廃墟心霊スポットでオナニー
心霊と変態のコラボ
もしかしたら幽霊が手伝ってくれるかも👻 発展場と心霊スポットって雰囲気似てるよね 寧ろ同じ場所
エロ本や下着落ちてたりエロいイタズラ書きあったり最強じゃね? 今もいるのか知らんがヤンキーの溜まり場になってるだろうし想像するだけで興奮するんだが行く勇気がない..
YouTubeで見て霊なんかよりロケーションに興奮する
多分行ってそんなことしてたら確実に憑かれるだろうし
葛藤 お化けなんていないんだからやっちゃおうぜ!
廃墟でひとりチンコしごいてる奴なんかいたら怖くてヤンキーも逃げ出すだろ 自分のオナニーで霊を追い払うくらいの強気な姿勢でイけ ヤンキーB「💩しにいったらこの間来た時なかった穴空いてんだょ」 廃墟に不法侵入してオナニーできるって相当の上級者だよな 霊は性的なものが苦手みたいな説あるし心霊スポットでのオナニーは実質除霊 ラブホの廃墟って興味ある
やっぱエログッズとか落ちてるのかな?
学校もトイレとか校長室でやってみたい
理科の標本の部屋もいいな
旅館は公衆浴場とか
あとどこがいいかな? 人がいないの怖すぎる
ラブホ街歩いてポケオナくらいがいい
フィニッシュは公園で
誰かに見られるかも、くらいの刺激がなきゃ 今日は某海浜公園に行ってきた
南側の鬱蒼とした 草むらの中に 廃墟公衆トイレと小屋みたいなのがあるんだけど
壁には落書きとかもされてて 中は 柵がしてあって入れないようになってる
外からは覗き込めるんだけど それがまた怖い
勃つものも立たなくて縮み上がりながら車に戻ってきた
寒すぎてなんやかんやで車に戻ってきて072 いいシチュだね昼間ですか?
一応はトライしたスケベ根性を評価したい