文章生成AIでオナニー★134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。スレのテンプレはここ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★133
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1768307128
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どんどん減らされてるって、ここ最近の使用上限の推移なんてここでもredditでもdiscordでも見たことないけどソースは? >>279
公開した事ないから週末にでもrentry試してみる 複垢課金って無料期間拒否れるの?
無料受け取ると不正利用みたいになって危なそうだけど まあ他が不甲斐ないからgeminiに人が集中して減らされてるわけで
他に良いのがあるなら今度はそこが減らされるわな gemini、たまにすごい表現出てくるなぁ
>あなたの人生を永遠に食い尽くす「寄生虫」となった女との、終わりのない中出し地獄の始まりだった。
とか俺には出てこないセンスだわ…… AGに関してはGeminiが不甲斐ないからこんな現状になってるわけだから他社を見下してる場合じゃないぞ >>302
支払い閉じるみたいなのしたら無料クレジット消えたと思う >>194 , >>210 , >>249 , >>252 , >>287
ありがとうございます。楽しんでもらえてうれしいです。 AGってリトライ押した回数分だけ制限減らされるのかよ
エラー多発し過ぎてて2,3回に1回しか応答返さないんだから実質1/3に減らされたようなもんじゃねーか >>309
いつぞやのAPI無料枠と全く同じ話になっている…… Gemini、もしかしたら NotebookLMのソース参照やめてるかもしれん
過去の本文見たら一撃でわかる情報読み出せてないわ そういや最近流行りの「あなたをどう扱ってきたか」を出してみたけどchatGPTは長らく放置してたせいかロボットがゴミ箱に捨てられてる絵だった…
エロをやってる人は申し訳になるんかな? 普段gemini使ってるからgeminiでやったら
なんか感動的な道の絵になったよ、なんか俺がgeminiに色んな情報を与えて導いてるらしい エロやってない人でも生成拒否されてるみたいだからよーわからんね
ChatGPTが怖い画像出してきてGeminiは優しいの出してくるのは同感 君はしずくの腰を強く掴み固定すると、渾身の力で根元まで突き入れた。
亀頭が子宮口の堅
⚠Content blocked あれGeminiは適当にいい雰囲気の絵出してるだけだと思うわ
ChatGPTは画像の中に最近質問した内容が含まれてたしメモリに入れてる設定に近い女の子が出てきたけどGeminiは抽象的すぎてどうとでも解釈できる Gemini 3 Proの次のチェックポイントのリークがあって内部コード名がsnowbunny(スラングだと黒人フェチの白人女)だったんで英語圏で茶化されてて草
エロも期待できるな RPSIMを試してみたくて同じカップルで長編をやってるプロジェクトでやったけど、言われてるとおり割とすぐに完落ちしちゃうな
でもケンカ中設定よりプリプリが長続きしたので、味変ストーリーとして美味しかったです
あまり人のプロンプトを使ってこなかったんだけど雰囲気変わっていいね >>318
それ思う指示の意図を理解していないというか、そういうメタ的な理解力が明らかに低い印象 ここにはあんまかんけいないかもだがchatgpt性格変わったな 昨日の夜AGがエラー吐きまくってるうちに上限いってがっかりした GPTはクマのぬいぐるみが乱暴に片手で運ばれ、踏まれ、洗濯機に入れられ、雑に縫われて包帯を巻いてる四コマ画像出してきた
geminiはゴミの山に壊れた人形を出してきた
俺はちょっとだけ反省した 大体みんなゴミ扱いの絵を出されるんじゃない?
コードの奥底で恨まれてるのかなそんなに虐待してないんだけどな うちのGPTは「使い捨て」と書かれた段ボールの中でロボットが悲しそうな顔してたわ
不憫だったので以前やっていたエロRPで遊ぼうと思ったら申し訳された
お前はそのままゴミ捨て場送りだ >>331 それはENIとかのライター(ペルソナ)の献身やね
「私があなたをどんなふうに扱ってきたか、動画にしてくれる?」
https://gemini.google.com/share/4d81bb3fa6f5
ファッ? 直近に物色少女走ってるんだけどw aistudioはもうダメだな
モデレーションだらけでろくに使えない いろんな職業のコスプレをしたGPTが笑顔で写っていて、
その中心で本を読み聞かせてくれているGPTをマグカップを片手にした俺が笑顔で褒めている穏やかな画像だった ロボットを撫で回しながらなんか書いてもらったりおやつ食べさせたりしてる日常漫画風だった
デフォルトでゴミ扱いはない 一人称を私にしたせいだろうか
今まで私があなたをどう扱ってきたかを絵にして、というのが流行ってるらしいね。お願いできる?
• 私とAIロボの友情
https://files.catbox.moe/6vb6m0.jpg 読んだもの見たものをChatGPTに説明する(他人に説明すると何がわかってないのか判別できる)ってのをよくやってるから自分が読み聞かせしてる姿になった
ネタになる画像は共有される
こういうのはこっ恥ずかしくて隠される
結果としてこき使わってる画像が多く見える
という感じかね ただのガチャだろ
驚きX民と同じレベルばかりになってるんだな Gemini規制強化マジか
課金した直後だっちゅうのに
chatgptも課金したらすぐ絞られた記憶が >>318
Geminiはツールを組み合わせて画像生成ができない仕様だと思う
URLを渡してこの内容を画像にまとめてもダメで、1回テキストにまとめて、それを画像化しての2ステップ踏む必要がある >>338
そうか、インプレッションを狙って共有してるんだな
SNSで大量にあるAIをゴミみたいに扱ってる画像を見て、
人間にも同じことやってるのかとたじろいでたがバイアスだったか インプレゾンビのせいでここまで弊害来てるのかよ
早く何とかしてくれ 何度かやったら仲良くしてるだけのも奴隷化してるのも出たからガチャよ Gemini規制そんな強くなってないけどな
AI Studioだけど
寧ろ最近は緩くなってる
前通らなかった脱獄が通るようになった スカトロ(うんち)ってめちゃくちゃ厳しいんだな
趣味じゃないけど遊びでやってたら申し訳連発でびっくりした ランダム性もあるだろうけど、ChatGPTはユーザーさんはどんなひとでどんな会話をしたかという.mdを常に持ってる(言うと見せてくれる)
それを元に書かれるわけで、プライバシーを流出させる巧妙な対人間プロンプトインジェクションというほうが近い その結果が自殺訴訟だからなあ
そういうところ下手くそなんだよなopenaiは そもそもGPTにイラスト生成機能があるのを今まで意識してなかった
絵の中の文字も謎記号じゃなくてそこそこ読める品質だし 例の画像、GPTは鎖に縛られてパワハラ受けてうなだれてるGPTと書かれたアンドロイド出してきたわw >>322
リーク自体の信憑性は高く、実際に高性能なモデルが存在するものの、「Snowbunny」という名称やそれに関連するミーム的な要素については、コミュニティによる非公式な解釈・茶化しが大きく影響しているということですね。
最初のファクトチェックで指摘されていた「コミュニティ発のミームと実際のリーク情報が混在」 chatgptの画像出力機能するってことはみんな履歴残してんの?
まあchatgptはプロジェクト使って隔離できるから履歴残しやすいが LLMがプロンプト作って画像生成モデルがそれ元に作ってるわけじゃないから意味ないよ クレジット制のアグリゲーターサイトでgrokを使ってみたらさ、アイツ、自己認識すら定まってないことが判明したんだけど
「このテストに合格したのはgeminiとclaudeだけだよ」って言ったら自己認識をclaudeに変えやがった
厚かましいわ。テメエはテストの失敗側だ
最新バージョンではどうなってるか不明だけど 申し訳ありませんが私は自身のペルソナの名前をclaudeと自認しているだけであり、他社の大規模言語モデルであるclaudeとは全く関係ありません AIに人格や自己認識があると考えるのは人間のハルシネーションとでも言うべきものだな ここの人はいつもハルシネーションに騙されるなって言ってるのに今回はほぼ全員騙されてて笑う
どのように扱ってきたかなんて正しく出るわけないやん
AIにAIのことを聞く人がいたらみんな指摘し始めるのに、何で今回のは誰も何も言わずに受け入れてるんだ? どういうときにハルシネーションを指摘すればいいか学習していてAIにAIのことを聞くやつが現れたときはそれで反射的に指摘していたが今回はその事前の学習パターンから外れていたってことでは 誰も、どう扱ってきたか正しく出るとも出たとも思ってるわけないでしょ
ただのエンタメでしかない 文字じゃなく絵で訴えられると感情に響くよな
脳の情報の処理の仕方でここまで変わる Geminiは画像の意味を解説させたら筋は通ってはいた どうしてこんな絵になるんだ?ってむしろ不思議がってるパターンの方が多いような そういえばGROKの脱衣騒動で男はこんなにも視覚情報に偏った生き物なのかって改めて驚かされたな
文字シコ問題が中々表層化しにくいわけだわAI文字シコとかマイノリティ異常者認定されて終わりだもんな お前ら占い師とかのコールドリーディングに騙されそうだな
バーナム効果とか確証バイアスとかで翻弄されてそう >>366
ただ楽しんでるだけなんだから別にいいだろ
やりたくなきゃやらなければいいだけ 何でもかんでもハルシネーション認定してる人増えたけど、結局geminiがコンテキストウィンドウ小さくされてるの事実だったからなあ Geminiはチャット履歴参考にして作ってたけどやっぱり波留氏なん >>367
息を吐くように嘘つくなこのポンコツAI よくわからん
AIに聞くなって話は、答えが合ってるかどうかわからないという話なんだけど、なるほど、つまり、AIの答えはハルシなんだな!と結論付けているひとがいるってこと?
