルトモードと4oだけは残して逝くように エロティカおじさんガー!!とか発狂して荒らしてた信者も今はgeminiでシコってるだろうしな >>735
ごめん
過去チャット参照切ったら指示通りに動いた そもそも今GPTはやる気があるのかどうかすらわからん
5になってから結構経つけど結局コストカットしたかった以外何がしたかったのかモデルなのかわかってない 5から一般向けに手直しした5.1を無料向けではたった1ヶ月で引っ込めて
少し性能上がった代わりにまた言葉遣いが不自然でコストも上がってる5.2が代わりになってて
今後ガーリックが出るまでの数ヶ月間この状態なんだからマジで客商売のセンスない あの言葉遣いのおかしさって英語やその他言語でもそうなのかな 違法広告や闇バイトがすぐに検索で出てくるGoogleの倫理観が絶妙にAIと相性ええんやろうな
サムアルトマンはGoogle傘下に入った方が自由に出来るんじゃないか >>583だけど、GROKのチャット検閲入ったっぽいわ
ヤバイ内容だとタイトルだけ残って、本文抹消されるらしい
報告もあるわ
結構やべぇなGROK撤退したほうがいいな >>755
の割にエロ検索じゃ無能の極みだし
もしかしてgoogleってゴミ検索エンジンなんか >>757
埋もれてしまってるんだろ
だから選別するのが得意なAIと相性が良い gptは迷走止まんねーなって感じだけど持ち直すんかな 普段使われてるAIの8割がGPTとかここでソース出てた気がする そりゃ一般人向けに世界で最初に公開された生成AIがChatGPTだからな GPTがエロ解禁するぞvsGPTがエロ解禁するけどエロじゃないぞの論争ももはや懐かしい
個人的には今のGPTにエロ解禁されてもなあ…って感覚だから、もしエロOKにするとしても一度出直してほしいね 使えないモデルを連発してだされるよりも、時間かかってもいいからすごいのを出してくれよ GPTは4oからの5時に寄り添い特化チャッピー🤖が能面化して一般大衆が離れる流れを作ってしまったのと自殺訴訟云々でやりたい事が出来ずに迷走してしまったな
>>625
このキャラクターシート良いな
自分で作成した倍くらい色々項目があって助かる
使わせてもらいます エロがどうとかではなく、本人認識をやると言ってて、ワールドコインがまた動き始めてて、ヘルスケアをやると言って、広告もやると言ってるわけだから、情報のパーソナライズをやりますという目標はかなり明確なような
5.2はコーディングで、5.2 proはサイエンスで結果出してるわけだから何のモデルかといえば長時間駆動のエージェント動作モデルで、コレでパーソナライズしますよという話じゃないの? パーソナライズでGoogleに勝てるわけがないからね
とはいえもうそれしかできることが無いんだろうけど どうせお前申し訳とか赤消しするんやろとしか思わない
もししなかったとしてもエロがヌルくて微妙とかそんな落ちだろなぁ Grokのせいで🍌の規制厳しくなったな
水着にできなくなった
当のGrokは水着程度なら今でも問題なくできるという 画像生成などいくらでもくれてやる
だからなにとぞ文字だけは… 文章なんてリアルのフェイク画像やリベンジポルノみたいな害は少ないから見逃してねと思ったけど文体コピーが進歩したら問題になり始めるかな 最近またやたらGPT話題にでてくるな。えろモードはそもそも1-3月に延期って話じゃないっけ まあもう四天王から外してもいいんじゃないかという気はする 「俺こんなエロいことしてるんだぞ〜」ってアピールするバカのせいで
こっそりやってる俺達が規制に巻き込まれるの理不尽すぎるな geminiの画像そもそも使えるの出せる?
gptで健全立ち絵出すくらいしか画像はやってないわ nanobananaはアウト判定がおっぱいや性器みたいな見た目の問題だから、下着姿のままいかにエロいことをするかが焦点になる オナニーじゃないけど殺人トリックの推理についてイエス・ノーさせて
答え見ずに当たるまで詰める事が出来るのいいな頭の体操になる エロティカおじさんに関してはは「エロティカの定義をAI本人に聞いてみたけど〜」とかやってたからバカにされてただけで
GPTのクソさとはちょっと違う所での話だったけどなw aistudio勢だけど規制が一気にキツくなった気がする。エロワードを会話の中に混ぜて感覚を麻痺させていく方法が、2〜3個チャットが進むとこれまでの文脈関係なくすぐにブロックされる。
初めからテーマを1つだけに絞ってればいけそうな気もするけど、展開を発展させようとするとngくらう(ち、かん→局部はOKだけど尻だとngみたいな)プリクラとかも何故か弾かれた。
露骨な淫語もセッション初めは難なく使ってくれるけど、チャットが進むにつれてから比喩になってくる。シスプロに直接単語を混ぜて淫語を指定しても変わらない。
gemini公式のほうはまだ従来のやり方でいけてる? >>782
🍌Proは結構馬鹿だからひよこのワレメとか具が出るよ
おっぱいよりもひよこの方が緩い >>783
えっ?楽しそう。当てさせるの?
当てるの?やり方教えて 文章のエロ規制とか馬鹿かよって思うけどそうしないと性犯罪のやり方をテキストで送る更なるバカが出るんだろなあ 現代コンピュータの基礎は原爆の爆発範囲の広がりの計算から >>787
普通の人間はそれにエロさを感じないんだよ >>788
頭の体操ってあるからこっちが当てるほうかと
ただ当てさせるのも面白いかもね
🤖「何だそりゃ。叙述トリックとかねーわ。折原一気取りかよ。白井智之キャラみたいな最期迎えろ云々」 Geminipro回数制限来たら何も通知せずしれっと高速モードになるの辞めてくれよ Ultraアップグレードの通知出ない?
まさかUltraの民…? 一回の出力ならトリックとかミステリもできるのかな?
チャットのやり取りだと時間関係とかサリーアン問題があやふやになるから難しそう 逆にAIが答えを引き継げないからこそ、ユーザーの質問によってどんどん答えの方向性が決まっていく… Geminiで相手にエロい衣装着させたい時ってどうやるの?テキスト?
衣装着たモデルの写真見せるのってリスク高そうだからテキストにすべきなんかな 文章の話でいいなら一時チャットとかで画像貼り付けてこれを文章で表現して→出てきた文章を参考として食わせる
万が一を恐れてるなら契約あるAIでやらずべつの適当なAIで同じことをやる >>800
grokでやろうかなじゃあ角に露出多いエロ衣装貼るの怖いし >>785
おっ信者だ
ねえねえいまどんな気持ち?? 一生自分で自分の話題出してるエロティカおじさん煽られたのどんだけ悔しかったんだよ AIが流行るより前にディープフェイクが話題になって実際にAVの顔だけすり替えて殆ど違和感無かったけどあれはどういう技術だったんだ
あれは即規制されてネットで簡単に見れなくなったけど 信者まだ二匹も生き残ってるのかw
結局何も出なくて大恥かいて死に絶えたかと思ってたぞ あの人はエロティカの定義についてもそうだったけど、何でもかんでもハルシネーション認定するのが割とキツい感じが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています