こんばんわ、商業でイラストを描いている変態です。
来年、夏コミで頒布する異世界転生もののエロ小説ライトノベルを書いているのですが、文章を書くのが苦手で悩んでいます。
文章生成AIを利用して文章を書く勉強するのに具体的な生成AIの選択に迷って書き込みました。
Geminiに質問したら、オナテク板の文章生成AIスレを勧められてので質問させて下さい。

1.自分で書いたアダルト表現(チンポとかマンコなど)が含まれた文書で、誤字脱字や句読点など添削を生成AIにお願いしたい。

2.自分で書いたプロットを元にアダルト表現が含まれた文章を生成AIに、学習の見本として生成して欲しい。

1.2に用途を満たす生成AIサービスのお勧めがありましたら、教えて下さい。
お願いします。

stable_diffusionを利用して厚塗りの勉強をしてみたら凄く塗りが上達したので、文章作成でも同じやり方でやってみたいと考えています。

イラストの仕事量を夏までセーブして、エロ小説作成の為に1日6時間前後時間を確保しました。

長文になりましたが、アドバイスよろしくお願い致します。