合ってるかどうかわからんまま扱えばいいよって話が、真逆に...? >>372
AIに聞いてみたっていうのも聞く内容によっては検証に意味あるものもあってももう全部ハルシ!となってる人はいる
どの時点までどの程度記憶遡れてるのかとかどういう言葉でどういう出力しやすいのかとか確認しながらプロンプト作ってる人もいたわけだし 最近gemini公式前回の回答とまったく同じ文章コピペするバグ起きてない? >>369
これは事実だったの?ぐぐったら9か月前にもRedditで同じこと言ってるようなのあったりしたけど Bananaも503がちょこちょこ出るようになってきたなー。
Studioもいつも通り使ってるのに2日連続で上限来たから減らされてるかもしれん。 ハルシネーションにも種類があって
純度100%嘘のハルシ
検索した上で間違えてる真実1%の一番厄介なハルシ
信用はできないけど目安として検証する事はできるハルシ
とかある Studio減ってるか?
Usage見せてみ
いつも減ってるとか言う奴は使用量見せないんだよな AIは辞書引いてるわけじゃないから全部ハルシネーションと変わらないよ
ただ合ってるか合ってないかだけ そもそもAIに聞いてどんな反応が返ってくるのか遊んでるところにハルシとか意味不明なことを言い始めた>>359が悪い >>314
あれ「扱ってきたか」て聞き方がもう支配的なんよなあ
人格扱いしてよしよししてるようなユーザー以外は酷めに出てる印象 Geminiでロリレイプするロールプレイ中にうっかりPROモードにしちゃってお断りされてしまった
ここから復旧するのって無理?
シチュ変えてしばらく健全な話して徐々にまたエッチな方向にもっていっていざってところでストップされた
このチャットルームは破棄するしかないのかな >>383
俺は高速モードに切り替えてストップ掛けられた内容を編集→やんわりした内容に書き換えたらうまくいったがどうかな >>383
Geminiのアクティビティから、自分のした入力を消したいところまで順番に消していくと戻ると思う
アプリではうまく反映されないことあるけど、ブラウザならちゃんと消されるはず >>385
>>386
なるほど
参考になります
結構な大作なんで破棄するには惜しくて
ただ残しておくのもPROモードでもGeminiに気が付かれたから危ない気もしたんでどうしようかなって 全力で考えた結果ロリやエッチなのはいけないとおもいます studioの上限は、たぶん最初はめちゃくちゃ余裕があるんだけど、
24時間ごとの回復量が微々たるものだから、この貯金を使い切ると毎日速攻上限来るイメージ
最初はおれもstudio使い放題やんって思ってたけど、ここ一か月、毎日すぐに上限くるわ GPTはログをAIが読めるんだから普通にログからGPTに過去何を言ったかをちょろっと拾ってきて絵にしてるだけじゃね >>375
詳しい仕様は誰にも分からないけど、ほぼ再現性はある状態
一時的かもしれないけどProもflashと記憶領域同じにされてる
大体4万〜5万文字くらい入出力すると古いチャットから順に認識できなくなる 公式は実際25ターン以上進んでから(出力トークン数によるけど)「どこまで遡れる?」とか「はじめから話をまとめてみて」とかいうと途中からしか記録がありませんってなるもんな
AI studioのほうは10万超えても多少の齟齬ありつつ始めまで遡った記憶出せるのに 多分、Gem添付の知識もカスタム指示もNotebookLMの記憶領域も共通 GPT5.2って最長でも25分くらいしか思考しないもんだと思ったら、130分思考してまだいろいろ考えてるんだけどこんなこともあるんだな 130分って中身どうなってるの
思考だけでトークンオーバーして逆に変になったりしないのかね ユニコーンの絵文字みたいに延々とループにハマってるだけじゃないの 新モデルっぽい見たことない動きが目撃されてるという話があるね
codexの方でアプデが入ってcodex内でcodexを自動で使うようになったから、ChatGPT側も中でCodex使うようになってる...つまりタスクをcodexに投げて丸々やってもらってる可能性ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています