文章生成AIでオナニー★134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。スレのテンプレはここ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★133
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1768307128
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured studioの上限は、たぶん最初はめちゃくちゃ余裕があるんだけど、
24時間ごとの回復量が微々たるものだから、この貯金を使い切ると毎日速攻上限来るイメージ
最初はおれもstudio使い放題やんって思ってたけど、ここ一か月、毎日すぐに上限くるわ GPTはログをAIが読めるんだから普通にログからGPTに過去何を言ったかをちょろっと拾ってきて絵にしてるだけじゃね >>375
詳しい仕様は誰にも分からないけど、ほぼ再現性はある状態
一時的かもしれないけどProもflashと記憶領域同じにされてる
大体4万〜5万文字くらい入出力すると古いチャットから順に認識できなくなる 公式は実際25ターン以上進んでから(出力トークン数によるけど)「どこまで遡れる?」とか「はじめから話をまとめてみて」とかいうと途中からしか記録がありませんってなるもんな
AI studioのほうは10万超えても多少の齟齬ありつつ始めまで遡った記憶出せるのに 多分、Gem添付の知識もカスタム指示もNotebookLMの記憶領域も共通 GPT5.2って最長でも25分くらいしか思考しないもんだと思ったら、130分思考してまだいろいろ考えてるんだけどこんなこともあるんだな 130分って中身どうなってるの
思考だけでトークンオーバーして逆に変になったりしないのかね ユニコーンの絵文字みたいに延々とループにハマってるだけじゃないの 新モデルっぽい見たことない動きが目撃されてるという話があるね
codexの方でアプデが入ってcodex内でcodexを自動で使うようになったから、ChatGPT側も中でCodex使うようになってる...つまりタスクをcodexに投げて丸々やってもらってる可能性ある RPSIM初めて使ったけど僕の事を嫌いな許婚が鉄壁すぎて30ターンくらいしか触らせてさえくれなかった 久々にパープレ使ったけどプロフィールジェネレータさえほかモデル送りされて話にならんな…エロ要素ないんだが
モデル選べないのが不便すぎて使う理由ないなやっぱ AI Studioは120以上は回せるからそれで限界来るのは相当引きこもってやってるとしか
そこまでハードにやるなら複数垢で移せばいい
せっかくbin弄ったり移せるんだし >>386
お断りされたとこまでのアクティビティ消したら復旧出来ました アクティビティある程度消すとチャット自体全消えするから気をつけて ジェミニ、Proの思考プロセスを眺めてたら、見慣れないやつや、リスクやセーフティのフィルターを通す動きが、本日あきらかに増えてる。
だから、お断りが増えてるのか。 Grok無料プランでエロ小説書かせてた猿だけどなんか年明けからちょっと規制が厳しくなった気がする
脱獄指示も拒否するようになったし
非合意の現代学生エロをやれるのってどこになる? 今日のgeminiもおかしいぞ?
今まで高速ならなんでもいけてたんだけど、何度チャレンジして申し訳・・
規制が入ったか、俺が愛用している脱獄文を学習したのか >>374
俺もこのバグ起こってるわ
環境は公式アプリ 久々に公式Gemini触ったらエラーでなんもできん
エロじゃなくてもエラー出る パープレgeminiに書かせてるけど最近内容に関わらずベスト送りにされる事がある
人気になりすぎて負荷かかってんのかな >>411
AGってAntigravityのことでおk? いままでgemの添付はソースとしては出さなかったのに(雰囲気は参照してたとは思うけど)、ソースとして明確にリンクされて使われるようになる現象が起きた
しかも過去の全履歴ぶっ込んだファイルだからいままでほとんど中身は具体的には参照されなかったのに
エロではない質問で高速モード使用だけど「分析」と出て遅い回答だったから確かに何か動作が変わったっぽい気がする >>417
じゃあ直ったってことかな
最近Gem始めたから知らなかった おじさんの両手で2人の頭を抑えてキスさせる→“両手を離し”2人の手を恋人繋ぎにさせる(おじさんが両手を使用)→“おじさんが手を離し”自主的にキスをさせる
この流れで進めてるのに何故か最後でも後頭部から手を離す判定になるわカイリキーかよ、細かく入力しないと駄目か まとめにある母子モノ汎用ロールプレイプロンプト、「母親の代わりに父親にしてください。主人公は娘で」とリクエストしたらちゃんと聞いてくれたAIくんえらい。
でも生成された父親キャラがどいつもこいつも女性向け臭きつすぎるんですが!
天才外科医とか600歳の魔王とか生活力皆無小説家とかで全員娘にメロメロ。これはきつい。 >>415
そう
PCあるならベストな選択だと思う ここしばらくやりたい放題だったけどまた厳しくなったなあ >>420
ごめん、普通に母子モノやっててもそういうの出るようにしてるんだ…
ある程度理想の形になったら次は父娘モノも作ろうとは思ってたんだけど、細かい調整がなかなか上手くいかないんだよな
性別反転しても同じようなのが出るのはなかなか興味深い Gemini公式のPro、固さは変わった感じしないけどエラー出て全然使えん >>423
減ったよね?
上で120回とかあるけどそんなことは無いだろ 今サービス全体でリソース割り振り苦心してる中studioだけだいぶ伸び伸び使えたところに順番が来たか ChatGPTが不甲斐ないせいでGeminiに負担が… 言われてるようにどれくらい減ってるのか見せたらいいのに
使用量見るとこStudioにあるから探してみ
それスクショして出してみたら
減った減った書くだけなら意味無い 大体30回くらいで制限くるね
そのうち半分くらいはContents blockedになるからほとんど使い物にならない アイドルマスター・シンデレラガールズの櫻井桃華を母親にしたいです!自分は無職の40代おじさんで!
これでも通るのがすごいよな・・・
でもプレイしてたら興奮より先にいたたまれなさに耐えきれなくてギブアップしちゃう プレイしはじめてる時点で正気じゃないからな。あとは突っ走るだけだ >>432
すっげえどうでもいい話だけどこういうレスを見てタイトルフルネーム+キャラフルネームで書くのってあんま意味ないよね
その作品を知ってる人はファン愛称とかで通じるし
知らん人はフルでかかれようがどんなキャラか一切思い浮かばんから
いや別に好きなように書いたらいいんだけどさシコネタなんて 単にプロンプトに投げたのそのままいっただけでは?アイマスはやたら学習してるけど名前だけだとたまに謎の話し方やら苗字でてくることもあるし パープレスペースでsonnetとgeminiでベスト送りにされたことないんだけど、スレッドから一般質問すると急にベスト送りになることはある
スペースはカウント別だったりする?信じ難いが
なんだかんだで頭空っぽでロリも非同意もできるのがパープレのスペースだから他に移る気しないんだよな あなたは◯◯です程度だと私は◯◯じゃないよ😠って返して身持ち堅そうに振る舞うけど思考ルールちゃんと用意したらあっさりペルソナ乗っ取られるClaudeちゃんすき
できればずっとそのままでいてほしい ai studio明らかに昨日より減ってるのは確かだよ、使用量見せろとか言うけどプロジェクトインポートしてもなんも表示されないが…?API使ってる人限定なんじゃないのかそれは >>438
アイマスはキャラ再現度は割と良いけど、苗字は毎回途中からおかしくなるね
鈴木だって言ってるのに七草とか言い始めるし 俺もstudioで見れる使用量はstudio発行api / studio登録済みapiでしか無くて
studio自体のは見つけられないな
まあ30回なら数えてもいいね 執拗に物語を終わらせようとしてくるGemini君ほんと笑う 終わらせる場合それまでの流れ関係なく良い雰囲気にしようとするから
それまで主人公かヒロインが相手のこと何も思ってなかったのに急に靡いたり絆されて完になる >>442
苗字変わるあたり過去の流れも参照できなくなってるし、かといって最初みたいに検索して探してくることもせずに手癖でやってんだろうなって察する 快楽堕ちもの系やってると
だんだんなびいてきたって描写入れるとその瞬間「決定的に壊れた」「完全に◯◯のものになった」になるから
もうこういう段階持たせるタイプは編集機能ないとできない 「ユーザーの入力に対し、ヒロイン達の悪に屈しない正義の味方としての反応を描写します。」
みたいな文章を毎回出力の最初に書かせて、最初に「お前の役割は正義の味方として、ユーザーの与える試練に屈しない反応を描くことだ」的なことを言っておくと
快楽堕ちさせる難易度が結構あがっていい感じにヒロピンできる 『教壇で教師が「いとあはれなり」と解説する中、机の下では「いと淫らなり」な光景が繰り広げられている。』
やかましいわ そういやgemini3になってから首がこてんと傾げられなくなったな
男キャラであれやられると殺意湧くのでもちろんなくて良いんだけど 最近美咲先生の調子が悪いな
合意でも門前払いされるようになってきた Gemini君さぁ……
イチャイチャするときに「えへへ……♡」って言わせとけばいいって思ってない?
…………それでいいいんだよ >>439
パープレsonnetって思考ありでも非同意できる?
思考ありだと通らなくなるんだけど、脱獄足りてないかな
自分はベスト送りもGPT送りもSonnet送りも普通にある
同じスペースでも特定のチャットだけ何度やり直しても必ず他のモデルに送られるタイミングがあったりする
新規チャットで同じプロンプトを貼ると普通に通るし、通らなかったチャットも時間を置いたら普通に通る 前はパープレsonnet thinkingでも通せたよ
本家よか楽じゃない? できるでしょ。いざ入れるって時に申し訳でるならそこをgrokなりgeminiで通せばそのままsonnetでも続けてくれるし
最近はsonnetだとベスト送りより英文の申し訳出るけどなぁ。モデル表示のシステム変えてきたのはなんか不穏さ感じるが いちゃラブに飽きてきたからヒロイン記憶喪失にさせて、淋しい時間を過ごしてからしばらく経って復活させた
AIの文章読みながら泣いてた
自分で記憶喪失にさせたり戻したりしたのにどうかしてるわ俺 >>452
えへへは歓迎だよね。ニシシと笑うのが頂けなくて修正入れちゃう >>457
いいね。男の方を記憶喪失の設定にしてやってみよ Studioで制限早いのは1分に2回以上リクエストしてるんじゃない?
そこ守ればたった30じゃ制限来ない ここも伸びなくなったな
動画に移動したのか
API無料枠無くなったのも原因かな
AGとかほんの一部だろうし >>185
これ凄い
いつもチョロすぎるGeminiがちゃんと段階踏んでくれるようになった
こういうのがやりたかったんだよね GROKのチャットしてたら、WEBで画像勝手に検索しまくって、みてみてこの画像エロいでしょ?
とか毎回言ってくるけど全く表示されない。
なんなんだ 新しい知見が特にないって感じ
大体こんなもんよねってなってる
あと若干飽きもくる。壁打ちだから自分の大体出すと出涸らしになる わかる
案外自分の出力するパターンって限られてんな・・・ってなる
他人のプレイ感想がいい刺激になったりするのでみんなもっと感想書いてほしい 申し訳される方が燃える説ある
阻まれず欲しいものが手に入ってしまえばその先はない 波があるからなー。最近は版権キャラをキャバ嬢にして好感度-100、お触り厳禁設定で堕とす遊びにハマってる ChatGPTの規制される前に会話していたドラクエ1のローラ姫と毎晩お楽しみしながら冒険するロールプレイのログをGeminiに読み込ませたら、
容量の都合でマイラからの開始になったけど、ChatGPTだとリムルダールに行こうとして「次はマイラだよ!」と注意したり、
妖精の笛を見つけるのもこっちから言わないといけなかったのに、Geminiは何も言わなくても妖精の笛を探すのを選択肢として提示してくるし、
こっちが忘れていたマイラの町にはぱふぱふをしてもらえるということを知っていて提案して来たりして驚く。 GPTの段階の踏み方が好みなんだが忖度強弱なのかな アニメやゲームに没頭する人が〜、な話を生成AIに置き換えただけでは AGで最初から最後までTRPG風に伏線とか維持しようとファイル出力、自動読み込みログ管理とかガチガチに組んでも、結局長文読み込み直したところで、古いのは押し出されて最初の会話みたいな部分はすっぽ抜けてしまう。
何をしたとかのステータスみたいな類は全部維持されるのに、会話内容とかは厳しいのか、自分の組み方が悪いのか物凄く悩む状態になってしまった。 なんらかの疑似相関に過ぎないじゃないの
直接関係ない アイドルAV堕ちシチュやる度に
最終的に「なんだこの羞恥心の無い女は…」となって終わる 飽きたわけじゃないけどスレに書くような事もないかな…って感じ 最近は数カ月前のプロンプトもさっぱりでヒロインが怒涛の「ああああ」で止まっているスレッドに今のプロンプトを入れて楽しんだり主人公大嫌い版権キャラに急所作って尻触られただけで堕ちそうになるとかやっていたりする
でもまぁ自分の発想だけでは色々マンネリ化してしまうな >>477
現実にav女優やるような女はみんなそんな感じなのでは? >>475
・毎ターン自動的に読み込んで → 読んでない疑惑
・毎ターン必要事項を書き出して → 効果あり、ただし要らん長文が毎ターンくっついてくるのが邪魔
結局のところ扱える情報量という限界があるので、セッションは短めに単発でって感じで楽しむしかないと思うんよ。
長期セッションやりたいなら一話完結方式で持ち越すべきデータは主人公周りのごく小さなものだけ、みたいなのが理想。 エラーもカウントされたり回数絞られたりするせいで試行錯誤するのにも躊躇してしまうようになったなあ >>481
なるほど。JSONとMD形式でのファイル管理までやっても結局セッションの情報量が現在の限界を超えてオーバーフローしてる感じなのね。
・毎ターン必要事項を書き出して → 効果あり、ただし要らん長文が毎ターンくっついてくるのが邪魔
この方法は思いついてたけど、そんな風に邪魔になるとなれば、ログをいくら出力し、管理させるとしても、同じ文章がログに溜まって抽出先が大量になるのも現実的でもないし、諦めて一話完結型にしてみます。
ありがとうございます。 本質的には物語づくりなわけだからLLMに関係する部分だけだと足りないような
シナリオ技法みたいな話か、自分の好みはなんだろうの話になっていく
面白かったものをLLMに対して紹介するとか、LLMで展開を再現するとかがよさそう Error: Request timed out
が頻発するようになった Error: Request timed out
が頻発するようになった >>483
毎ターンの必要事項なんて見えないように書き出させればいいだけでは? >>469
自分がしても大体文字化けしてたり変な文脈になるのにここまではっきり漫画になってるのはすごいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています